Ведь, по меньшей мере, наивно полагать, что то, что гнетет человека десятилетиями, тебе далось после прочитанных пары фраз.
Так я всё равно не понял-ты пробовал медикоментозное лечение или ты не считаешь себя больным,а то,что произошло объясняешь врожденными чертами своей личности?
Ага, и это оказалась бы.....Агата Кристи.
Да не..."Террор" Дэна Симмонса тоже сойдёт.Сейчас как раз почитываю.Мрачная книжонка,очень мрачная.И на реальных событиях кстати основанная.
почти мгновенно наступает состояние спокойствия, тотчас переходящее в восторг и блаженство. И это продолжается только одну, две минуты. И потом все исчезает бесследно, как не было. Наступает боль, ужас, тьма. Весна гремит, черные птицы перелетают с обнаженных ветвей на ветви, а вдали лес щетиной, ломаной и черной, тянется к небу, и за ним горит, охватив четверть неба, первый весенний закат."
Ну да,господин Булгаков ещё тот торчок был "Морфий"-он же тоже написал?Мощная вещь.
Препараты сами по себе совершенно тщетны.
Вы это мне?Ну это спорный тезис,спорный.Сбой в биохимии мозга и недостаток серотонина(а именно это является первопричиной большой эндогенной депрессии) действительно имеет место быть-это многократно доказано многочисленными исследованиями и антидепрессанты-не плацебо,с этим я категорически не согласен.