+ Ответить в теме
Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 603.

Тема: the end

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Недавно про английского графа слушал потом смотрел.Который впотьмах вместо жены,няню убил и сбежал и не нашли.Его друзья говорили,если б он к ним пришел,они бы все сделали,о чем бы он их не попросил.Сноаа стало досадно,что у меня их нет,даже на такой случай
    Надеюсь, ты не собираешься убить жену. Мы потом не расплатимся)

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ты не собираешься убить жену. Мы потом не расплатимся)
    Наслушавшись уже много историй,я думаю при каких-то чрезвычайных ситуация,мне кажется я мог бы переступить черту.Может к тому располагает мое нынешнее кричащее состояние.Если раньше,мне не поиходило в голлву сделать что-то такое и эдакое,на вроде совершитб поеступление,попробовать наркотики и прочее и тому подобное.Эио как,смотришь ранее на таких людей со стороныи с не пониманием,а сейчас кажется,что и сам мог быть на той стороне.Не помню писал ли здесь,в автобусе цвидел вошедгую девочку севшую напротив.Понравилась,но как-то знакомиться не предпринимал,потому как человек я пропащий думалось мне и следовательно перспектив нет.А много ранее,тоже увидел где-то из даля одну сеньйориту и думал напоотив напоследок уйти в кураж,но вблизи она оказалась другой..

Я кажется несколько научился,контролировать мысли.Неприятные и травмирующие воспоминания,которые появляются сами по себе, удается не развивать их когда они появяются.Это очень давит на нервы.От этого видимо болит все тело .Спина такое ощущение, она чувствуется нескладная и кривая.Левая половина и болит и будто несколько пухлее правой и будто забита.С шеей тоже ощущение..Массажирую как могу уже не знаю два-три месяцп,но не разглаживается,боль заметно не убирается,может еще рано.При таких болях одно из средств применяется как габапентин.Я купил его,но он на поджелудочную кажется плохо влияет и еще на разное и не стал пить.Хотя терять нечего,но отчего-то не хочется.От него еще вроде как эйфарически эффект есть,если выпить по больше,но нет желание принимать.лучше пиво.А вообще - дело скверное

Записей в дневнике
    2

Не помню писал ли здесь,в автобусе цвидел вошедгую девочку севшую напротив.Понравилась,но как-то знакомиться не предпринимал,потому как человек я пропащий думалось мне и следовательно перспектив нет.А много ранее,тоже увидел где-то из даля одну сеньйориту и думал напоотив напоследок уйти в кураж,но вблизи она оказалась другой..
    Интересно, сколько времени прошло с момента "увидел издаля" до принятия решения с ней "напоследок уйти в кураж"… По моим подсчётам считанные секунды, т к надо было ещё догнать и рассмотреть. Но я помню, что уже давно читала что-то такое у тебя… Сюжет примерно одинаковый: шёл по улице - увидел издаля девушку – очаровался - пошёл за ней. Дальше по обстоятельствам. И что, до сих пор этим и занимаешься, так и ходишь? Но как в тебе уживаются две конфликтующие стороны, одна из которых занижает самооценку: "человек я пропащий и перспектив нет", а вторая необоснованно завышает: "вблизи она оказалась другой" - да ты, бл*ть, ещё и выбираешь???)

[QUOTE=Morpho;199152]Интересно, сколько времени прошло с момента "увидел издаля" до принятия решения с ней "напоследок уйти в кураж"… По моим подсчётам считанные секунды, т к надо было ещё догнать и рассмотреть. Но я помню, что уже давно читала что-то такое у тебя… Сюжет примерно одинаковый: шёл по улице - увидел издаля девушку – очаровался - пошёл за ней. Дальше по обстоятельствам. И что, до сих пор этим и занимаешься, так и ходишь? Но как в тебе уживаются две конфликтующие стороны, одна из которых занижает самооценку: "человек я пропащий и перспектив нет", а вторая необоснованно завышает: "вблизи она оказалась другой" - да ты, бл*ть, ещё и выбираешь???)[/QUOTE Да в разное время тпкак и происходило и итог тот же,или я не в настроении был,или беден и прочен.Нет, эту девочку я увидел при других обстоятельствпх,там забавный эпизод случился,надо может в истории написать.Так конечно выбираю,должно самое мало,нравится.]

Записей в дневнике
    2

Так конечно выбираю,должно самое мало,нравится.]
    Да, я с тобой полностью согласна.
    "Ты ещё и выбираешь?" - это был не вопрос. Это результат некоего несоответствия себя самого в твоей собственной голове. Ну или это просто твоя игра.

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Да, я с тобой полностью согласна.
    "Ты ещё и выбираешь?" - это был не вопрос. Это результат некоего несоответствия себя самого в твоей собственной голове. Ну или это просто твоя игра.
    Я рассеян много.Что-бы я не делал все время получалась не правильно .Почти всю жизнь.Усугубило наверно проблемы с головой.когда как в тумане с болью + нервозность крайная.При таком состоянии наверно результат закономерен.Полная каша.Когда уже все произошло.потом будто озарение приходит и понимаешь как правильно надо было делать.Жаль,только что черта пройдена

Добрый человек

Были жаркие,летние дни.После смерти отца,в наследство мне,остались лишь наручные часы.Cредств у меня совсем не оставалось и чувствовал я себя преcкверно.Нервы были по обыкновению расстроены.Не помню как я нашел ростовщика,правда кто это был,не знаю.Помню большое,светлое помещение.Я сидел ожидая чего-то.И на белом столе.Передо мной появился конверт.Приоткрыв его,я увидел доллары,кажется там были сплошь сотни и подумалось. их не менее десяти тысяч." Это что все мне?- спросил я.Человек сидящий напротив подтвердил. Я взял конверт и побрёл к выходу.Но на полпути остановился.Мне подумалось. не продешевил ли я,так сразу не торгуясь и прочее. согласился.Возврашаюсь обратно:
    - cколько эти часы стоят? - cпросил я взволновано
    - тысяч двадцать - спокойно ответили
    - мне кажется это не верно.Я слышал они стоят пятьдесят тысяч.Я не буду их продавать
    Не имея представления о цене часов,я предположил,что они стоят много больше.Дальше мы говорили,но деталей не помню.Вскоре помошник или эта была помошница,принесла еще денег. уже без конверта и положила его возле меня на стол.Там было не много.Но мне надоело играть в игры,поэтому я взял все деньги и ушел.По дороге зашел в кафе.Заказал что повкуснее,потому как давно ничего приличного не ел.Деньги были.Взял и крепкие напитки,отпраздновать.От выпитого и съеденного мне повесело и даже появилась энергия.Было приятно просто прогуливаться без адресатв.Дорогой. посещали мысли.на сколько сильно они меня обакрали с часами.Не так давно я читал историю про Кадруза из "Графа Монте-кристо".Человек который жил на самом деле.коего звали Антуан Аллю.Как и в романе он получил драгоценный камень.Продал его ювелиру за шестьдесят с лишним франков.а ювелир перепродал его почти за вдвое больше.За что и был убил.недовольным Аллю.Глупо было бы так поступить в моем случае,даже если эти ростовщики порядочно нажились на мнe.Черт с ними - сказал я про себя.Я гулял дворами.На одной детской площадке играли дети "Моя тетка здесь сдает квартиры - сказал один из играющих мальчиков. говоря это другому.Мне подумалось отчего не снять просторную квартиру.В моей каморке было тесно и я задыхался от не хватки пространства и времени.Как в Униженных и оскарбленных" в тесной квартире и мыслям тесно.И вот я уже в новой,трехкомнатной квартире.Очень все понравилось,простор.И настроение оттого несколько улучшилось.Возле дома я стал часто заходить в одну кофейню.И на глаза мне несколько раз попадалась одна девочка.Лет на вид ей было не больше двадцати.Длинные,черные волосы.фигура непримечательная,внешность изменчива.Я не рассматривал ее достаточно,так как мысли всегда были о другом.В очередной раз увидив ее,я подумал,отчего бы мне не сблизиться с ней.Особенно теперь когда и жилье приличное и вообще все не плохо.Она стала собираться и уже выходила из кофейни,когда я думал об этом.Я бегом нагнал ее на улице и окликнул,она обернулась.Мы стояли друг против друга.И здесь чары спали.Это был другой человек.Совсем не тот,что я представлял,а потом и домыслил.Но в эти секунды осознав нессответствия ,надо было что-то сказать
    - девушка - cказал я - вы давно в в эту кофейню ходите?
    - да - произнесла она расстеряным голосом
    - а-а.я думал не так долго - сказал я, затем развернулся и пошел обратно
    Последнее.что случилось со мной на новом месте.Мы сидели с приятелем на кухне.Пили,ели.Вдруг мне послышались шаги через закрытую дверь.Затем мне показалось я услышал еле заметный шум."слышишь? - cпросил я приятеля - кажется кто-то еще в доме,может воры?".Мы тихо вышли в коридор,В зале никого не было.дверь туда была открыта.В конце коридора была моя спальня.Открываю дверь.худощавый парень стоя спиной ко мне.шарил в прикроватной тумбе,а девочка перекладывала или отбрасывала мои вещи из шкафа на кровать.Товарищ мой занялся мальчиком набросился на него.А я занялся девочкой.схватил ее сзади.Она почти не сопротивлялась.МЫ уже собирались вызывать полицию,но мне стало их жаль.Не хотелось как мне казалось сажать в тюрьму эту молодую парочку.Думаю им было слегка за двадцать.Я сказал им.чтобы они нашли работу по лучше.а так когда-нибудь их посадят.Затем я решил угостить их в баре,куда мы и отправились.На следующий день я припоминал произошедшее накануне.Я вспомнил этих ребят,которые вели себя очень рвзвязно и нагло.когда мы шли в бар.Девочка над чем-то посмеивалась.парень по разговору был уже закоренелым,шельмы.Мне подумалось. мало шансов на их исправление.Лучше было наказать,хотя бы девочку.Отработать ее как следует.чтобы впредь помнила.что за преступление следует наказание

Записей в дневнике
    2

МЫ уже собирались вызывать полицию,но мне стало их жаль.Не хотелось как мне казалось сажать в тюрьму эту молодую парочку.Думаю им было слегка за двадцать.Я сказал им.чтобы они нашли работу по лучше.а так когда-нибудь их посадят.Затем я решил угостить их в баре,куда мы и отправились.На следующий день я припоминал произошедшее накануне.Я вспомнил этих ребят,которые вели себя очень рвзвязно и нагло.когда мы шли в бар.Девочка над чем-то посмеивалась.парень по разговору был уже закоренелым,шельмы.Мне подумалось. мало шансов на их исправление.Лучше было наказать,хотя бы девочку.Отработать ее как следует.чтобы впредь помнила.что за преступление следует наказание
    Если бар не помог, надо было на следующий день пригласить их в ресторан. И так каждый день, до их полного исправления. А потом закрепить всё это путёвкой на Мальдивы. Совсем другими людьми вернутся, никто не узнает.

Сделал кое-что не так.И накатило все прежнее,много прежнего.Никак ведь не успокоишься.не сплю уже полтора суток.Как на зло желудок болит,так бы выпил.В такие в моменты только пить или говорить.Второго нет,абсолютн.Одиночество - плохая вещь,особенно когда не хорошо.Когда это все кончится.Паражаюсь своим кривым мозгам.Неправильные выводы,неправильные действия,мысли, и прочее.И результат печальный.Нет желания находится при дальнейших событиях.Да и с таким прошлым...Это кошмар.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)