+ Ответить в теме
Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59
Показано с 581 по 588 из 588.

Тема: the end

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Andrey527 Посмотреть сообщение
    Три года тишины. а ктото стал писать под его ником
    И вам интересно, кто бы это мог быть?) Я бы на вашем месте просто забила на этот необъяснимый феномен.

Новичок Местный Andrey527 на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    1

Самая трезвая версия: это кто-то из своих.
    Кто-то из компании, кто решил оживить память о нём в необычной форме. Сначала просто ради шутки, а потом понял, что эффект получился сильнее, чем ожидал.

Местный Философ Remarque на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    2

Самая трезвая версия: якобы брат Емели не тот, за кого себя выдаёт. В пользу этой догадки говорит следующее: 1. Сам Емеля, насколько я помню, никогда в своих комментах не упоминал ни о каком брате, зато писал о каком-то друге, с которым в прежние времена был в достаточно дружеских отношениях, и с кем бы хотел восстановить общение. 2. Якобы брат Амели никоим образом не подтвердил своё с ним родство, а то, что он за все время нахождения на форуме написал лишь 8 коротких сообщений никоим образом не верифицирует его в качестве брата Емели. 3. Даже если допустить, что сейчас больше пишет не Емеля, то непонятен смысл его действий. Он не вступает в разборки с другими участниками форума, не ругается, не просит денег. Может, я что-то упускаю из вида, но для меня именно якобы брат Емели является самозванцем. По крайней мере, на первый взгляд.

Записей в дневнике
    2

В общем, с таким же успехом я могу зайти на форум под другим ником и представиться сестрой Морфо, мол, ку-ка-ре-ку, я сестра Морфо, если она сама долго не будет показываться на форуме.

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Самая трезвая версия: это кто-то из своих.
    Кто-то из компании, кто решил оживить память о нём в необычной форме. Сначала просто ради шутки, а потом понял, что эффект получился сильнее, чем ожидал.
    Ну, всё может быть) Тогда надо отдать должное этому человеку - он максимально точно выдержал авторский стиль, и копия практически не отличается от оригинала)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Remarque Посмотреть сообщение
    Самая трезвая версия: якобы брат Емели не тот, за кого себя выдаёт. В пользу этой догадки говорит следующее: 1. Сам Емеля, насколько я помню, никогда в своих комментах не упоминал ни о каком брате, зато писал о каком-то друге, с которым в прежние времена был в достаточно дружеских отношениях, и с кем бы хотел восстановить общение. 2. Якобы брат Амели никоим образом не подтвердил своё с ним родство, а то, что он за все время нахождения на форуме написал лишь 8 коротких сообщений никоим образом не верифицирует его в качестве брата Емели. 3. Даже если допустить, что сейчас больше пишет не Емеля, то непонятен смысл его действий. Он не вступает в разборки с другими участниками форума, не ругается, не просит денег. Может, я что-то упускаю из вида, но для меня именно якобы брат Емели является самозванцем. По крайней мере, на первый взгляд.
    По айпи адресу можно подтвердить. Можно спросить у модератора.

Записей в дневнике
    2

По айпи адресу можно подтвердить. Можно спросить у модератора.
    А если Емеля всё время использовал vpn, то даже его айпи ничего не докажет. И если допустить, что сейчас за него пишет не он, то либо его аккаунт взломан, либо он сам добровольно передал кому-то пароль от своего аккаунта на форуме, либо здешний администратор/модератор, используя свои полномочия, пишут с его ника, не взламывая аккаунт. Но тогда вообще нет никакого смысла обращаться с жалобой к руководству форума..

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Remarque Посмотреть сообщение
    А если Емеля всё время использовал vpn, то даже его айпи ничего не докажет. И если допустить, что сейчас за него пишет не он, то либо его аккаунт взломан, либо он сам добровольно передал кому-то пароль от своего аккаунта на форуме, либо здешний администратор/модератор, используя свои полномочия, пишут с его ника, не взламывая аккаунт. Но тогда вообще нет никакого смысла обращаться с жалобой к руководству форума..
    Мой телеграмм Andrew197421 телефон +375 29 8585367

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)