+ Ответить в теме
Страница 171 из 234 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2339.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от jozh Посмотреть сообщение
    Вообще о другом речь. Что он должен был делать по твоему разумению? Лежать в гробу с клопами, или служить в конном хозяйстве?)))
    Ничего из этого. Он сделал ровно так, как должен был. И это был его опыт.
    Просто у меня такое ощущение, что я тоже когда-то всё это прошла, поэтому для меня этот рассказ и является основополагающим. Я это уже знаю. Все ваши Оши, Иисусы, Будды – такая же ложь, как и всё, что происходит в этом мире. Здесь ничего вам не поможет. Остаётся только расслабить условный сфинктер и получить удовольствие от "жизни". Ну, насколько вам хватит морали.

Записей в дневнике
    2

Так что там с потенциальной возможностью обстреливать отделившийся Сахалин? Нет ответа?
    Я когда-то уже задавала подобный вопрос. Поэтому он уже к тебе: "Если какая-то часть России захочет отделиться, ей скажут: "Ладно, ок, нет проблем" или направят туда войска? Ответ очевиден.

Записей в дневнике
    2

Да я ржу над тобой просто. Не хотел говорить...
    Просто ответ: да, ебёт. Да, будет по-нашему. Да, право не давали, мы сами взяли. Смогли и взяли. Более того! Теперь и права мы будем устанавливать сами без оглядки на обанкротившихся "мировых законодателей". Всё заебись. Мне всё нравится.

Пока убытки терпят только "Вкусно и точка" и иже с ними
    А почему тебя. Вот лично тебя это "ебёт"? Ты что с этого будешь иметь? Моральное удовлетворение?

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Ну, насколько вам хватит морали.
    Люблю эту тему. Давай поговорим о морали.
    Смотри. Ты абсолютно права. Оши, Иисусы, Будды не нужны. Кстати, Пелевин говорит ровно об этом же, но не суть)
    Вся мораль содержится в одной фразе. Не делай другому того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе. Никакой другой морали не существует.
    Что мы имеем в итоге? Угробили США и НАТО первый миллион человек по всему миру, мы им такие: Ребята, вы охуели? А как же мораль? Ведь нельзя же делать другому того, чего ты не хотел бы, чтобы сделали тебе!
    Они такие - хуяк! И угробили второй миллион человек. Мы им такие: Ребята, вы охуели? А как же мораль? Ведь нельзя же делать другому того, чего ты не хотел бы, чтобы сделали тебе!
    Они в ответ угробили третий миллион человек. Мы им такие: Ребята, вы охуели? А как же мораль? Ведь нельзя же делать другому того, чего ты не хотел бы, чтобы сделали тебе!
    Потом четвёртый, пятый, шестой и т.д. ровно с тем же результатом. А потом начали своих шавок на нас натравливать - ату их, они не свободные! А мы такие всё терпим и про мораль напоминаем - нельзя же мораль нарушать, вы что, забыли?
    Они седьмой, восьмой десятый миллион угробили, по итогу более 18-ти миллионов получилось жертв - мы всё о морали говорим, надеемся, что опомнятся. Не опомнились, херачат дальше. Мы тридцать лет про мораль напоминали - никто не услышал. Но вот когда уебали в ответ - оказались виноватыми в нарушении морали. Морфо, ты серьёзно? У тебя ВОТ ТАКОЕ в голове? А такое вообще бывает?

Записей в дневнике
    55

Моральное удовлетворение?
    Конечно. Это же высшая справедливость. Это уже сам Бог вмешался, настолько мрази его достали! А я его об этом 34 года назад попросил. И твёрдо знал, что сбудется.

Записей в дневнике
    2

Отвечаю. В прошлом году ты получила компенсацию именно для этого через высокие ставки по депозитам.
    Тебе СНАЧАЛА выдали эту компенсацию, неблагодарная тварь!))))
    Полегче, милый. Мне её выдали, потому что я сделала им одолжение, вложив, на свой страх и риск, свои средства. И средства, замечу, немалые. За что мне их благодарить? Всё честно, ничего личного.
    До чего же вы смешны, нытики! У меня на прежней работе один борцун за свободу говорил на серьёзных щах, что он пострадавший от режима, потому что привык есть швейцарский и испанский сыр, а после событий 2014 года такого сыра в продаже уже не найти. Клоуны!
    Ну давай так. Он не мог тебе говорить о швейцарском сыре, ибо он никуда не пропал. Смею предположить, что никто тебе ничего не говорил, а это ссылка исключительно на мой коммент. Ну почему же клоуны? Чтобы так рассуждать, надо понимать разницу. Ты её не понимаешь, это очевидно. "Жирнющие сливки" не в счёт, это не то.

Записей в дневнике
    55

потому что я сделала им одолжение
    Вот этот хохлизм и должен быть истреблён в сфере влияния русского мира.
    Ты понимаешь, что кровавый диктатор и всё то, что вы пытаетесь изобразить из Путина, просто забрало бы ваши деньги. Причём и те, что лежат под подушкой. Просто назвал бы это государственной необходимостью, закрыл бы железный занавес, удесятерил бы количество полицейских, устроил бы ГУЛАГ круче прежнего и обеспечил бы себе и своим близким роскошную жизнь. Но он поступил благородно. И именно это вы не можете ему простить, потому что он наглядно продемонстрировал, что лучше вас не в разы и не на порядки, а вообще несоизмеримо!

Записей в дневнике
    2

Вот этот хохлизм и должен быть истреблён в сфере влияния русского мира.
    Это цивилизацией зовётся. Есть другое название - демократия. В США и Европе. Если ты платишь налоги, то имеешь полное право критиковать власть. Но только русские почему-то до сих пор не могут понять, что это ОНИ содержат президента и его камарилью, а никак не наоборот. И могут (и даже обязаны) призвать его к ответу, если их что-то не устраивает. Но русским было угодно превратить обслугу в хозяев и поклоняться им, ничего не требуя взамен. Вы рабы по крови, здесь ничего не попишешь.

Ты понимаешь, что кровавый диктатор и всё то, что вы пытаетесь изобразить из Путина, просто забрало бы ваши деньги. Причём и те, что лежат под подушкой. Просто назвал бы это государственной необходимостью, закрыл бы железный занавес, удесятерил бы количество полицейских, устроил бы ГУЛАГ круче прежнего и обеспечил бы себе и своим близким роскошную жизнь. Но он поступил благородно. И именно это вы не можете ему простить, потому что он наглядно продемонстрировал, что лучше вас не в разы и не на порядки, а вообще несоизмеримо!
    Ты серьёзно?
    Так вы ещё и слепые. Ну тогда это всё объясняет.

Записей в дневнике
    2

Вся мораль содержится в одной фразе. Не делай другому того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе. Никакой другой морали не существует.
    Даааа?)))) Ну надо же. Тогда жди ответку за ракетные удары по Украине. Хотя, это уже происходит.
    Жди бумеранг за Бучу, Мариуполь и Умань. И я очень сильно надеюсь, что он не заставит тебя долго ждать.

Записей в дневнике
    2

...Мы тридцать лет про мораль напоминали - никто не услышал.
    Это кто напоминал-то, позволь спросить?) Похоже, что лично ты. А Путин ваш тем временем сам в НАТО хотел вступить. Только не взяли его. А знаешь, почему? Правильно, напоминалка у него не выросла. И уже не вырастет, слишком поздно.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)