+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94.

Тема: Historia morbi

Местный Философ Unity на пути к лучшему Аватар для Unity
    Записей в дневнике
    210

Скорее, Вас спасли не антидепрессанты, но, скорее, вера в правильность чреды собственных деяний - Вы сами спасли себя посредством уверенности.
    Так работает наш разум: посредством веры он творит личную реальность, в которой возможно все...
    Препараты сами по себе совершенно тщетны.
    - Именно так, да… Автор должен притвориться героем, чтобы тот возник… Вот где его можно поймать… Тогда понятно, зачем спасать героя. И где искать Бога. И зачем любить другого человека, когда тот страдает – это ведь безграничная вечность забыла себя, отчаялась и плачет… (с) Пелевин, "Т"

Местный Философ Reita на пути к лучшему Аватар для Reita
    Записей в дневнике
    1

Ведь, по меньшей мере, наивно полагать, что то, что гнетет человека десятилетиями, тебе далось после прочитанных пары фраз.
    Так я всё равно не понял-ты пробовал медикоментозное лечение или ты не считаешь себя больным,а то,что произошло объясняешь врожденными чертами своей личности?
    Ага, и это оказалась бы.....Агата Кристи.
    Да не..."Террор" Дэна Симмонса тоже сойдёт.Сейчас как раз почитываю.Мрачная книжонка,очень мрачная.И на реальных событиях кстати основанная.
    почти мгновенно наступает состояние спокойствия, тотчас переходящее в восторг и блаженство. И это продолжается только одну, две минуты. И потом все исчезает бесследно, как не было. Наступает боль, ужас, тьма. Весна гремит, черные птицы перелетают с обнаженных ветвей на ветви, а вдали лес щетиной, ломаной и черной, тянется к небу, и за ним горит, охватив четверть неба, первый весенний закат."
    Ну да,господин Булгаков ещё тот торчок был "Морфий"-он же тоже написал?Мощная вещь.
    Препараты сами по себе совершенно тщетны.
    Вы это мне?Ну это спорный тезис,спорный.Сбой в биохимии мозга и недостаток серотонина(а именно это является первопричиной большой эндогенной депрессии) действительно имеет место быть-это многократно доказано многочисленными исследованиями и антидепрессанты-не плацебо,с этим я категорически не согласен.
    "Белое полотно моей души испещрено какими-то тёмными символами и если бы я смог разобрать эти иероглифы,если бы я сумел их прочесть и понять,то смог бы объяснить в чём смысл моего Долга"
    Сюдзи Цусима

ощущение что живете не вы, а за вас, что, жизней много игра одна? смешно даже: "станет неинтересно - умру", поверь как только станет интересно умирать расхочется. либо вы играете в жизнь либо жизнь играет в вас третьего не дано.

Местный Философ Nabat на пути к лучшему Аватар для Nabat
    Записей в дневнике
    79

Цитата Сообщение от Reita Посмотреть сообщение
    Так я всё равно не понял-ты пробовал медикоментозное лечение или ты не считаешь себя больным,а то,что произошло объясняешь врожденными чертами своей личности?
    Нет. Врожденными и приобретенными.

Цитата Сообщение от Reita Посмотреть сообщение
    Ну да,господин Булгаков ещё тот торчок был "Морфий"-он же тоже написал?Мощная вещь.
    Цитата как раз из "Морфия". Но именно про кокаин.
    Alles Luge

Записей в дневнике
    79

Цитата Сообщение от чудо рыба Посмотреть сообщение
    либо вы играете в жизнь либо жизнь играет в вас третьего не дано.
    Первого тоже, но блажен верующий.
    Alles Luge

Записей в дневнике
    79

Цитата Сообщение от June Посмотреть сообщение
    Есть вещи, которые человек не может сделать самостоятельно, сколько бы ни старался. Например, невозможно укусить себя за нос) А другому человеку это под силу. С психологическими проблемами похожая хренотень.
    И пользы от всего этого будет примерно как от укуса за нос)
    Alles Luge

Местный Философ June на пути к лучшему Аватар для June
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Nabat Посмотреть сообщение
    И пользы от всего этого будет примерно как от укуса за нос)
    Просто от диагноза, даже если он правильный - да, пользы мало. Но ходят слухи, что существуют люди, умеющие не только ставить диагнозы, но и излечивать болезнь.

Записей в дневнике
    79

Цитата Сообщение от June Посмотреть сообщение
    ходят слухи, что существуют люди, умеющие не только ставить диагнозы, но и излечивать болезнь.
    Не стоит верить слухам.
    Alles Luge

Пользователь Бывалый advocatus diaboli на пути к лучшему

Alles Luge
    - Alles Luge,
    - Sagte der Junge.)

- Всё обман,
    - Сказал пацан.)

Цитата Сообщение от Nabat Посмотреть сообщение
    Наверно, все-таки стоит представиться. А то могут еще вдруг и заподозрить засланного казачка с отсутствием проблем. Моветон, как не глянь. Не гоже.
    Итак: социофобия, как мне кажется. Хотя - черт его знает, не могу точно классифицировать, а может-то и не надо, это ведь все люди придумали, понятия эти, а значит - они мало жизнеспособны, ну типа как добро и зло. Ну-с по порядку.
    Лет до 12-ти жил я как обычный мальчик, ну может только малость агрессивный. Скучно мне было, как сейчас помню. Бил стекла в поездах, скидывал с моста кирпичи на легковушки, прыгал с котельной (а это высота пятиэтажки) в большую кучу с листвой.
    Ага, рассказывал нам сказки на форуме потом. Пятиэтажка - это 15 метров, любое падение с высоты выше 10 метров без зацепки за деревья - это в лучшем случае перелом позвоночника, а в худшем смерть. Даже защитные улавливающие сетки http://www.youtube.com/watch?v=BXrnOhjYadc не всегда спасут. А у тебя 15 метров вниз, без сопровождающегося торможения с твоим интервалом разлета 5-7метров за счет ветра.

Прежде чем врать, надо думать.
    Цитата Сообщение от _lamer Посмотреть сообщение
    я буду тут, а тебя - нет
    Меня нет

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)