Цитата Сообщение от Remarque Посмотреть сообщение
давайте обсудим украинскую экономику
"Лингвист", который не в состоянии написать слово "бразильянка", собрался обсуждать экономику Украины?)))

Ладно, давайте.

Согласно данным МВФ за 2018-й год, номинальный ВВП Украины чуть более 130 миллиардов долларов. По этому показателю она занимает почётное 59-ое место. Впереди неё даже такие небогатые страны, как Колумбия, Перу, Алжир и Ирак.
Пользоваться Википедией, как я погляжу, вы научились.

проблема только в том, что ей понабится много лет, чтобы вернуться на домайдаунный уровень.
Не так много, как вы думаете. Вам с вашей колокольни плохо видно, что происходит в Украине. Строительство жилья - прекрасный индикатор экономической конъюнктуры в том или ином государстве. Когда я наездами был в Киеве в 2009-2010 годах, я не видел здесь столько строек, сколько вижу сейчас. Из окна одной из своих квартир, расположенной на 20-ом этаже я до горизонта наблюдаю бесчисленные строительные краны и каркасы строящихся высоток. Квартиры, которые я позапрошлым летом купил по $ 600 за м2, сейчас стоят по $ 1 200 за м2. Вы можете мне возразить, мол, Киев - это же столица. На что я вам скажу, что в РФ то же самое.

По некоторым данным, около 25-ти лет.
Пруфлинк.

После госпереворота
Это была революция, а не госпереворот. Единственный источник власти в Украине - народ. Этот народ вышел на Майдан и своей кровью смыл ту заразу, которая эту власть узурпировала. Боюсь, среднестатистическому россиянину этого не понять.

Вы же не станете отрицать, что Украина - одна из беднейших стран Европы?
Не стану. Но при этом с богатейшим потенциалом.

Примерно на одном уровне с нищими Албанией и Молдавий.
Смищно))). Вы, оказывается, еще и юморист.

Это они от хорошей жизни на Украине, наверное, уехали, да?
В их отъезде есть позитивный момент - вливания евро и долларов в украинскую экономику.

Я хочу резюмировать. Нам с вами не о чем дискутировать: вы не обладаете необходимыми познаниями ни в макроэкономике, ни в политэкономии, ни в экономгеографии, а все ваши "доводы" базируются на "авторитетном" мнении Кисель-ТВ и разрозненных статданных из Википедии.
У России нет будущего (во всяком случае, с нынешней властью) - у Украины оно есть.