Может следующая жизнь будет лучше...
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Может следующая жизнь будет лучше...
Nickname, если жить по принципу "Надейся и жди, всё ещё впереди", то ДА!!!! А ты чевдруг решил поОптимистничать? Улыбательно![]()
Crash, вряд ли кто-то хочет... только если след. жизнь будет лучше..... в чем я сильно сомневаюсь.... *sceptic*
Then, at last, a voice in the gloom
Seemed to cry «I hear you»
I hear your fears
Your torment and your tears
а мы не заслужили этой самой лучшей жизни?[/quote]Сообщение от Nickname
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
[/quote]Сообщение от my_shadow
Лично я нет.
А что вы сделали для того что бы просить лучшей жизни?
6.Нет плохого, есть то, что тебя огорчает.
7.Нет хорошего, есть то, что тебя радует.
да я вообще последняя тварь здесь и непонимаю ничего!!! я ниче не заслужила!!! :evil:
I hear your fears
Да я тоже сомневаюсь :evil: А хочет как раз большинство. Смерти боятся...Сообщение от УбейсяВеником
По-моему, у всех, кто хочет бессмертия, просто не хватает фантазии представить себе, какой это был бы кошмар. Иногда даже просыпается такое садистское желание, чтобы все они получили то, что хотели, и прочувствовали наконец :twisted: Одно плохо - пока прочувствуют, перегадят все вокруг в уж совсем космических масштабах :evil:
а я считаю,что смерть это как сон без снов только никогда не проснешься. ничего нет...и тебе на это посрать,тк ты ничего не осознаешь.просто тебя нет
Лично я нет.Сообщение от Night
А что вы сделали для того что бы просить лучшей жизни?[/quote]
я не хочу ничего просить. я не хочу лучшей жизни. я вообще не хочу никакой жизни.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
какая лучшая жизнь?!Вы издеваетесь?Нет там ичего вообще!Пустота.Так же как когда вас еще не было,вы же ниче не ощущали,тож самое.
Ну хотя считайте как хотите.У каждого свое мнение...хотите верьте в лучшую жизнь легче умереть будет
EMPTINESS
I hear your fears
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)