Автор никому плохо не сделал, кроме себя, поэтому его как бы не за что судить... Другой вопрос если он грабил и убивал кого-то ради того чтоб поиграть. Тогда он заслуживает наказания.
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Автор никому плохо не сделал, кроме себя, поэтому его как бы не за что судить... Другой вопрос если он грабил и убивал кого-то ради того чтоб поиграть. Тогда он заслуживает наказания.
большие тексты мне всегда давались с трудом, но я сейчас постараюсь расписать всё подробнее. это займет какое-то время...
В любом случае, нам должно быть все равно кто перед нами стоит. Человек пришел и попросил помощь, а не осуждения или еще одни обвинения.
согласен полность. Главное быть честным перед самим собой, чтобы совесть была чиста, тогда все еще может получиться.. щя почитаем )
Здесь мы упираемся только вопрос веры в существование игромании. Я вполне допускаю что она может существовать, как и все что угодно. Некоторые зэки кстати тоже не так уж виноваты, среди них много из неблагополучных семей, и в таком случае без вариантов автоматически ты становишься на криминальный путь. У кого-то было такое окружение, это конечно уже не очень на оправдание тянет, скорее объяснение. А вот когда нормальный человек становится на криминальный путь, здесь конечно нет оправданий - он просто поддался пороку, которому мог бы и не поддаваться.
Последний раз редактировалось ambient, 14.06.2011 в 14:22
Возможно, логично. Я общался с анонимными алкоголиками, они (алкоголики) и рады бы не пить, да не могут. Вот и приходится брость раз и навсегда полностью.
К определениям можно по разному отнестись. И алкоголизм тоже есть, а что это такое ? никто толком не может сказать, и где он начинается и заканчивается, каждый сам для себя это решает. Точно также как и игромания. Человек сознательно идет играть (или пить) и называет это зависимостью, оправдывая себя. Хотя зависимость его в том, что он слаб для того чтобы начать жить нормальной жизнью. Зависимость от собственной слобохарактерности и не умение жить.
Это ничто иное как порок. Не думаю что у автора папа и дедушка были игроманами)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)