Сообщение от
Morpho
Такому сюжету позавидовали бы даже братья Гримм. Вопрос: что делать с негритянкой стоит остро, тем более, женился уже. Но я тоже одну сказку знаю.
В одной деревне жила очень уродливая девочка, и все подруги над ней смеялись. Её мать пожалела её, сказав, что подруги врут, и она на самом деле прекрасна настолько, что её выбрал в невесты сам принц. Зеркала у девушки, конечно же, не было, поэтому она поверила и успокоилась, но все в деревне стали её дразнить невестой принца. Однажды проезжал мимо казначей принца и услышал, что есть в деревне красавица, которую называют невестой принца. Проверить, так ли это, он, конечно же, не догадался, и незамедлительно доложил принцу. Принц оказался ещё глупей – поверил на слово и снарядил послов, что ехали забирать. Те приехали, посмотрели, но делать нечего, надо везти. Девушка в шоке, мать в шоке, послы в а*уе. Закинули, что есть, в паланкин и поехали во дворец. Девушка плачет, естественно, кто ж знал… Тут всякие чудеса начали происходить – лесные звери пришли её на помощь. Принесли ей разные волшебные вещи, которые сделали из неё красавицу. Кто скрюченную руку вылечил, кто волосы нарастил, кто зубы вставил. В общем, пока доехала, выглядела так, что никто ничего не понял, но всем понравилась.
Как тебе такой финал? Правда, надо с лесными зверями будет переговорить. С черепахой, обезьяной и оленем.
Ну, или, вот эта мне тоже нравится, где молодец лягушку целовал. И она в царевну превратилась. Может, негритянку поцеловать надо, как думаешь?
А так, хорошо, пиши ещё.