Тут не плюсуют.Как у вас здесь плюсуют?
Ты с голубенького форума?)
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Тут не плюсуют.Как у вас здесь плюсуют?
Ты с голубенького форума?)
Я уже плюсанул.С голубенького?Это как и с чего такие выводы?
"Белое полотно моей души испещрено какими-то тёмными символами и если бы я смог разобрать эти иероглифы,если бы я сумел их прочесть и понять,то смог бы объяснить в чём смысл моего Долга"
Сюдзи Цусима
По порядку:
1. Зачем_мне_ник
Мне жалеть не о чем, я свой выбор сделал. По поводу религии готов сыграть в "all in".
2. Merryunbirthday
Мне уже не нужно чтобы тема СУ перестала привлекать меня. "I'm accept my fate" - не помню откуда фраза, из игры по "Матрице" что-ли. На людей в бедственном положении мне плевать, ну в самом деле, что вы хотите от мизантропа. Мне безразличны судьбы других людей.
3. Reita
Может я сказал не все, потому что не смог. Но все что сказал - правда. Я действительно могу играть. Но это только перед другими. Когда один - сторонюсь незнакомых людей. Самое ужасное, например, встретить по дороге домой с работы коллегу. Я тут не смогу свои номера выкручивать. И как миленький сяду в маршрутку. Не объяснить же ему что мне хочется прогуляться на 14 остановок пешком. Вообще люблю спокойствие, не хочу чтобы про меня шептались по углам. Тишину люблю и ковры иранские) Вот и приходится играть. Но я тут лишку даю, потому что просто скучно мне. Постоянно на грани мои шутки, но с другой стороны - эффект максимален. Но, собственно шутки, юмор - это ведь на самом деле защитная реакция. Просто никто этого не понимает. Думают что я такой весельчак по жизни. А я просто любую серьезную тему перевожу в шутку. Гиперболизирую ее, довожу до абсурда. Любую. Про смерть. Проще простого. Вот собственно и все. Увидел знакомого - одел маску. Один - снял, расслабился. Не за ходить в маршрутки и магазины - не неудобство для меня, скорее наоборот. Еще по поводу игры: на работе все думают (да что думают, знают) что я вообще не пью. Хотя я каждый вечер от двух до четырех банок пива заливаю в себя. Чт бы уснуть. Когда особенно тяжко - идет в ход абсент.
Alles Luge
Мизантропия, социофобия и социопатия - разные понятия. Люди в кучу смешивают их. И вы здесь не написали точную конкретику как проявляется у вас социофобия, значит я делаю вывод, что вы социопат/мизантроп.
Хоть горшком меня зови, да не ставь только к жару)
Еще раз повторю - этого всего нет. Нет таких понятий, люди их придумали. Но, да - я сторонюсь людей. Большинства. Так скажем. Все же есть у меня знакомые, с которыми мне интересно (интернет-знакомые, в глаза я их не видел). Наверное таких ищу я и здесь (это к вопросу от кого-то что, мол ты тут вообще делаешь?).
Наушники меня спасают. Без них даже за хлебом выйти не могу. Как-то сломались в очереди в "перекрестке". Это было что-то. Стоят две девицы передо мной. Когда ты в наушниках - смотришь, любуешься, симпатичные, ага. И говорит одна с гламурным прононсом: "я вот только что из Турции, была в Стамбуле, это их столица". Но я промолчал. Сделал вид, что изучаю марки сигарет...
Alles Luge
Ну... если твоя совесть, муза, ангел-хранитель, Сверх-Я (нужное подчеркнуть), тебя не любит (что очевидно), - значит есть за что.
Так в чем смысл темы?
Если просто поговорить, то не о чем тут говорить.
А если вопрос: "Что делать?", - то лучше у него (у нее) спрашивай, мы то откуда знаем?
Против "просто не хочу" реально нет приема, я в этом убедилась уже много раз. Так что не хотите - как хотите)
Оттанцевалась, родимая.
Для меня очень показательно, что на этом форуме много атеистов или "неопределившихся". откровение просто. раньше я и сама как-то не анализировала в таком ключе происходящее. но теперь многое очевидно...
Я им не являюсь.много атеистов
Честно сказать, я - трусиха, я боюсь Бога, что он меня в ад упечет(((
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)