+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 222.

Тема: существование асоциала

Местный Философ Игорёк на пути к лучшему Аватар для Игорёк
    Записей в дневнике
    19

Кстати хотел еще сказать что второй раз встречаю подобный случай, тоесть совместное проживание, без половых отношений. Причем в обоих случаях инициатива этого исходила от мужчин. Пытался это как-то логически обьяснить для себя, но не смог. Вывод тут может быть только один - такие люди обречены, можно по разному это понимать, но исход будет не хороший в любом случае.
    И вообще не понятно как так можно жить, а главное зечем ? Я понимаю что партнеры находят друг друга по общим интересам (в данном случае по фригидности), но такое положение является абсурдным. Одному жить удобнее. Можно просто общаться, дружить, помогать друг другу, но жить отдельно. Ибо так или иначе ни любви ни семьи нет. Получается некий бардак, глупость, пустота.
    Веть во всех смыслах жизнь начинается именно с секса, так или иначе.

В пример могу привести своего друга, года 3 назад была у него подруга, с которой даже он жил некоторое время. Вдруг неожиданно они расстались. Спрашиваю - в чем проблема ? он - она не хотела заниматься оральным сексом.. Вскоре он нашел другую подругу, с которой они уже как год счасливо живут в официальном браке. Этот человек (друг) перспективен и успешен, человек с будущим (!). Таким образом та бывшая девушка сама себя отодвинула на ранг ниже, из-за нюанса с сексом, и вообще зная ее не думаю что она когда-то будет счастлива. Поскольку врятли успешный мужчина может быть против орального секса. Поскольку фригидность это определенный показатель неудачливости, покрайней мере в отношении мужчин.
    Таких людей остается только пожалеть, и с грустной улыбкой цинично пожелать им удачи, понимая что ничего хорошего в их жизни уже не будет...

Пользователь Местный Алекса, Киев на пути к лучшему Аватар для Алекса, Киев

Наоборот, шоковые факты здоровски открывают глаза.. Я, например, тебе благодарна, Игорёк. Должен же был кто-то это как-то сделать. А то одно и то же .., а тут этот сайт .. даже не думала, что есть до того похожие на меня любимую группы людей.

Если б заикание было только фобией .., фобии это его следствие. А сам процесс это изменение в нервной структуре. Особенность организма.

В отношении твоей знакомой - Вы разные люди, как две планеты которые не видят друг друга. Ты её в фундаментальном вопросе не понимаешь, она тебя, если вы оба не любители друг другу что-то доказывать параллельно строя себя и друг друга, то такие отношения рано или поздно завершились бы на том на чём начались из-за базового вопроса. Это и о моих отношениях.
    Туда же: если б я знала, что то что у меня с ним оптимальная норма - не парилась бы, а так мне нравилась норма в предыдущих отношениях, когда секс 3 раза за сутки (около) и каждую ночь, мы жили вместе около 2-ух лет.

Никого жалеть (если не понимаешь в сути и не помогаешь действенно в следствии) думаю не стоит, у всех своя умная голова на плечах, пусть думает. Что одному хорошо, для другого смерть; что для одного мусор для другого сокровище. У кого-то так ничего и не развивается .. не меняется местами для результата. Одно и тоже, то же и одно.
    хочешь ныть - ной..
    Твоё право

Местный Философ moriablanda на пути к лучшему Аватар для moriablanda

А в чем ты конкретно видишь причины своего заклания? В какой момент оно у тебя появилось?

Записей в дневнике
    19

Алекса, Киев
    Я не то имел ввиду когда говорил про фобию заикания. Человек заикается, если он начинает комплексовать, и если в его жизни ничего не меняется (т.е. присутствуют и другие проблемы) он начнет прогрессивно больше заикаться, нервничать от того что заикается, и это усугубит его недуг, в конечном итоге его заикание начнет стремиться к бесконечности. А если у человека будет нормальная жизнь - заикание уйдет на второй план, заикаться он будет меньше, поскольку не будет зациклен на своей проблеме.
    Секс 3 раза в сутки это отлично, да еще и при длительности в 2 года (частота не изменилась за этот период?). Только вот интересно как ты после такого образа жизни смогла жить с человеком с которым секса нет вообще ? Я так понимаю что тебя этот вопрос не очень-то волновал? Есть - хорошо. Нет - ну вообщем-то тоже ничего.. так ?
    Я просто возвращаюсь к вопросу о степени зависимости мужчин и женщин от одиночества, Ну и к вопросу о своей проблеме, как всегда )) Интересно понять истину.

Я вот несказанно рад тому факту что потерял счет кол-ву половых контактов в своей жизни, хотя еще год назад хватило бы пальцев одной руки чтобы их посчитать, собственно только этим я жил все эти годы, чтобы сбиться с этого хренова счета. Не знаю оказался бы я тут не сбив этот счет в критичный для меня период. Я настолько ничтожен, что счастлив этому факту как ребенок, получивший долгожданный подарок..
    По этим фактам, разницу наших проблем я считаю огромной. Пропость в мировозрении. Ты без руки, а я без руки и без ноги. ты можешь нормально ходить, и можешь плясать передо мной, говоря что с двумя ногами тоже есть куча неудачников....

что такое заклание?
    хочешь ныть - ной..
    Твоё право

Имелось ввиду заикание. Что самое смешное, что т9 такого слова не знает, зато подобрал то, что получилось.

Записей в дневнике
    19

Где ? Наверно ошибка при написании слова "заикание").

Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от moriablanda Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду заикание. Что самое смешное, что т9 такого слова не знает, зато подобрал то, что получилось.
    Это про меня ? если что то я пишу только с компов (дома стиционар, на работе ноутбук). Мобилой не пользуюсь (иногда читаю с неё, но не пишу). Т9 не пользовался ниразу в жизни.

Это не тебе

Причин не знаю, и доктора тоже. Очень маленькой это всё началось. Не помню.

Понимаю, Игорь, ты прав. В малострессовой жизни оно как-то утихает. Но насовсем никогда не проходило и не пройдёт.

Насчёт любовной жизни, то да, с тем человеком было так. Ничего не менялось, даже, когда разошлись. Но в какой-то момент стали реже видеться, и всё конец сказке.
    А в теперешних: мы не жили тогда вместе. Негде было. Встречались. Романтика. Тоже с тех пор примерно года 3 прошло. Сейчас нет интимных отношений, даже не целуемся, почему-то взаимно не хотим друг друга. Бывает и так.
    Меня этот вопрос волновал и волнует, Игорь. А его нет. Он считает, что всё нормально. И что он делает для отношений всё. Спланировал, когда свадьба. А я не понимаю, какая ещё свадьба, ...

Одиночество? - я с ним одинока, так как вроде и вместе, и не хочу быть вместе и по-прежнему с ним.

(Знаю, что такое Т9 - там если нет такого слова, то всё - отправить что есть или подбирать слова похожие по-смыслу. Кстати, так и делаю, те слова, которые мне трудно говорить - подбираю легкопроизносимые и так всю жизнь, поэтому расширяю свой запас слов, часто думаю что и как говорить, и т.п. Вобщем, необычная)!
    хочешь ныть - ной..
    Твоё право

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)