Так я всё равно не понял-ты пробовал медикоментозное лечение или ты не считаешь себя больным,а то,что произошло объясняешь врожденными чертами своей личности?Ведь, по меньшей мере, наивно полагать, что то, что гнетет человека десятилетиями, тебе далось после прочитанных пары фраз.
Да не..."Террор" Дэна Симмонса тоже сойдёт.Сейчас как раз почитываю.Мрачная книжонка,очень мрачная.И на реальных событиях кстати основанная.Ага, и это оказалась бы.....Агата Кристи.
Ну да,господин Булгаков ещё тот торчок былпочти мгновенно наступает состояние спокойствия, тотчас переходящее в восторг и блаженство. И это продолжается только одну, две минуты. И потом все исчезает бесследно, как не было. Наступает боль, ужас, тьма. Весна гремит, черные птицы перелетают с обнаженных ветвей на ветви, а вдали лес щетиной, ломаной и черной, тянется к небу, и за ним горит, охватив четверть неба, первый весенний закат.""Морфий"-он же тоже написал?Мощная вещь.
Вы это мне?Ну это спорный тезис,спорный.Сбой в биохимии мозга и недостаток серотонина(а именно это является первопричиной большой эндогенной депрессии) действительно имеет место быть-это многократно доказано многочисленными исследованиями и антидепрессанты-не плацебо,с этим я категорически не согласен.Препараты сами по себе совершенно тщетны.

"Морфий"-он же тоже написал?Мощная вещь.