+ Ответить в теме
Страница 60 из 60 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60
Показано с 591 по 598 из 598.

Тема: the end

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Недавно про английского графа слушал потом смотрел.Который впотьмах вместо жены,няню убил и сбежал и не нашли.Его друзья говорили,если б он к ним пришел,они бы все сделали,о чем бы он их не попросил.Сноаа стало досадно,что у меня их нет,даже на такой случай
    Надеюсь, ты не собираешься убить жену. Мы потом не расплатимся)

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты не собираешься убить жену. Мы потом не расплатимся)
    Наслушавшись уже много историй,я думаю при каких-то чрезвычайных ситуация,мне кажется я мог бы переступить черту.Может к тому располагает мое нынешнее кричащее состояние.Если раньше,мне не поиходило в голлву сделать что-то такое и эдакое,на вроде совершитб поеступление,попробовать наркотики и прочее и тому подобное.Эио как,смотришь ранее на таких людей со стороныи с не пониманием,а сейчас кажется,что и сам мог быть на той стороне.Не помню писал ли здесь,в автобусе цвидел вошедгую девочку севшую напротив.Понравилась,но как-то знакомиться не предпринимал,потому как человек я пропащий думалось мне и следовательно перспектив нет.А много ранее,тоже увидел где-то из даля одну сеньйориту и думал напоотив напоследок уйти в кураж,но вблизи она оказалась другой..

Я кажется несколько научился,контролировать мысли.Неприятные и травмирующие воспоминания,которые появляются сами по себе, удается не развивать их когда они появяются.Это очень давит на нервы.От этого видимо болит все тело .Спина такое ощущение, она чувствуется нескладная и кривая.Левая половина и болит и будто несколько пухлее правой и будто забита.С шеей тоже ощущение..Массажирую как могу уже не знаю два-три месяцп,но не разглаживается,боль заметно не убирается,может еще рано.При таких болях одно из средств применяется как габапентин.Я купил его,но он на поджелудочную кажется плохо влияет и еще на разное и не стал пить.Хотя терять нечего,но отчего-то не хочется.От него еще вроде как эйфарически эффект есть,если выпить по больше,но нет желание принимать.лучше пиво.А вообще - дело скверное

Записей в дневнике
    2

Не помню писал ли здесь,в автобусе цвидел вошедгую девочку севшую напротив.Понравилась,но как-то знакомиться не предпринимал,потому как человек я пропащий думалось мне и следовательно перспектив нет.А много ранее,тоже увидел где-то из даля одну сеньйориту и думал напоотив напоследок уйти в кураж,но вблизи она оказалась другой..
    Интересно, сколько времени прошло с момента "увидел издаля" до принятия решения с ней "напоследок уйти в кураж"… По моим подсчётам считанные секунды, т к надо было ещё догнать и рассмотреть. Но я помню, что уже давно читала что-то такое у тебя… Сюжет примерно одинаковый: шёл по улице - увидел издаля девушку – очаровался - пошёл за ней. Дальше по обстоятельствам. И что, до сих пор этим и занимаешься, так и ходишь? Но как в тебе уживаются две конфликтующие стороны, одна из которых занижает самооценку: "человек я пропащий и перспектив нет", а вторая необоснованно завышает: "вблизи она оказалась другой" - да ты, бл*ть, ещё и выбираешь???)

[QUOTE=Morpho;199152]Интересно, сколько времени прошло с момента "увидел издаля" до принятия решения с ней "напоследок уйти в кураж"… По моим подсчётам считанные секунды, т к надо было ещё догнать и рассмотреть. Но я помню, что уже давно читала что-то такое у тебя… Сюжет примерно одинаковый: шёл по улице - увидел издаля девушку – очаровался - пошёл за ней. Дальше по обстоятельствам. И что, до сих пор этим и занимаешься, так и ходишь? Но как в тебе уживаются две конфликтующие стороны, одна из которых занижает самооценку: "человек я пропащий и перспектив нет", а вторая необоснованно завышает: "вблизи она оказалась другой" - да ты, бл*ть, ещё и выбираешь???)[/QUOTE Да в разное время тпкак и происходило и итог тот же,или я не в настроении был,или беден и прочен.Нет, эту девочку я увидел при других обстоятельствпх,там забавный эпизод случился,надо может в истории написать.Так конечно выбираю,должно самое мало,нравится.]

Записей в дневнике
    2

Так конечно выбираю,должно самое мало,нравится.]
    Да, я с тобой полностью согласна.
    "Ты ещё и выбираешь?" - это был не вопрос. Это результат некоего несоответствия себя самого в твоей собственной голове. Ну или это просто твоя игра.

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Да, я с тобой полностью согласна.
    "Ты ещё и выбираешь?" - это был не вопрос. Это результат некоего несоответствия себя самого в твоей собственной голове. Ну или это просто твоя игра.
    Я рассеян много.Что-бы я не делал все время получалась не правильно .Почти всю жизнь.Усугубило наверно проблемы с головой.когда как в тумане с болью + нервозность крайная.При таком состоянии наверно результат закономерен.Полная каша.Когда уже все произошло.потом будто озарение приходит и понимаешь как правильно надо было делать.Жаль,только что черта пройдена

Добрый человек

Были жаркие,летние дни.После смерти отца,в наследство мне,остались лишь наручные часы.Cредств у меня совсем не оставалось и чувствовал я себя преcкверно.Нервы были по обыкновению расстроены.Не помню как я нашел ростовщика,правда кто это был,не знаю.Помню большое,светлое помещение.Я сидел ожидая чего-то.И на белом столе.Передо мной появился конверт.Приоткрыв его,я увидел доллары,кажется там были сплошь сотни и подумалось. их не менее десяти тысяч." Это что все мне?- спросил я.Человек сидящий напротив подтвердил. Я взял конверт и побрёл к выходу.Но на полпути остановился.Мне подумалось. не продешевил ли я,так сразу не торгуясь и прочее. согласился.Возврашаюсь обратно:
    - cколько эти часы стоят? - cпросил я взволновано
    - тысяч двадцать - спокойно ответили
    - мне кажется это не верно.Я слышал они стоят пятьдесят тысяч.Я не буду их продавать
    Не имея представления о цене часов,я предположил,что они стоят много больше.Дальше мы говорили,но деталей не помню.Вскоре помошник или эта была помошница,принесла еще денег. уже без конверта и положила его возле меня на стол.Там было не много.Но мне надоело играть в игры,поэтому я взял все деньги и ушел.По дороге зашел в кафе.Заказал что повкуснее,потому как давно ничего приличного не ел.Деньги были.Взял и крепкие напитки,отпраздновать.От выпитого и съеденного мне повесело и даже появилась энергия.Было приятно просто прогуливаться без адресатв.Дорогой. посещали мысли.на сколько сильно они меня обакрали с часами.Не так давно я читал историю про Кадруза из "Графа Монте-кристо".Человек который жил на самом деле.коего звали Антуан Аллю.Как и в романе он получил драгоценный камень.Продал его ювелиру за шестьдесят с лишним франков.а ювелир перепродал его почти за вдвое больше.За что и был убил.недовольным Аллю.Глупо было бы так поступить в моем случае,даже если эти ростовщики порядочно нажились на мнe.Черт с ними - сказал я про себя.Я гулял дворами.На одной детской площадке играли дети "Моя тетка здесь сдает квартиры - сказал один из играющих мальчиков. говоря это другому.Мне подумалось отчего не снять просторную квартиру.В моей каморке было тесно и я задыхался от не хватки пространства и времени.Как в Униженных и оскарбленных" в тесной квартире и мыслям тесно.И вот я уже в новой,трехкомнатной квартире.Очень все понравилось,простор.И настроение оттого несколько улучшилось.Возле дома я стал часто заходить в одну кофейню.И на глаза мне несколько раз попадалась одна девочка.Лет на вид ей было не больше двадцати.Длинные,черные волосы.фигура непримечательная,внешность изменчива.Я не рассматривал ее достаточно,так как мысли всегда были о другом.В очередной раз увидив ее,я подумал,отчего бы мне не сблизиться с ней.Особенно теперь когда и жилье приличное и вообще все не плохо.Она стала собираться и уже выходила из кофейни,когда я думал об этом.Я бегом нагнал ее на улице и окликнул,она обернулась.Мы стояли друг против друга.И здесь чары спали.Это был другой человек.Совсем не тот,что я представлял,а потом и домыслил.Но в эти секунды осознав нессответствия ,надо было что-то сказать
    - девушка - cказал я - вы давно в в эту кофейню ходите?
    - да - произнесла она расстеряным голосом
    - а-а.я думал не так долго - сказал я, затем развернулся и пошел обратно
    Последнее.что случилось со мной на новом месте.Мы сидели с приятелем на кухне.Пили,ели.Вдруг мне послышались шаги через закрытую дверь.Затем мне показалось я услышал еле заметный шум."слышишь? - cпросил я приятеля - кажется кто-то еще в доме,может воры?".Мы тихо вышли в коридор,В зале никого не было.дверь туда была открыта.В конце коридора была моя спальня.Открываю дверь.худощавый парень стоя спиной ко мне.шарил в прикроватной тумбе,а девочка перекладывала или отбрасывала мои вещи из шкафа на кровать.Товарищ мой занялся мальчиком набросился на него.А я занялся девочкой.схватил ее сзади.Она почти не сопротивлялась.МЫ уже собирались вызывать полицию,но мне стало их жаль.Не хотелось как мне казалось сажать в тюрьму эту молодую парочку.Думаю им было слегка за двадцать.Я сказал им.чтобы они нашли работу по лучше.а так когда-нибудь их посадят.Затем я решил угостить их в баре,куда мы и отправились.На следующий день я припоминал произошедшее накануне.Я вспомнил этих ребят,которые вели себя очень рвзвязно и нагло.когда мы шли в бар.Девочка над чем-то посмеивалась.парень по разговору был уже закоренелым,шельмы.Мне подумалось. мало шансов на их исправление.Лучше было наказать,хотя бы девочку.Отработать ее как следует.чтобы впредь помнила.что за преступление следует наказание

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)