+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94.

Тема: Historia morbi

Местный Философ Nabat на пути к лучшему Аватар для Nabat
    Записей в дневнике
    79

Цитата Сообщение от Случайнозаглянувший Посмотреть сообщение
    Ага, рассказывал нам сказки на форуме потом. Пятиэтажка - это 15 метров, любое падение с высоты выше 10 метров без зацепки за деревья - это в лучшем случае перелом позвоночника, а в худшем смерть. Даже защитные улавливающие сетки http://www.youtube.com/watch?v=BXrnOhjYadc не всегда спасут. А у тебя 15 метров вниз, без сопровождающегося торможения с твоим интервалом разлета 5-7метров за счет ветра.

Прежде чем врать, надо думать.
    Ну, что мне теперь, землю из горшка с цветами есть, как говорил Путин)
    Не верите - не надо.
    Добавлю: будучи студентом, совершенно спокойно прыгал в воду с высоты около 28 метров. Это гора Петушок на реке Псекупс в Горячем Ключе. Да и не я один, местные также совершенно спокойно прыгали оттуда. На Северном Кавказе это довольно-таки известное место, может даже здесь найдутся люди которые также прыгали оттуда.
    Alles Luge

Цитата Сообщение от Nabat Посмотреть сообщение
    Ну, что мне теперь, землю из горшка с цветами есть, как говорил Путин)
    Не верите - не надо.
    Добавлю: будучи студентом, совершенно спокойно прыгал в воду с высоты около 28 метров. Это гора Петушок на реке Псекупс в Горячем Ключе. Да и не я один, местные также совершенно спокойно прыгали оттуда. На Северном Кавказе это довольно-таки известное место, может даже здесь найдутся люди которые также прыгали оттуда.
    Ещё вопросы?

Но мне понравилось, как отрулил с прыжка в листву до прыжка в воду.
    Цитата Сообщение от _lamer Посмотреть сообщение
    я буду тут, а тебя - нет
    Меня нет

Записей в дневнике
    79

Цитата Сообщение от Случайнозаглянувший Посмотреть сообщение
    Ещё вопросы?
    У меня их и до этого не было. Все вопросы были у тебя, я ответил на них как было. Мне совершенно безразлично считают меня лгуном или нет.
    Alles Luge

Местный Философ Reita на пути к лучшему Аватар для Reita
    Записей в дневнике
    1

Пятиэтажка - это 15 метров, любое падение с высоты выше 10 метров без зацепки за деревья - это в лучшем случае перелом позвоночника, а в худшем смерть
    Нет,но он же сказал,что в кучу листвы прыгал-что здесь смертельного?Если эта куча огромная и хотя бы метра 4 в толщину,то по-моему абсолютно реально осаться целым.
    Добавлю: будучи студентом, совершенно спокойно прыгал в воду с высоты около 28 метров.
    Ну наверное поменьше всё-таки было,не? Чтобы выжить после прыжка в воду с 25-ти метров нужна профессиональная подготовка,есть даже специальный вид спорта,где экстремальщики это выполняют с блеском.Необходимо войти в воду под оптимальным углом,иначе каюк или больничная койка,если "повезет".
    Ты с ворошиловского моста не прыгал в Дон? Там же все наши местные самоубийцы собираются,чтобы полетать.Высота,если не ошибаюсь около 30-ти метров,ещё никто не выплывал,насколько мне известно...
    "Белое полотно моей души испещрено какими-то тёмными символами и если бы я смог разобрать эти иероглифы,если бы я сумел их прочесть и понять,то смог бы объяснить в чём смысл моего Долга"
    Сюдзи Цусима

Записей в дневнике
    79

Цитата Сообщение от Reita Посмотреть сообщение
    Ну наверное поменьше всё-таки было,не? Чтобы выжить после прыжка в воду с 25-ти метров нужна профессиональная подготовка,есть даже специальный вид спорта,где экстремальщики это выполняют с блеском.Необходимо войти в воду под оптимальным углом,иначе каюк или больничная койка,если "повезет".
    Ты с ворошиловского моста не прыгал в Дон? Там же все наши местные самоубийцы собираются,чтобы полетать.Высота,если не ошибаюсь около 30-ти метров,ещё никто не выплывал,насколько мне известно...
    Ну я с рулеткой там не лазил, местные сказали так. Вообще, прыжками в воду с детства увлекался, помню еще как с друзьями в младших классах в "Коралле" за деньги с десятки прыгали. С Ворошиловского не прыгал, но знаю, что есть люди которые прыгали. Года 3-4 назад девушка на спор прыгнула и все с ней нормально было. Ну и еще пару историй слышал. А самоубийцы-то не в Дон прыгают, а на Береговую. Последний случай был кажется год назад - молодой парень вроде как из-за несчастной любви.
    Alles Luge

Записей в дневнике
    1

Я придумал себе так: снять квартиру на большом этаже, благо сейчас высоток в моем городе достаточно. Чисто и спокойно, как дважды два.
    Я тут подумал...Ты помнишь,что с Муратом Насыровым было?Мучился он как минимум несколько минут ещё.
    "Белое полотно моей души испещрено какими-то тёмными символами и если бы я смог разобрать эти иероглифы,если бы я сумел их прочесть и понять,то смог бы объяснить в чём смысл моего Долга"
    Сюдзи Цусима

Записей в дневнике
    79

Я тут подумал...Ты помнишь,что с Муратом Насыровым было?Мучился он как минимум несколько минут ещё.
    К стыду своему сказать, я вообще не знал кто это. Прочитал, что он упал с 5-го этажа. Ну так)
    Alles Luge

Записей в дневнике
    1

А я тут в последнее время прикололся-в свободные промежутки на работе просматриваю документальные военные съёмки,уже несколько гигов просмотрел.Особенно война в Сирии ожесточённо проходит-несколько сотен каждый день только от снайперов погибают как с той,так и с другой стороны.Здесь же обсуждение способов запрещено,не так ли? Короче,я всего лишь хотел сказать,что мой отец-полковник...
    Сюдзи Цусима

Записей в дневнике
    1

Сюда глянь,Nabat-очень наглядно и показательно https://www.youtube.com/watch?v=Q3J2jbeOEe8&hd=1
    Сюдзи Цусима

Записей в дневнике
    79

Сюда глянь,Nabat-очень наглядно и показательно
    Я не совсем понял, к чему это. А так - да, хедшот)
    Alles Luge

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)