Мемуары) Но с вами разве напишешь, тут же сразу блюстители чужой нравственности набегут, как будто сами без греха, и имеют право первым кинуть камень. Но, как говорил обо мне один знакомый, ещё с тех времён, и знал меня, что, на самом деле, я всё равно оставалась чище тех, кто пытался облить меня грязью. А таких желающих было немало. И не только он, муж той девушки, которая приходила ко мне, был замечательным человеком. Сразу скажу, что он знал обо всём, чтобы никто не написал, что я как-то использую его доверие, втыкая нож в спину. Он относился к этому снисходительно. Сам участия не принимал, если это тоже вдруг станет кому-то интересно. Так вот, он сказал, что я лучше других, ибо не вру и не скрываю, как это делают другие. Я, действительно, никогда не пыталась скрывать. Если бы меня всё устраивало, я так бы не делала. Третьему мужу, с которым я прожила 20 лет, я не изменяла. Хотя могла бы. Ещё как могла бы.
Кстати, я ещё толком ничего и не написала. Но чувствую, что с такой реакцией, лучше не провоцировать, а то, не дай бог, тут ещё сердечники есть. Опять виновата буду.