Не все закрыли. У нас в казани даже в центре города есть.
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Не все закрыли. У нас в казани даже в центре города есть.
"Ты пока что еще не умер, и ты должен жить до того момента, пока не умрешь."
Ирвин Уэлш
у нас уже все, потихонечку - помаленечку поприкрывали.
Лично для меня разницы то нет, от автоматов я давно уже отошел, играл в более честные игры))
можно сказать конечно, не факт что она это примет , но сказать можно. можно и на лох-работу устроиться. я же в принципе знаю это, у меня есть опыт)) в этом наверное и загвоздка, что начинать с 0 третий раз нет уже не сил не желания. тем более с каждым разом этот "ноль" с которого приходиться начинать становиться всё меньше и меньше. я становлюсь старше, здоровье хуже, теряю знакомых, теряю веру в себя. я уже заранее знаю какой будет эта жизнь и я ее нехочу. я даже непросто нехочу или боюсь, мне просто это не надо. мне не нужна такая жизнь. и даже если, пройдя какой-то сложный отрезок пути я снова выкарабкаюсь на приемлимый для себя уровень, нет никакой уверенности, что я не повторю всё снова. точнее я уверен, что именно так и будет, так уже было и так будет повторяться снова. я постоянно карабкаюсь в гору, лишь для того чтобы упасть. и тут даже дело не в игре, хоть я и признаю что это болезнь для меня, но проблема глубже. даже если я смогу справиться с игроманией (это наверное возможно), это мало что изменит. я непомню случая чтобы у меня когда-то оставались деньги перед зарплатой. даже без игры они улетают сквозь пальцы. сами деньги меня "портят", точнее их наличие, я становлюсь одержимым каким-то и перестаю контролировать себя. а без них я не могу...вобщем как-то так
Если вероятность выкарабкаться с нуля есть,то решив первостпенные задачи с жильем и отсутсвтием хоть какой-то наличностьи можно обратиться за помощью в лечении игромании. Вроде в каждом городе практически есть объявления в лечении наро и алко зависимости, с игроманией там тоже думаю помогает. Другое дело,чтобы у тебя появилась четкая мотивация все исправлять, а я смотрю её нет. Я не психолог и у самого проблемы,так что универсального или индивидуального рецепта дать не могу, к сожалению...
Последний раз редактировалось Гражданин, 16.06.2011 в 16:12
Ирвин Уэлш
Понимаю.. Легкие деньги и тратить было легко. Совершенно извращенное отношение сформировалось. Ну тут только лет 5-10 терапии помогут наверно.я непомню случая чтобы у меня когда-то оставались деньги перед зарплатой. даже без игры они улетают сквозь пальцы.
Все-таки возможно игроманы это действительно конченые люди, ну как можно не понимать что это кидалово имея такой огромный опыт за плечами ? Это же настолько очевидно, надо быть полным идиотом чтобы этого не понимать.
Посторайся понять каким-то образом, что счастье человека в труде. Без труда ничего не будет. Тебя хоть что-нибудь интересовало в жизни кроме игр ?
итак... содержимое шприца испорчено.
попытка была настолько не удачной, что даже назвать попыткой её наврятли можно.
во-первых попасть в вену почему-то неполучалось и сейчас я похож на наркомана - потому что исколот весь. во-вторых если раствор попадает не в вену, а в мясо это больно. хлористый калий очень похож на соль и эффект собстно такой же как при попадании соли на открытую рану. позже я стал обкалывать место новокаином предворительно. самый удачный заход закончился введением примерно 1.5 кубиков раствора - после чего начинает трясти - это такая первая реакция, в таком состоянии трудно удерживать иглу в вене, она выскочила и дальше я уже не смог попасть.
итог расвор закончился, остатки пришли в негодность из-за крови в нем.
дайте всеже новый способ, очень прошу.
Я бы дал способы, но это негуманно)
Ирвин Уэлш
Автор темы, может быть ты расскажешь свою ситуацию на данный момент?
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)