+ Ответить в теме
Страница 222 из 234 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2339.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

А вообще, знаешь, нет. Я лучше Набата подожду. Этот, во-первых, точно решит, а во-вторых, у меня к нему доверия больше. И если уж платить, то ему.

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    А вообще, знаешь, нет. Я лучше Набата подожду. Этот, во-первых, точно решит, а во-вторых, у меня к нему доверия больше. И если уж платить, то ему.
    Без проблем!)

Записей в дневнике
    2

У меня все люди ассоциируются с арканами Таро. Ты, jozh, для меня идёшь в неразрывной связке со своей женой. И я вас двоих вижу, как пятёрку пентаклей. Карта бедности во всех отношениях. Два человека стоят под окнами храма, поддерживая друг друга. Им вместе одиноко, а по одиночке просто никак. Они будут идти по жизни, без особой любви, каждый мечтая о своём, но разлучиться им не суждено – они взаимозависимы. Одно из старинных толкований аркана – пустая трата времени и сил. Эта карта символизирует людей, свыкшихся со своим положением и даже не думающих, что его можно изменить. Основой их отношений становится совместная борьба против жестокого мира И поэтому я не удивляюсь, что за столь ничтожную услугу ты просишь денег. А потом удаляешь пост. Мне не жалко денег. Хочешь знать, сколько за сегодняшний вечер я потратила на алкоголь?) Сначала я купила две бутылки германского рислинга по 1 тыс с чем-то за штуку. Потом ещё сходила, и купила столько же. Ибо я привыкла пить что-то одно за вечер, не мешая. Много для тебя, или ничего, норм?)

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Ты забыла. Я ничего не обсуждаю с бухнувшими. Отдыхай.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от jozh Посмотреть сообщение
    Ты забыла. Я ничего не обсуждаю с бухнувшими. Отдыхай.
    Да, конечно. Тогда зачем ты ответил?)

Местный Философ Nabat на пути к лучшему Аватар для Nabat
    Записей в дневнике
    80

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Загрузить напрямую сюда с компа не получится. Все равно нужно сначала разместить картинку в инете.
    Пункт 1. Заходишь на сайт Радикал: https://radikal.host/
    Пункт 2. Перетаскиваешь туда картинку с компа.
    Пункт 3. После перетаскивания под картинкой появляется надпись "Коды для встраивания". Ниже выбираешь ""BB код среднего размера со ссылкой".
    Пункт 4. Ниже появляется тот самый код. Ты его тупо копируешь (для этого там появится специальная кнопка как только ты курсором станешь в поле).
    Пункт 5. Не менее тупо вставляешь из буфера обмена скопированный код сюда посредством Ctrl+V. Например, так:

Вуаля!
    Мне платить ничего не надо, но и не вздумай отдавать хотя бы копейку всяким нацистам, инфоцыганам и прочим попрошайкам, которых развелось тут чего-то в последнее время
    Alles Luge

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Nabat Посмотреть сообщение
    Загрузить напрямую сюда с компа не получится. Все равно нужно сначала разместить картинку в инете.
    Пункт 1. Заходишь на сайт Радикал: https://radikal.host/
    Пункт 2. Перетаскиваешь туда картинку с компа.
    Пункт 3. После перетаскивания под картинкой появляется надпись "Коды для встраивания". Ниже выбираешь ""BB код среднего размера со ссылкой".
    Пункт 4. Ниже появляется тот самый код. Ты его тупо копируешь (для этого там появится специальная кнопка как только ты курсором станешь в поле).
    Пункт 5. Не менее тупо вставляешь из буфера обмена скопированный код сюда посредством Ctrl+V. Например, так:

Вуаля!
    Мне платить ничего не надо, но и не вздумай отдавать хотя бы копейку всяким нацистам, инфоцыганам и прочим попрошайкам, которых развелось тут чего-то в последнее время
    Спасибо!!! Щас попробую.

Записей в дневнике
    2

[IMG][/IMG]

Записей в дневнике
    2

Изображение, конечно, не вау, но это то самое время, когда мы с моим вторым мужем (мы на фото в центре) приехали в отпуск в РФ.

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

Любопытно, что где-то так я тебя, Морфо, и представляла.
    Хотя обычно не угадываю внешность)

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)