+ Ответить в теме
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 574.

Тема: the end

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

Рио - это фантазия, с которой вы кокетничаете.
    Вы туда точно не хотите)

Все мы знаем, чтобы поехать куда-нибудь, нужны средства, не более того.
    Если бы вы действительно хотели уехать, вы бы сейчас собирали деньги.

Самообман, одним словом.

Может быть себя вам ненадолго удается обмануть. Но не меня же))

Записей в дневнике
    4

Вы в курсе, что любые зависимости - алкогольная, наркотическая, игровая, отношенческая - это просто погрешности в структуре убеждений?

То есть, это решаемо)
    Если задачу ставить корректно, например: "хочу избавиться от зависимого поведения".

Если человек пуглив от природы - это так и называется.
    Решается также коррекцией мышления и подтягиванием некоторых ресурсов. Например, укрепление нервной системы, тренировка внимания и проч.

А вы тут сказки рассказываете.
    Даже не свои, чужие из кино))

Пока проблема не выделена и не названа по существу, её невозможно решить.

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Вся моя жизнь череда совпадений неудачных.будто нарочно на протяжении многих лет и моя тупая голова. Я заслужил смерти.это как в фильме Пункт назначения. Только расстянцтый на годы. Ничего не могу придумать.
    Вам не нравится ваше мышление?

Спросите у гугла, как люди, которых оно также как и вас не устраивало, изучили вопрос, приняли меры и улучшили свои умственные способности на порядки.

Причем, касательно мышления - вообще нет предела совершенству, бесконечные возможности, если человек готов этим заниматься.

А не разыгрывать 100500 раз привычное круговое хождение вокруг 3-х сосен.

Те люди, которых принято считать благополучными и успешными - непрерывно (!) расширяют свои границы возможностей всю жизнь.
    Осознанно расширяют за счет решения новых задач.
    Это и есть главный секрет)

Хотите чтобы вам везло?

Изучите тему удачи, везения. Выясните на чем удача базируется, от чего зависит.
    И вперёд)

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Нет. Я хочу поехать, Деньги сложно достать в моем положении. Завимости у меня были и вокальная и. Игровая, но я это делал чтобы забыться, отстраниться,когда мне казалось, что у меня смертельная болезнь. Я. дурак. надо было активнее выяснить состояние, вместо того чтобы. страдать. Я не знаю почему я так тупо думал, поражаюсь сам себе. Просто даже это. Состояние длилось лет пять шесть, можно было понять, что если было б что то оно бы уже явно проявилось, В это время я упустил другое. С друзьями был не прав, тоже из за дурной головы,это было давно. Я не думал, не решался извиниться может. Много времени прошло. Тоже иначе было бы все. сейчас. В общем я кругом про@бался.

Записей в дневнике
    4

"Отстреливайте младенцев в первые 10 мин. после рождения."

Потому что они тупые - хуже животных, вообще к жизни не приспособлены.
    И орут по ночам непрерывно.

Последний раз редактировалось Kadencia, 16.02.2025 в 14:47

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Нет. Я хочу поехать, Деньги сложно достать в моем положении. Завимости у меня были и вокальная и. Игровая, но я это делал чтобы забыться, отстраниться,когда мне казалось, что у меня смертельная болезнь. Я. дурак. надо было активнее выяснить состояние, вместо того чтобы. страдать. Я не знаю почему я так тупо думал, поражаюсь сам себе. Просто даже это. Состояние длилось лет пять шесть, можно было понять, что если было б что то оно бы уже явно проявилось, В это время я упустил другое. С друзьями был не прав, тоже из за дурной головы,это было давно. Я не думал, не решался извиниться может. Много времени прошло. Тоже иначе было бы все. сейчас. В общем я кругом про@бался.
    Это конец!

Однозначно.

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    В чём проблема?)
    Он мечтает повернуть время вспять, отмотать назад, чтобы исправить какую-то ситуацию. Исправить в настоящем времени, как он считает, её невозможно, только путём телепортации в прошлое. Причин, на его взгляд, тому масса – от "недостаточно средств и ума" до "время упущено и нет того, кто бы согласился решить за меня эту проблему". Именно решить за него, а не помочь, полностью взяв за него ответственность. Решения:
    1. Телепортировать его отсюдова. Первый способ сомнительный, хоть и давно известный. Описан ещё древними инками, когда, например, человек закрывал глаза под одним деревом, а открывал уже под другим. Объясняли этот процесс магией: транспортируемый объект лез то в ухо волку, то в пасть черту, то в жопу негру, чтобы оказаться в том, или ином месте. Современная наука предлагает более интересные технологии, например, кротовые норы, или червоточины. Чтобы из точки А телепортироваться в точку Б, необходимо сжать трехмерное пространство таким образом, чтобы точки А и Б соединились, образовав тоннель. Но физическое тело в таком тоннеле размажет, и наш товарищ никуда не долетит. Поэтому будем телепортировать квантовым методом, лучше частями. Сначала астральное тело отправим в прошлое, потом ментальное, а там, глядишь, весь и переберётся.
    2. Женить его.
    3. Женить и отправить в Рио. Но для Рио нужна спутница с е*анцой. С лёгкой такой кукарачей в голове. Ну, секс-то может любая предложить, а вот в фавелы оружие пи*дить не каждая попрётся.

Записей в дневнике
    4

2. Женить его.
    Горячо поддерживаю, это может быть именно тот вариант, который решит все вышеперечисленные проблемы.

Учитывая же тревожность, я бы выбирала такую женщину, с которой не страшно.
    Которая в состоянии обеспечить надежный тыл, защиту и опору.
    И которая не оставит Емелины прегрешения без внимания, сразу на месте сурово взыщет по каждому пункту. Чтобы у чувства вины не было никаких шансов.

https://www.youtube.com/shorts/GMyl8xfSYMA

Записей в дневнике
    4

Можно ли русским в Рио-де-Жанейро?

В соответствии с Соглашением граждане России, являющиеся владельцами действительных паспортов, освобождаются от требований получения визы для въезда (выезда, следования транзитом, пребывания) на территорию Бразилии сроком до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, исчисляемого со дня первого въезда.

Безопасно ли ехать в фавелы?

Ситуация с безопасностью во многих фавелах непредсказуема и может быть опасной . Туристов расстреливали после того, как они случайно зашли в фавелы. Вам следует: избегать всех фавел, включая туры в фавелы, предлагаемые туристам, и любые места проживания, рестораны или бары, рекламируемые как находящиеся в пределах фавелы.

Не нужно искать оружие - там всё включено.

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    Можно ли русским в Рио-де-Жанейро?

В соответствии с Соглашением граждане России, являющиеся владельцами действительных паспортов, освобождаются от требований получения визы для въезда (выезда, следования транзитом, пребывания) на территорию Бразилии сроком до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, исчисляемого со дня первого въезда.

Безопасно ли ехать в фавелы?

Ситуация с безопасностью во многих фавелах непредсказуема и может быть опасной . Туристов расстреливали после того, как они случайно зашли в фавелы. Вам следует: избегать всех фавел, включая туры в фавелы, предлагаемые туристам, и любые места проживания, рестораны или бары, рекламируемые как находящиеся в пределах фавелы.

Не нужно искать оружие - там всё включено.
    Мне нравится. Я. хоть сейчас готов. Денег недостаточно, так как делалось еще погулять перед. тем. Может еще деньги найдутся

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)