+ Ответить в теме
Страница 60 из 60 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60
Показано с 591 по 593 из 593.

Тема: the end

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Недавно про английского графа слушал потом смотрел.Который впотьмах вместо жены,няню убил и сбежал и не нашли.Его друзья говорили,если б он к ним пришел,они бы все сделали,о чем бы он их не попросил.Сноаа стало досадно,что у меня их нет,даже на такой случай
    Надеюсь, ты не собираешься убить жену. Мы потом не расплатимся)

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты не собираешься убить жену. Мы потом не расплатимся)
    Наслушавшись уже много историй,я думаю при каких-то чрезвычайных ситуация,мне кажется я мог бы переступить черту.Может к тому располагает мое нынешнее кричащее состояние.Если раньше,мне не поиходило в голлву сделать что-то такое и эдакое,на вроде совершитб поеступление,попробовать наркотики и прочее и тому подобное.Эио как,смотришь ранее на таких людей со стороныи с не пониманием,а сейчас кажется,что и сам мог быть на той стороне.Не помню писал ли здесь,в автобусе цвидел вошедгую девочку севшую напротив.Понравилась,но как-то знакомиться не предпринимал,потому как человек я пропащий думалось мне и следовательно перспектив нет.А много ранее,тоже увидел где-то из даля одну сеньйориту и думал напоотив напоследок уйти в кураж,но вблизи она оказалась другой..

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Я кажется несколько научился,контролировать мысли.Неприятные и травмирующие воспоминания,которые появляются сами по себе, удается не развивать их когда они появяются.Это очень давит на нервы.От этого видимо болит все тело .Спина такое ощущение, она чувствуется нескладная и кривая.Левая половина и болит и будто несколько пухлее правой и будто забита.С шеей тоже ощущение..Массажирую как могу уже не знаю два-три месяцп,но не разглаживается,боль заметно не убирается,может еще рано.При таких болях одно из средств применяется как габапентин.Я купил его,но он на поджелудочную кажется плохо влияет и еще на разное и не стал пить.Хотя терять нечего,но отчего-то не хочется.От него еще вроде как эйфарически эффект есть,если выпить по больше,но нет желание принимать.лучше пиво.А вообще - дело скверное

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)