Сообщение от
Morpho
А в чём отличие-то? Ну да, у меня состояние, а у тебя что? Особое состояние?
Я после школы тоже в истории попадала, да такие, что твой Гарсон – это мелкое правонарушение, как перейти дорогу на красный сигнал светофора. И была на тот момент у меня подруга, с которой мы на пару институт бросили. Она потом в другой поступила, а я в истории попадала, потому что была печальной и потерянной, как ты говоришь. Когда у тебя дела не очень, а у друзей всё ок, дороги часто расходятся. Жалею я об этом? Нет. Жизнь состоит из потерь. А когда их много, ты привыкаешь. Я за свою жизнь каких только людей не встречала. И поняла, что далеко не в каждом есть что-то хорошее. Люди глупы, злобны и завистливы. А некоторые из них дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. Да, мне встречались те, кто проявлял ко мне сострадание, и предлагал бескорыстную помощь, но их было так мало, очень мало. По пальцам пересчитать можно. Представь себе, сколько на протяжении всей нашей жизни мы встречаем людей, с которыми взаимодействуем? 500, 1000? Или больше? И вот среди этого количества всего несколько тех, кто был по-настоящему добр ко мне, без всяких условий. Я не хочу тебя огорчать, но мне кажется, что ты помощь своего друга сильно переоцениваешь. Лучше не строить иллюзий, чтобы потом не стало ещё больней.