Кстати хотел еще сказать что второй раз встречаю подобный случай, тоесть совместное проживание, без половых отношений. Причем в обоих случаях инициатива этого исходила от мужчин. Пытался это как-то логически обьяснить для себя, но не смог. Вывод тут может быть только один - такие люди обречены, можно по разному это понимать, но исход будет не хороший в любом случае.
И вообще не понятно как так можно жить, а главное зечем ? Я понимаю что партнеры находят друг друга по общим интересам (в данном случае по фригидности), но такое положение является абсурдным. Одному жить удобнее. Можно просто общаться, дружить, помогать друг другу, но жить отдельно. Ибо так или иначе ни любви ни семьи нет. Получается некий бардак, глупость, пустота.
Веть во всех смыслах жизнь начинается именно с секса, так или иначе.
В пример могу привести своего друга, года 3 назад была у него подруга, с которой даже он жил некоторое время. Вдруг неожиданно они расстались. Спрашиваю - в чем проблема ? он - она не хотела заниматься оральным сексом.. Вскоре он нашел другую подругу, с которой они уже как год счасливо живут в официальном браке. Этот человек (друг) перспективен и успешен, человек с будущим (!). Таким образом та бывшая девушка сама себя отодвинула на ранг ниже, из-за нюанса с сексом, и вообще зная ее не думаю что она когда-то будет счастлива. Поскольку врятли успешный мужчина может быть против орального секса. Поскольку фригидность это определенный показатель неудачливости, покрайней мере в отношении мужчин.
Таких людей остается только пожалеть, и с грустной улыбкой цинично пожелать им удачи, понимая что ничего хорошего в их жизни уже не будет...