+ Ответить в теме
Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 574.

Тема: the end

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

с легкими элементами Бразилии

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    Я, вот, тоже читаю и поражаюсь. Ни разу в теме не упоминается военкомат. Нет такого, что бы "достал военкомат", "пытаюсь избежать встречи с военкоматом", "военкомат подкрался незаметно, хоть виден был издалека".
    Просто душа радуется. Как все мирно, спокойно, пасторально
    Про горящий танк – это прикол такой был, в Городке. Там солдат срочник подпаливает на жарочной поверхности лист бумаги и пишет на нём письмо, начиная со слов: "Пишу вам из горящего танка…"
    А так, не всех подряд гребут, если не проходил срочную службу, могут никогда и не призвать. Хотя, там оружие быстрее бы добыл, чем в Бразилии) А заодно понял бы, насколько сильно он хочет умереть, и хочет ли вообще)

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Делать нечего, напишу историю которая долгое время находилась в дальнем ящике, но актуальности не потеряла.

Как я встретил вашу маму

Я ехал в такси домой. Настроение было неважное.Водитель что-то говорил про дорогу которую перекрыли и оттого мы ехали в объезд. Я не хотя отвечал. Потом речь зашла о здоровье:
    - я еду к врачу сейчас к лору-сказал водитель
    - а-а. - протянул я и добавил - мнебы тоже надо провериться
    - поехали вместе - предложил он
    - поехали - сказал я, подумав несколько секунд
    Мы зашли. в клинику. Была большая очередь к лору. Я просидел минут двадцать, когда понял, что я хотел провериться у эндокринолога,обмен веществ и узел был когда-то. Тогда как лор мне был не нужен. Дело шло к вечеру и к эндокринологу было не попасть. Я поблагодарил водителя, что привез меня объяснив путаницы и вышел. Напротив была кондитерская. Чего там только не было.

Вскоре я решил проверить у разных врачей в другой клинике. Помню длинный коридор, там было очень тусклое освещение.стены были выкрашены темно-синих тонах,что прибавляло гнетущее ощущение. Я стоял, вышла медсестра или это врач. Невысокая молодая девушка лет тридцати в белом халате. В. Руке она держала документы. Назвала мое имя, я подошел"
    - я должна вам сказать, у вас рак
    - а где у вас здесь усыпляет? - спросил я почти сразу
    - извините мы такое не делаем
    - как не делаете? - голос мой повышался-а мне что теперь делать? Скажите с каким врачом можно поговорить на этот счет
    - извините, я не могу вам помочь
    Я не помня себя несколько поскандалил, и вышел

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Про горящий танк – это прикол такой был, в Городке. Там солдат срочник подпаливает на жарочной поверхности лист бумаги и пишет на нём письмо, начиная со слов: "Пишу вам из горящего танка…"
    Помню этот эпизод)
    Но тут мы имеем нереалистичный запрос на огнестрельное оружие. И когда - в военное время))

На улице я закурил.Все началось налаживаться думал я. Одна знакомая нашла мне работу, к которой я должен был приступить совсем скоро. Я набрал ее телефон:
    - привет, Катя
    - привет
    - на счет работы, скажи отцу что уже не нужно
    - почему?
    - да так, планы изменились. Теперь мне наверно ничего не надо.
    Дальше я помню себя на чьей-то кухне. Сижу за столом уставленный бутылками алкоголя.Я выпил стопку кажется водки и закурил. В комнату вошла девушка.темные,недлинные волосы, среднего роста, симпатичное лицо и кожа у нее была несколько смуглая, будто загорелая. Одета она была легко и вызывающий,поквзывающая хорошую фигуру. Она не была не худая, а от природы в теле. Нет ни грамма лишнего веса, а мне такие нравятся.Я выпил еще,в душе бушевала ярость я схватил ее прижав к себе начал целовать она вырвалась, но я крепко держал её. Дальше может грубо стал снимать с нее верхнюю одежду. переходя на грудь. Не стану описывать дальнейшее,очент интимные, откровенные моменты. Но в середине она едва стала сопротивляться и даже отвечала мне.После случившегося я закурил и снова выпил. Она молча сидела в углу.Будто отойдя от невминяемого состояния, я понял что сделал. И вспомнил, какое у меня ужасное положение. А девушка может заявить в полицию. Тогда я не смогу уйти сам, как я хочу я взглянул на девушку пристально. Она была очень красивая. Она мне нравится, подумал я, если б не болезнь, я мог бы на ней жениться. Правда нашим детям нельзя будет рассказать, Как я встретил их маму. Я подошел к ней взяв ее руки в свои сказал - извини, если был разок. Ты мне очень нравишься. Я хочу на тебе жениться.

До чего крайность может доводить. Чтобы совершит что-то, нужны обстоятельства. Но покамест лежим Послушать бы что. Хотя кроме детективов ничего не лезет. Мегрэ не интересно другого не вижу. Я бы 'Властелин колец" послушал бы, да озвучки нет нормальной. Остановился где они мост переходили, где горящий великан за ними. шлялся. Думаю развлекло меня. Или История моей жизни - Алексея Свирского.тоже очень интересно было бы. Или фильм какой, похожие на те что писал ранее.больше ничего. От нервов на сладкое тянет постоянно

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    Но тут мы имеем нереалистичный запрос на огнестрельное оружие
    Боюсь, что мы тут имеем статью 131 УК РФ)
    Надо же, какой забавный молодой человек. Я надеюсь, что он никого не убил. А то после слов "я взглянул на девушку пристально" я подумала, что он её хочет грохнуть))

В этой истории или рассказе, много что сейчас происходит со мной. Диагноз правда другой. А последняя часть, это то что могло, может произойти.можкт что другое, но в порыве отчаянии мало ли, что можно сделать. Говоря вообще, каждый может совершить преступление, 99 процентов. Еще если точно знаешь, что оно останется ьезнаказанным. Слова Ивана Путилина. Начальника сменой полиции. Автор мемуары книги 'Сорок лет среди грабителей и убийц"Нг покамест ничего не происходит. Повторяющиеся один кошмарный день, уже. месяц

Не могу находится с самим с собой.мысли только какой я дурак. И как было много времени и возможности не допустить этого. Хотя это бессмысленно. С моими средствами и отсутствием всего, пистолет достать не реалИстинно здесь. А для другого деньги нужны. А я в таком состоянии, что не могу заработать. В очередной раз не понимаю как я мог так жить и думать, хотя бы последние лет 10.После всего, я заслуживаю пули. Отчего-то я не понимал раньше, что одному плохо

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)