+ Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 574.

Тема: the end

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Господи, Емеля!. Ляг лучше, поспи, успокойся. Не надо тебе думать. А то Мамин-Сибиряк тебе окончательно крышу снесёт.
    Посмотреть надо, в деревню ту снова наведаться. Дорогу ту найти. Время-то действительно прошло. А вдруг там и правда, кого-то уже убили.
    Короче, не морочь голову, выясняй всё.

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Господи, Емеля!. Ляг лучше, поспи, успокойся. Не надо тебе думать. А то Мамин-Сибиряк тебе окончательно крышу снесёт.
    Посмотреть надо, в деревню ту снова наведаться. Дорогу ту найти. Время-то действительно прошло. А вдруг там и правда, кого-то уже убили.
    Короче, не морочь голову, выясняй всё.
    .Не спится, не так давно,одно событие,продолжение старого, снова взбудорвжило.Вообще,что было в самом начале, это точно написал Дюма в графе. Если бы перед моими ногами ударила молния. Земля разверглась знмля и вглубине, я бы увидел там ад. Меня бы это меньше поразило чем то, что лишило меня покоя уже несколько месяцев. Рассказ про поиск жены забавный хочется послушать, может это и Чехов. А быдина-притча там помнится что-то мудрое было в основе..

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    .Не спится, не так давно,одно событие,продолжение старого, снова взбудорвжило.Вообще,что было в самом начале, это точно написал Дюма в графе. Если бы перед моими ногами ударила молния. Земля разверглась знмля и вглубине, я бы увидел там ад. Меня бы это меньше поразило чем то, что лишило меня покоя уже несколько месяцев. Рассказ про поиск жены забавный хочется послушать, может это и Чехов. А быдина-притча там помнится что-то мудрое было в основе..
    Ну хорошо, мы поговорим об этом завтра. Я расскажу тебе сказку, о которой ты прежде не слышал. Она будет намного забавнее, чем рассказы Чехова. Думаю, что даже Шекспира переплюну) Она будет о любви.

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, мы поговорим об этом завтра. Я расскажу тебе сказку, о которой ты прежде не слышал. Она будет намного забавнее, чем рассказы Чехова. Думаю, что даже Шекспира переплюну) Она будет о любви.
    Если ты Шахерезада, то это лучше было сделать под покровом ночи. Правда и я не царь.

Чтобы я делал, почти всегда получилось по-дурацки. Все плохо и криво. Вероятно это отражение меня.Но известно, что горбатого исправляет. Иногда правда я слишком датошным был, меня заботело о чем другие не думают.

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

Так таки и всё криво?

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    Так таки и всё криво?
    Думаю все и всегда. Не могу вспомнит с положительным результатом, Карма такая и неправильное мышление и как следствие неправильные действия, ожидание и результат.

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

Думаю все и всегда. Не могу вспомнит с положительным результатом, Карма такая и неправильное мышление и как следствие неправильные действия, ожидание и результат.
    Попробуйте себя для разнообразия хвалить)
    Что-нибудь найдется обязательно. Например, сделайте генеральную уборку в квартире и похвалите себя за результат.

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    Попробуйте себя для разнообразия хвалить)
    Что-нибудь найдется обязательно. Например, сделайте генеральную уборку в квартире и похвалите себя за результат.
    это можно сделать но сегодня это не утешит. Я сделал кое-что с благими намерениями,не для себя. А может быть я не благо сделал, а вред.

Записей в дневнике
    2

Чувствую, я Емелю насмерть перепугала.
    Если ты Шахерезада
    Нет)
    то это лучше было сделать под покровом ночи. Правда и я не царь.
    Мы дистанционно общаемся, ни время суток, ни твое социальное положение меня не интересует)

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)