Это англоязычный форум??..
Я англиский не знаю, а жаль.![]()
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Это англоязычный форум??..
Я англиский не знаю, а жаль.![]()
Те, кто не ценит жизнь - не достойны самой жизни.
Вот кстати действительно, увидел тут несколько ссылок - вхожу а там всё на английском.
Сайты. И фото не для слабонервных.
И войти не могу, них не понятно.
Может у меня с настройками что-то не так? И можно это открыть в рус.режиме? Кто знает - подскажите.
Я там был зарегестрирован с месяц,когда его закрыли...Создатель был мой ник.
Сергей здесь?Напиши мне в личку,если да! 8)
что там за посты у тебя были? интересные?Сообщение от Висельник
в городском полумраке, полусвете
тоненькая песенка смерти
А у тебя какой ник был?
Помню-помню тебя, Создатель... Мноих помнюПечаль, Foxborn и все-все-все... taggart, touch of rain - Вы ЛУЧШИЕ!!!! Были есть и будете!
И были сходки и даже без пяти минут свадьба! И всё-всё-всё! Я работала на проекте "Другая Жизнь"... Это был ЖИВОЙ проект! И я жила вместе с ним...
Сегодня нас больше нет... Почему - не знаю... Однажды пришла, а там полуголые парни... Кому мы помешали. Может Day просто устал... А может умер... Не знаю...
я просто скучаю по всем! А где Вас найти? Вконтакте?! Не смеши! Всё не так-то и просто :cry:
:idea: the self-made from the New Age
daddy's girl,а где Сергей?Никак не могу его найти,никто не знает,где он!Мы сдружились очень...
A Day вроде особо на суицид не был настроен,или мне память изменяет?
Мы с ним периодически переписывались. Он учебой занят, вот и не появляется. А так - все нормально.а где Сергей?Никак не могу его найти,никто не знает,где он!
Blackwinged,скажи ему,что здесь есть Создатель,ежели еще спишешься,хорошо?Или дай адрес,куда можно писать...
А Странника никто не помнит?:-) Так вот это я.
...не отпускает прошлое,давит настоящее,уверенности нет что будет будущее...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)