+ Ответить в теме
Страница 194 из 234 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2339.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Хорошая тема, про страх. Напишу у себя, в качестве примера.
    Я, как вы помните, надеюсь, работаю в бюджетной организации. Здесь свои правила и традиции, которые складывались годами. Например, поборы с сотрудников на подарки руководителю. Причём масштаб поздравлений, вернее, праздников, с которыми надо поздравить руководителя достигает… Да не достигает он ничего, здесь нет ограничений, они готовы лизать сапог хозяина на все праздники календарного года. Причём государственных им показалось мало, они ещё и религиозные прихватили. Но мы же понимаем, что власть и религия действуют сообща. И я не удивлюсь, когда какой-нибудь пасхальный кролик вдруг окажется на посылках у самого президента) И вот, руководители низшего звена всячески стараются лизнуть глубже, но без ущерба для себя, напрягая тех, кто у них в подчинении…
    Итак, у нас провозгласили Татьянин день. И начали сборы. Ну, кому не понятно, директор у нас Татьяна. И вдруг я понимаю, что меня система эта подзаебала, ну вот прямо от слова совсем. Нет, мне жалко денег, я не товарищ Новосельцев. "А вы платили?" "Платил" "Платили??" "Платил!!")
    Но система подзаебала. И я отказалась платить. И что вы думаете? Следом за мной отказался платить весь отдел. Они внезапно приняли решение. Что тут началось. К нам потянулись руководители других отделов, чтобы помочь нашему руководителю нас "образумить". Мои струхнули, пришлось говорить мне. Руководители уходили, оплёванные и побитые. Говорить я научилась, хвала моему создателю) Но тут случилось то, что я не учла. Одна паршивая овца испортила всё стадо. Курящая старая курица, приносящая новости из "низов". Прибежала и заголосила, как же ей стыдно, что из-за таких небольших денег ей приходится краснеть и выслушивать от общества (как они себя величают) такие непотребности. И обвинила во всем меня. Я её, дескать, подбила, на такую нескрепную деятельность. И напомнила мне, как я не платила на содержание их, блять, "защитников". Да я только-только вам, сукам, объяснила, кого вы этим именем кличете. Убийцы и оккупанты, твари, на коих пробы ставить некуда. Ок, сегодня, как шёлковые все ходили. Не хочу рассказывать, что я им сказала. Но последнее время у меня складывается ощущение, что они не просто слушают меня, я могу управлять ими. Это не точно, я не уверена. Но то, как они слушают меня, исполняя мои просьбы… Меня саму это пугает. Или нет… Я не знаю. Но что-то… или кто-то явно заставляет меня действовать. И я уже ничего не боюсь.

Записей в дневнике
    2

Личное.
    Позвонил бывший. Насмешило, что первый вопрос ко мне был: "Хочешь, спросить, счастлив ли я?" И тут же получила ответ, даже не успев спросить – "Я не счастлив") Я думаю, что это вопрос если не к богу, то к президенту, но точно не ко мне.
    Решила рассказать нынешнему, как анекдот. Но он почему-то не понял. И замолчал. Да и хер с ним) Я не люблю ревнивых.
    Поэтому опять с вами)

Записей в дневнике
    2

Вот варю сейчас фарфалле и думаю: боже, благослови Италию. Ну ведь это прелесть что такое. Почему в России не изобрели ничего, кроме сссрских макарон-труб, которые разваривались до состояния "невозможно жрать"? Недавно брат меня подвозил на новом форде. Как же комфортно в салоне, и тихо. И я подумала: боже, благослови Америку. Пусть они и дальше производят такие авто. А почему в России до сих пор выпускают буханки по технологии 60-х, лады без базовой комплектации и ничего нового так и не придумали, да ещё и это почти просрали? Вся моя техника и девайсы китайского/европейского производства. А почему в России не научились ничего делать? Страна рукожопов и дураков. Сами ничего не могут, не умеют, только нападать на чужие страны и отжимать территории. Только вот зачем они им? Чтобы и туда внести хаос и нищету? Среди кандидатов в президенты есть некая Рада Русских. Все ржут над ней, но напрасно. Она как-то в одном из своих интервью несколько лет назад произнесла фразу, которую я запомнила. Её невозможно было не запомнить. Она отрыто не критиковала Путина, а сказала лишь, что должна существовать (как это было ранее, до падения Атлантиды) мировая независимая система управления, которая будет способна за считанные часы физически устранить любого руководителя страны, решившего напасть на другое государство. Быстро и эффективно. Условно, он объявляет войну, а через час уже сам мертв. Жаль, что никто пока не обладает такими возможностями. Но это пока.

Записей в дневнике
    2

Сварила фарфалле и достаю тертый пармезан российского производства (по 1000 с лишним, между прочим, рубликов за кг). Начинаю посыпать и ужасаюсь – я вскрыла пачку меньше недели назад, а сыр уже синий, и выглядит так, как будто пролежал в холодосе не меньше полугода. Испортила пасту, пришлось всё выкинуть. Опять думаю: почему в России я трачу большие деньги на некачественный товар? Что, блять, не так с этой страной???

Записей в дневнике
    2

А ещё я надеюсь, что у России рано или поздно (уж лучше бы побыстрее, пока мы все не взлетели на воздух) отберут ядерное оружие. Ну зачем, скажите на милость, мировому сообществу эта обезьяна с гранатой?

Записей в дневнике
    2

Вообще-то, в этой стране, чтобы навести порядок, без силы не обойтись, к глубокому сожалению. Некоторых упоротых граждан даже придётся расстрелять. Нет, ну а что? Если не понимают.

Записей в дневнике
    2

Комменты под видео о ситуации в Башкортостане:

"Если постоянно плевать на мнение народа, то можно превратиться в россию".
    "Русские, смогли бы так дружно выйти?)"
    "Читаю, что пишут нерабы про купание В.В. Путина на Крещение.
    Лишний раз убеждаюсь - умный человек наносит обиду дураку самим фактом своего существования!"
    "Қара халық это с примого перевода (простой народ )
    Теперь власть запустит внутрь народа подготовленных террористов чтобы потом обвинить қара халық в терроризме!!!!"
    "Орков можно голыми руками порвать,у них кроме понтов ничего нет��������"
    "Правильно ! Федерация не для того чтобы завоёвывать для русских чужие земли ! Пусть сами воюют !"
    Последний раз редактировалось Morpho, 21.01.2024 в 00:04

Записей в дневнике
    2

Итоги недели.
    Как провели Татьянин день. О, было круто. Правда, я не пошла. Но там впервые за всё время обречённым на рабство выдали ответные призы – коробку с пакетиками какао. Они были несказанно рады. Пришли, поставили коробку на стол и столпились вокруг неё, как аборигены вокруг НЛО. Трогали руками, рассматривали и пытались пробовать. Некоторые сами пробовать не стали, и сказали, что отнесут детёнышам, как нечто ценно-вкусное. Можно фильм снимать, "Затерянные во времени". Часть вторая. Россия, 2024.
    Дальше ещё веселее. Сегодня ДР отмечали, зам гл бухгалтера. Пригласили куклу Галустяна, со стриптизом. Некто в резиновой оболочке с лицом Галустяна, в золотых штанах, сорвал с себя такую же золотую рубашку, под "жаркий" танец. Тут же последовал ответный удар от нашего ансамбля пенсии и пляски. 55-летняя именинница (а за ней и остальные) кинули остатки сил, чтобы изобразить нечто вроде тверка. Вот честно, я не хотела смотреть на это. Но за мной два раза приходили, уверяя, что это супер смешно. И я пошла только потому, что мне практически невозможно им объяснить, почему мне не весело от того, что веселит их.
    Я устала)

Записей в дневнике
    2

Товарищ, внезапно возникший из далёкого прошлого, до сих пор молчит. Не, вот реально хочется спросить у таких "мачо": "А что случилось? Тебе же секс нужен был? Так тебе не пох, закончила я с кем-то отношения, или нет?"
    Я знала в своей жизни только одного человека, которому было плевать на всё и всех, ему нужна была я, и он этого добивался. Кстати, тоже нашёл меня, но уже в 2010-м. Хотел приехать, и ему так же было пох, что я была замужем, как в первый раз. Тогда надо было его брать, ведь чувствовала, что подходит) Особенно после того, как мой муж, начал вымещать злость на мне, от чувства собственного бессилия. Он пришёл и просто его одним ударом вырубил. Тот даже не пытался сопротивляться. Кстати, тогда я и убедилась, что женщин бьют слабые мужики. С сильными они конкурировать не могут. С тех пор не люблю мужчин с женскими энергиями, но, как назло, именно такие ко мне и липнут, до сих пор.

Записей в дневнике
    2

Я знала в своей жизни только одного человека, которому было плевать на всё и всех, ему нужна была я, и он этого добивался. Кстати, тоже нашёл меня, но уже в 2010-м. Хотел приехать, и ему так же было пох, что я была замужем, как в первый раз. Тогда надо было его брать, ведь чувствовала, что подходит) Особенно после того, как мой муж, начал вымещать злость на мне, от чувства собственного бессилия. Он пришёл и просто его одним ударом вырубил. Тот даже не пытался сопротивляться.
    Описываемые мной события происходили в 2005 году, во время пребывания на таджикско-афганской границе, в селе Калай-Хумб, где я успешно (а скорее, не очень) проходила службу.
    До сих пор в шоке, кстати, что такой факт имел место быть в моей жизни. Но ничего не бывает зря, я в этом уверена.
    Во всяком случае, это даёт мне право с усмешкой смотреть на всех зигующих ныне упырей. Они и на сотою долю не представляют ценность человеческой жизни. Вернее, её обесценивание, которое всегда происходило, а особенно сейчас, в России.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)