Еж, я собираю личные трансцендентные опыты. Мне для статистики нужно и для своего исследования.
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Еж, я собираю личные трансцендентные опыты. Мне для статистики нужно и для своего исследования.
Мне очень и очень плохо. Звонка нет. Ничего нет. Я и сам порой не шел на встречу, мз-за тараканов своих. Предпоследняя девочка. Я познакомился с ней случайно. Разговорились, она официанткой работала там позднее время было. Угорала едой разной, остатками со столов и бутылка нкдопитого алкоголя. Она невысокая, ни красавица, худенькая. Ну сильно мне нравилась, а я загруженный тогда был. Но я ей кау мне показалось приглянулся Она оставила телефон. Я и думал, можно сойтись, девушка хорошая, такого доброго нрава и ладно что ни каких чувств не испытываю.голодным не останусь и человек рядом Но не стал звонить. То ли заболел сильнее голова или что не помню.Сейчвс бы еда была остаточная и алкоголь недопиты. Это так,от нечего делать. Я смотрел книги какие послушать и попалась на глаза 'Парижские тайны" Эжен Сю. По описания в Париже появляется человек, помогающий людям в безвыходных ситуациях. Надо посмотреть, что за безвыдные ситуации такие Мне бы такой дядя не помешал бы сейчас
Щас-то от кого должен быть???
Мне уже начинает казаться, что я завела Тамагочи и он постоянно плачет.
Вообще, раз ты ведёшь такую разнообразную и увлекательную жизнь, думаю, что беспокоиться тут не о чем. Во всяком случае, не голодаешь, поёшь, танцуешь и знакомишься. А так же читаешь, с пересказом. Значит, здоров.
Желание зпюапустить телефон в стену не ослабевает.лежать тяжело, идти некуда. Надо фильмы кауие-нибудь. Вроде Семьянин. Книги Джон Хард хороший, детективный писатель. Еще есть дневники, письма Льва Толстого часов 90 тоже можно.. Я помню слушал дневники его жены Софья кажется её имя. Невозможно. слушать, я слушал когда она только замуж вышла и юная,молодая была. Такие сопли, не могу припомнить, на полчаса хватило. Просто не вижу других развлечений. Может бразильский сериал посмотреть. Когда это все кончится
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)