Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
С вами на медицинскую тематику я полемизировать не намерен: вы (лингвист вроде?) слово "мать" просклонять не в состоянии (видимо, из-за эмоций, вас захлестывающих) - о какой медицине с вами можно говорить?
С таким же успехом я мог бы отправиться в хлев метать бисер перед свиньями.
постах*
Так и из Вас врач не очень: матери правильный диагноз вовремя поставить не смогли, себе помочь тоже не в состоянии, своему коллеге на форуме тоже ничем помочь не можете. Я бы не решился записаться на приём к такому "врачу". Зато всякие намёки-ссылки на сайты с реальными способами суицида Вы без особого стеснения скидываете, в чём тоже, безусловно, есть состав преступления.
Remarque, вы по сравнению со мной - БАРАН. Я серьезно. Понимаете? БА-РАН - "бэ", "а", "эр", "а", "эн". Понять этого вы не в состоянии по той простой причине, что вы - БАРАН (тут тире между местоимением и им. существительным необходимо для усиления). Вам это любой на форуме скажет. Я вам гарантирую.
"Слышал звон, да не знает, где он" - это про вас.
Как раз с собой я разобрался и назначил себе лечение.
У коллеги, мягко говоря, необычный случай. Если вы внимательно читали его топик, то, возможно, обратили внимание на то обстоятельство, что даже местная профессура развела руками.
Какие проблемы? Идите к тому, кто замочит вас прямо в приемнике))
.
А вот уверенно тянете на стопроцентного Долбоёба. По буквам разбирать не буду.
Говорите лично за себя, не обобщая и не говоря за других юзеров этого форума.
Читая Ваш коммент выше, складывается впечатление, что пишет какой-то обкуренный утырок.
Кстати, Вы тоже в своё время скакали на Майдане с кастрюлькой на голове? А может, она и сейчас у вас к головке надёжно прикреплена?
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)