Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Деньги тут как следствие. Тут важно здоровье, психологическое и физическое. Тоесть человек имея возможность нормальной жизни (иметь семью и работу) тратит ее на какие-то непонятные неопределнные игры, на надежды, на нестабильность.
Не думаю что у ТС есть проблемы похожие на наши. повторюсь - имею ввиду именно корень проблем, а не следственные.
я игроман - это наверное главная проблема, которая привела меня к тому состоянию в котором я нахожусь.
Ты молодец, что самостоятельно нашел причину своих проблем. Это огромное дело, которое не каждому под силу. Просто отказаться от игры - это не надежно, потому что при любом возможном случае ты сорвешься и начнешь играть сразу. Отсюда вопрос - в какой момент ты начал играть? Что послужило причиной? Какие чувства и эмоции ты получил от своей первой игры? Если мы найдем то, что ты получаешь, мы сможем найти способ получить это другим методом.
на данный момент мне 32 года, у меня нет денег (абсолютно), нет жилья(за сьемную квартиру платить нечем и уже надо сьезжать), нет регистрации, нет работы, нет образования, нет семьи и родственников.
т.е. ты хочешь сказать, что ты просто белый лист? Так это здорово, значит прямо сейчас ты можешь на нем что-то рисовать.
[я нехочу той жизни которая меня ждёт, тем более опыт "подниматься с нуля" у меня уже есть и теперь когда я в очередной раз всё потерял нет никакого желания повторять всё сначала.
какая жизнь тебя ждет? Почему она тебя ждет?
Что ты делал в прошлые разы, чтобы исправить эту ситуацию? В чем ты видишь причины того, что у тебя не получилось исправить эту ситуацию?
Ты хотел ее исправить, чтобы было что?
Понимаешь, если есть цель, то человек выдержит любое "как", поэтому давай поразмышляем насчет цели?
Любой опыт положителен, даже если результат был отрицательным. Это значит, что твои поражения были тебе нужны для того, чтобы понять чего именно ты хочешь или осознать причины и т.д.
в Бога я неверю.
Никто и не заставляет и не осуждает, другой вопрос - почему ты решил написать эту строчку?
Кроме собственной трусости меня ничего недержит. Но вот набраться смелости для последнего укола никак нехватает.
Значит твое подсознание тебе говорит, что ты еще не все сделал, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
20 кубов крепкого раствора калия хлорида уже неделю ждут в шприце. прочитал что это вызовет остановку сердца. очень на это надеюсь.
Не существует способа, который дает 100процентный результат, это рассчитывается на основе твоих индивидуальных особенностей организма с точностью 80%. Даже при самых надежных способах удачно получается только 3 из 20. Все остальные - инвалиды разной степени.
Знаешь что такое ежегодная статистика? - это нераскрытые дела нашей милиции. На суицид списывают нераскрытые убийства, случайные смерти, чтобы скрыть преступление врача или еще кого-то. По сути - бесхозные трубы, расследованием появления которых никто не хочет заниматься, а вот отчетность представить надо. Поэтому суицидентов там не такой большой процент, а вот статистику неудачных попыток никто не ведет.
я так понял Игорёк хочет тупо потроллить...я в принципе не против.
люди, мне нужен совет по быстрому, бесплатному(ну или почти) и безболезненому способу. прыгнуть с крыши мне не хватит духу, даже укол сделать не могу пока, да и не уверен я в его 100%. кто-что может подсказать в личку пишите.
Последний раз редактировалось ambient, 14.06.2011 в 12:55
Нет, я пытаюсьсь обьяснить что есть проблемы куда посерьезнее его. Я не имею ввиду свою проблему. И на этом форуме есть люди у которых проблемы куда хуже чем моя.
А из той информации что дал автор, можно сделать вывод что его проблема - ерунда. Может быть есть что-то еще (мы не знаем), тогда это што-то надо указывать, поскольку все остальное воспринемается по умолчанию как норма.
У большенства из нас тоже нет НИЧЕГО, но мы не сильно переживаем по этому поводу, потому что нас беспокоят другие, более серьезные вещи...
Ничто не мешает ему найти лох-работу, снять комнату в общаге, и думать что делать дальше. Но видимо для него это уже слижком унизительно..
Прошу заметить, что осуждением делу не поможешь. Он и так уже все понял и угрызения совести довели его до мыслей о самоубийстве. Мы можем лишь подумать что можно сделать в сложившейся ситуации.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)