+ Ответить в теме
Страница 58 из 58 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58
Показано с 571 по 574 из 574.

Тема: the end

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Я говорю: "Смотри туда, где страшно".
    А что бы сделал? Какой у тебя страх?
    Не думаю, что это контакт вживую. С другом-то ты недавно общался. И даже ещё потом хотел.
    не знаю на счет страхов Правда может с девочками кто мне нравился, я как, -то кончился, это когда чувство сильное. То я был совсем бедный, потом болезненный. Даже сам отказывался, думаю, чтобы она нашла по здоровее,по перспективные. Сейчас объекта так сказать нужно, модно было попробовать,Друга хоть я 10 лет не видел, но до этого знал больше пятнадцати лет. Он такой же и легко вполне было А с другими не так.

Несколько банок бвлтики7 и нормально. Под алкоголем веселей и легче на время. и песни поются..не знаю, если в неделю несколько раз пить. пиво, случится ли обострение с желудком, надо попробовать. Можно еще в бар с музыкой и прочим. Все что можно придумать теперь. Денег правда мало, недостаточно для того, что можно сделать для увеличения и прочего

Я думаю мое положение, еще станет толчком для безумного действия. Терять нечего и оттого можно что-то сделать. Правда есть ограниченность в ресурсах, сильно не развернешься. Была правда одна девочка. Я подумал меня это отвлечет, утешит. Но она оказалась не такая, как я представлял даже внешне,стало другой,Может это свет, тени, ранее были, оттого она казалось симпатичный. Может я не очень ее разглядел, мало видел, знаком. Совсем не то, что я ожидал. Все могло быть интересней, если было как я представлял. Опять же представляешь одно, а выходит все иначе.

Не знаю попил два раза через день пиво. Последний раз пил третьего дня и то-ли тяга ломка идет или мне и так плохо как всегда. Зависимость то была от алкоголя. Но пить могу, желудок не болит. Правда не помогает. Первый раз еще может расслабился и развеселил. Второй раз уже нет. Может коньяк купить... С сигаретами также много курю, передоз. Больше ничего. На счет давнего товарища изменил мнение. Если бы ее долгое время, может мы могли поддерживать отношения. Но сейчас и может даже прежде, он не заинтересован был. А вот другой чел., если бы в свое время как-то я связь не потерял, многое иначе было. По крайности человек открытый. Хотя смысла нет сейчас. Просто самого себя переносить сложно. В прошлом много возможностей, разветвлений было.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)