Для меня главное - это благозвучие, поэтому я вполне сознательно пишу именно "бразилька", считая, что слово звучит на порядок мягче "бразильянки". Вот "украинец" и "украинка" звучат грубо, но ведь и "укроп" с "укропкой" явно не лучше.
Я Вам, дохтур, привёл официальные данные о нынешнем уровне украинской эконимики, а Вы мне рассказываете басни о строящихся возле Вас домах. Ваш аргумент достаточно смехотворен, тем более, что Вы могли Всё выдумать. И даже если строятся дома в украинской столице, то это говорит лишь о том, что кто-то из обеспеченных жителей в состоянии себе там купить квартиру. Так и в беднейших африканских странах то же самое, ведь и в их столицах тоже строятся новые дома именно для обеспеченных жителей.
Вы ранее признались, что не заплатили налог в России за продажу своей квартиры. Насколько я понял, Вы ещё гордитесь этим, да, дохтур? Это так по-украински, так по-укропски, красть что-то и ещё радоваться этому, ведь и Украина годами воровала втихаря у России газ. Вы недалёкий человек, раз не понимаете, что всё возращается в той или иной мере бумерангом.
Свалив к себе на Украину с мамой, Ваша жизнь разве стала лучше, а? Да вроде нет, умерла Ваша мать из-за ошибок украинских врачей-недоучек вроде Вас. Вы же вроде потом были в депрессии, а может, и сейчас в ней находитесь, да? Раз любите медок, то любите и холодок, дохтур. Вы навредили в России, а к Вам теперь всё вернулось, но уже на Украине. Это закон бумеранга, ничего личного. Поэтому нечего винить врачей. Виноваты Вы лично.