Как-то я написала отзыв в статье об отношениях. Прошло полгода, а мне до сих пор приходят оповещения, что его лайкают. Причем, постоянно именно его. Все хотят того же?)
Я вот один раз, сдуру, зарегистровалась на СЗ. И стали приходить мне сообщения, от потенциальных партнёров. Я одному ответила, поговорили, встретились. А там ещё человек пять кандидатов. И как-то, знаете ли, нехорошо мне стало. Я как представила себе, что с каждым из них надо будет общаться, выходить на променад, чтобы воочию на него глянуть, и при этом проявить недюжую выдержку, чтобы не проститься с ним на первой же минуте встречи. Дальше - больше. Представляю себе, как он пришёл ко мне, чтобы навеки поселиться. И вместо вечерних чтений и просмотров интересного контента я провожу на кухне, а после, окончательно вымотанная, ещё и в другом месте, ради чего, собственно, данный субъект и прибыл в моё распоряжение. И я понимаю, что не о таком театре я мечтала. Нет, я хочу отношений, но только чтобы он вдруг сам как-нибудь образовался на моём пути, как гриб после дождя, а бы просто споткнулась об него, посмотрела ему в глаза и сразу мысль в голову - он! И что бы не ко мне на кухню, а в ресторан. В общем, сделал бы мою жизнь качественно лучше, и при этом не сильно отсвечивал. Вот так хочу.
Ахах)