Никак нельзя переносить эту херню. Это расплата. Я многое осознал, увидел после недавних событий. Хотя базовая остался тем же человеком. Какое безумство можно совершить? Нет покамкст не то. Но что то такое сделать желается.
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Никак нельзя переносить эту херню. Это расплата. Я многое осознал, увидел после недавних событий. Хотя базовая остался тем же человеком. Какое безумство можно совершить? Нет покамкст не то. Но что то такое сделать желается.
Том 2
Емеля творит безумства
Чувствую я почти на пределе нервнос.во что это может вылиться.Но можно кашу заварить. Терять все равно нечего
Где же ты,Родольфо...В Розовой бане, эти ребята они не могли уйти никуда и говорить по-моему тоже не в состоянии А этот дядя, чтобы штаны не отдавать соседские, дочь отдал правда глуповатую. Мне правда и такая подошла бы теперь. В романе можно было так начать. Один молодой человек идет на железную с приятелем. Не знаю разгружать вагоны или воровать мешки с вагонов. Но в поезде замечает девушку. Забывает про всё, заходит в поезд и едет не зная куда. При этом счастлив очень.
Не лезет ничего. Просто лежать, рисуя альтернативную историю по десятом кругу также утомительно и печально, что-то около того Припомнилась еще сказочка. Один молодец освободил очень красивую девушку. Повез ее в свое царство, он кажется был принцем. Не доехал, он ее оставил,а сам поехал чтобы подготовили прием.она где-то ждала его,но ее страшная черная рабыня зарезала ее.Принц приезжает, видит вместо красивой девочки сидит безобразная негритянка.Он спрашивает ее, чтото ты дескать изменилась Вот что она ему ответила не помню, устала или солнце напекла. Принц ей поверил и женился на ней. Надо бы найти,а то забавного нет
Такому сюжету позавидовали бы даже братья Гримм. Вопрос: что делать с негритянкой стоит остро, тем более, женился уже. Но я тоже одну сказку знаю.
В одной деревне жила очень уродливая девочка, и все подруги над ней смеялись. Её мать пожалела её, сказав, что подруги врут, и она на самом деле прекрасна настолько, что её выбрал в невесты сам принц. Зеркала у девушки, конечно же, не было, поэтому она поверила и успокоилась, но все в деревне стали её дразнить невестой принца. Однажды проезжал мимо казначей принца и услышал, что есть в деревне красавица, которую называют невестой принца. Проверить, так ли это, он, конечно же, не догадался, и незамедлительно доложил принцу. Принц оказался ещё глупей – поверил на слово и снарядил послов, что ехали забирать. Те приехали, посмотрели, но делать нечего, надо везти. Девушка в шоке, мать в шоке, послы в а*уе. Закинули, что есть, в паланкин и поехали во дворец. Девушка плачет, естественно, кто ж знал… Тут всякие чудеса начали происходить – лесные звери пришли её на помощь. Принесли ей разные волшебные вещи, которые сделали из неё красавицу. Кто скрюченную руку вылечил, кто волосы нарастил, кто зубы вставил. В общем, пока доехала, выглядела так, что никто ничего не понял, но всем понравилась.
Как тебе такой финал? Правда, надо с лесными зверями будет переговорить. С черепахой, обезьяной и оленем.
Ну, или, вот эта мне тоже нравится, где молодец лягушку целовал. И она в царевну превратилась. Может, негритянку поцеловать надо, как думаешь?
А так, хорошо, пиши ещё.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)