эх, как же напоминает мое детство!!! На на на на на ....все та же Ворона
![]()
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
эх, как же напоминает мое детство!!! На на на на на ....все та же Ворона
![]()
Ты не умираешь почти никогда. Шрамы на руках остаются на всю жизнь. Неэстэтично.
Меня осталось очень мало, уже почти что ничего. Я словно мыслям изменяла, но то, что будет - все прошло.
Линда - боль
Ты не умираешь почти никогда. Шрамы на руках остаются на всю жизнь. Неэстэтично.
Меня осталось очень мало, уже почти что ничего. Я словно мыслям изменяла, но то, что будет - все прошло.
Кукрыниксы - мастер-киллер
линда - небесный город
кукрыниксы - на высоких этажах
[на высоких этажах я любил решать проблемы: высотой иль на ножах... жизнь моя - излом и вены]
небесный город? я не слышала такую...=(
КиШ - тяни
Venerea - Throwing bricks. З.ы. Кто придумал такую хитрозадую систему ответов? Или это тока у мня не опере мини всё так сложно?
Последний раз редактировалось U.F.O., 17.06.2008 в 00:57
а что если люди не врут и я на самом деле тупой мудак?
тату - скажи зачем?
понравилась фраза: "и рука не дрожит, все в порядке с рукой"
и вот эта "героин, пульса нет, только ты не при чем, абонент отключен"
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)