P.S. Ждём теперь результатов референдума по отделению БНР.
Printable View
P.S. Ждём теперь результатов референдума по отделению БНР.
Глупо предполагать, что история закончена. Я думаю, что это только начало.
Ещё глупее предполагать, что Пригожин затеял этот увлекательный аттракцион без поддержки кого-то сверху. Ему плевать на идеологию, он по коммерческой части. Кроме того, если американская разведка знала о его приготовлениях за несколько недель, то наверняка и у нас знали. Правда, не все, судя по тому, как тикали из МСК. Ну и главное – Пригожин явно не дурак. Он прекрасно осознавал последствия этого представления. И то, что сдав назад, он потеряет репутацию, и то, что Пыня его никогда не простит, и то, что его демарш ухудшит ситуацию на передовой, и то, что весь мир поймёт, что правительство России уже ничего не контролирует, и то, что его безопасность уже никто не сможет гарантировать… Или, всё-таки, сможет? Тот самый, кто знал. И обещал ему сохранность жизни, свободный уход и приумножение капитала. И клали они на репутационные потери, это корм для глубинного народа, а они акулы капитализма.
Отвечу цитатой из "Майн кампф":
"Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову.
Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, все-таки здесь есть доля истины".
Поэтому, даже если Путин сам признается, что солгал, и там нет нацизма, ты всё равно продолжишь сомневаться и продолжать искать ту самую "долю истины".
Они-то как раз и не ждали. Ждёте вы.
А вот и сбыча мечт:
https://www.forbes.com/sites/davidax...h=605ea2227918
Я ужасно устала от войны. Скорее, от переживаний. Не за себя. За державу обидно.
Вспоминаю СССР. Поездки в Баку к родственникам. Невероятный запах свежеиспечённого хлеба по утрам… И вкус, ни с чем не сравнимый. Я читала, что и сейчас его выпекают под тем же названием (железнодорожный), только ничего общего с хлебом моего детства и юности он не имеет. Не удивительно. С колбасой то же самое. Зачастую ездить за ней приходилось в МСК, потому что в Протвино, где работали мои родители, всё было по талонам. Причём за продуктами в Протвино (а жили мы в Кремёнках) очень часто посылали меня. Где-то со второго-третьего класса. Давали список, и я ехала на автобусе. Туда и обратно. Обратно везла огромную сумку (как мне тогда казалось), с парой десятков яиц, двумя бутылками молока и двумя баночками сметаны, колбасой нескольких сортов, за которой ещё нужно было отстоять в очереди почти час. Иногда в "Рябинке" выкидывали картофельные чипсы (ну те, с девочкой) и фундук в шоколаде. Это был полный восторг. Так вот про колбасу. Если на кухне её резали, я в другой комнате чувствовала запах.
И вот это наше чудо в перьях решило "всё возвратить". Решил вдруг ни с хера, что миссия у него здесь такая. Пишу, а самой прям тошно уже. Надоело. Ты верни качество продуктов сначала, промышленность на тот же уровень подними, а потом уже лезь в другие страны. Да, был дефицит, и колбасных изделий было не тысячи наименований, и бытовая техника была с виду так себе… Но работала по 30 лет! А что ты сделал за двадцать с лишним лет своего правления? Надул мыльный пузырь, который с позором лопнул? Мы какая держава? Что мы научились делать? Чем мы славимся, кроме выкачивания природных ресурсов из недр территории под названием "Россия"?
Грустно, девицы.
Я здесь ранее писала, как я впервые побывала замужем и чем это закончилось. Не буду повторно описывать события, но после того, как я совершила дерзкий побег от мужа и приехала к матери, нам помогли её друзья. После того, как этот придурок на сутки завис на нашей лестничной клетке, и мы были вынуждены находиться дома и вечером просидели без света, делая вид, что никого нет дома, мы позвонили им, и они пришли с милицией. Лишенца этого посадили в машину и увезли подальше от нашего населенного пункта. Не помню уже, куда делась его машина, так как он ней припёр. Но он коньяк глушил, сидя на ступеньках. Может, в результате, он о ней вспомнил только на следующий день.
Так вот. Семья эта на тот момент была преуспевающей, жили богато, ни в чем недостатка не было. На столе всегда столовые приборы из серебра, тарелки из английского фарфора. Ковры персидские, мебель – массив из дуба. Готовить они любили, кухня всегда отменная была, но ещё больше любили угощать, при этом удивляя разнообразием и изысканностью блюд. Бывать у них было приятно, атмосфера таких домов притягивает.
Было у них две дочери. Я их помню ещё подростками. Это были довольно милые особы. Младшая стеснительна и добра, старшая бойкая и самоуверенная. Старшую природа щедро одарила, она была красива. Младшая лицом не состоялась. И я бы сейчас хотела написать, что Бог вознаградил её за доброту счастьем в личной жизни, но этого не произошло. Муж оказался пьющим бездельником, который подарил ей дитя и потребовал пожизненного содержания за этот бесценный дар. Взяли квартиру в ипотеку, и её мать платила по обязательствам. На тот момент это уже не была благополучная семья, твёрдо стоящая на ногах. Не буду вдаваться в подробности, но сейчас былого достатка и в помине нет.
Но тогда, двадцать лет назад, всё было хорошо, и они всей семьей работали в МСК, в том числе и старшая дочь. Старшая устроилась бухгалтером в какую-то частную фирму, и её зарплата, по нашим понятиям, была запредельная. Её мать работала гувернанткой, кажется, где-то в Переделкино. Отец занимался перевозками, его доход был основным. В общем, все при деле. Потом всё изменилось. Старшая дочь в Алексине вышла замуж за какого-то неудачника и уволилась. Поначалу гонор, преумноженный за период проживания в МСК, давал о себе знать. До нас доносились слухи об амбициозных проектах - то аудиторскую компанию открывает, то завод по производству полиэтиленовых пакетов (последнее - идея её неадекватного супруга). В итоге они развелись, так ничего и не открыв. Но долго её одиночество не продлилось, нашёлся новый герой. Этот тоже поначалу рыпался и что-то хотел открыть, о чём периодически оповещал родственников и просто знакомых. В результате заделал сына и успокоился. Тоже не работает.
Так вот о чём это я… Старшая вынуждена была переехать в Тулу и устроиться в банк. Снимает квартиру, вместе с сыном. Ему 16. Зная, что мы будем продавать квартиру, где сейчас живёт моя мама, внезапно активизировались и проявили желание купить. Вчера приходили в гости и посмотреть. Я не пошла, ибо предполагаю, к чему это внезапное проявление. Рассчитывать на серьёзную скидку можно только у таких знакомых, как мы. По словам матери, речи о цене вообще не велось. Они делали акцент на том, что им очень всё понравилось и они точно её берут. И стоили планы. Маман напряглась и сразу слила дело о продаже мне. Дескать, я им скажу, что ты продаёшь и я здесь ни при чём) Отношения портить не хочет. Забавно. Даже интересно, как будут дальше развиваться события. Тем более, что я сама не собираюсь её продавать, для этого есть специально обученные люди.
И ещё момент. Маму мою несколько обескуражило, что дочка ейная только переступив порог, начала щелкать телефоном и отправлять фотки сыну. Потому что он сказал, что если ему не понравится, то он ни за что не согласится) Я матери говорю: "ну ок, может, ему не понравилось, что ты паникуешь". А она простонала в трубку: "Ему понравилось!!!") Ужас какой. :)
Не будь они нашими знакомыми, вот уже 30 с лишим лет, у меня бы закрались подозрения)Цитата:
только переступив порог, начала щелкать телефоном
То наказание людям, которые меня чем-то обидели, набирает силу.
Я это наблюдаю очень давно. Кто-то ограничивается потерей работы и статуса, у кого-то доходит до смертельного исхода. Теперь возмездие их настигает гораздо быстрее, меня же перестало это пугать. Умерла соседка сверху. Меня это не удивило и не расстроило, и я знаю, что это. Моя мама тоже знает. Ну, если не знает, то точно догадывается. Она сразу спросила: "Ну что, ухандокала её?" "Да" - безразлично ответила я, как будто посмеялась над шуткой. Умерла она так, как я хотела. Меня так достал её скрип над моей головой, что я пожелала ей сдохнуть, но сначала лишиться ног. И она престала ходить. Когда приехали врачи, её сыну пришлось выламывать дверь, чтобы зайти в квартиру. Потом её выписали, и жена сына около месяца ухаживала за ней. Я это слышала и понимала, что происходит. Ещё через месяц она умерла.
Сотрудница с работы тоже догадывается. После ссоры со мной попала в больницу, прооперировали, рана долго не заживала. Я чувствую, что она поняла и теперь очень часто пристально смотрит на меня. Зря. Мне надоест, будет только хуже.
Короче, дан мне дар. Сила мысли называется. Что с ним делать, хз.
Начала визуализировать желаемое, посмотрим, что будет. Хотя, понимаю, что в минуты гнева моя энергия бьёт рекорды. Я не могу воссоздать такой же накал страстей, думая о чём-то хорошем)
Меж тем назревают проблемы. Как я и предполагала, цены на строительные материалы растут.
При подсчёте расходов на ремонт выявлен перерасход, порядка 800 тыс. Сократила часть за счет замены инженерной доски на кварцвинил, в ближайшее время проведу анализ цен у производителей мебели по индивидуальному заказу. Искать аналоги некоторым вещам рука не поднимается, очень уж хороши. Но есть и такие, что кроме недоразумения, никакой другой реакции не вызывают. Когда мне присылали визуализацию с этими предметами мебели, мне, если честно, они не понравились. Но я промолчала, т. к. они как-то гармонировали с общим пространством, и я сомневалась, что смогу самостоятельно придумать что-то иное. Но выглядели эти три вещи так, как будто их сделали зеки или это какое-то кустарное производство. Ну, знаете, эта резьба по дереву, со всякими загогулинами, как будто наличники на окнах русской избы. Эти вещи – консоль и две банкетки. Стоимость консоли я оценила максимум 10 тыс рублей. Ну и банкетки, соответственно, также. Но вчера мне прислали смету. Блять. Это "произведение искусств" оказалось в 6 раз дороже моих предположений. По индивидуальному заказу мне какой-то мастер-самоучка был готов сварганить. За эти деньги итальянскую можно было заказать. Отписалась, сказала, чтобы этих штук больше я не видела. А вообще… нахер мне всё это? На улице война, а я в недвижимость вкладываюсь. Живём, всё на что-то надеясь… ну не глупость ли?
Кстати, мама моя "прозрела". Уж не знаю, к худу, или к добру. Но теперь у неё началась вторая стадия принятия неизбежного – гнев. Отрицание мы уже прошли. Теперь ей, как когда-то мне хочется яростно что-то кому-то доказывать. Кстати, спасибо Пригожину. Она его считала защитником русских. Ха-ха. Ну спасибо ему, конечно. За ту часть правды, которую он успел рассказать. А вот что с Гиркиным ничего не делают… вы только почитайте, в телеге что пишет… Как дедушку нашего, Петрушу Первого на минималках, нашего "собирателя русских земель" клянёт… "Слабым" обзывает, не умеющим нести ответственность… Ужас какой.:)
Ох, не зря мне сны снились. Будто мы с матерью в чужой стране, и собираемся на гору какую-то подняться… Страна по виду с жарким климатом, много зелени, и святые места везде. В Израиль, что ли, свалим? А может, и в Бразилию. Где много-много диких обезьян...
А я узнала интересный момент…
Моей матери, с самого детства всегда хотелось побывать в Израиле. Она вышла замуж за еврея, прожила с ним 20 лет, и землю обетованную увидела.
Мне очень близка культура востока. Я вышла замуж за мусульманина, прожила с ним 20 лет. Ночной марроканский базар мне снился задолго до того, как я увидела его впервые. Мне нравится их одежда, жаль, что здесь не принято носить платок. Мне очень идёт, я пробовала. Я не проповедую их религию (я вообще ничего не проповедую), но во мне их кровь, и я это чувствую. И кровь эта горячая, в отличие от русских мертвяков.
На работе становится всё нестерпимей. Работы много, платят мало. Когда я называю сумму интересующимся (я не скрываю, ибо это не те деньги, что любят тишину) они кивают головой и говорят, что, да, вообще-то нормально ты получаешь…. Я нормально?) Да вы просто не знаете, сколько это – нормально. Нормально – это 200 тыс как минимум, для таких, как мы. А все, что ниже – это уже ненормально. И у меня не нормально. Я по-прежнему неудачник и человек, не умеющий зарабатывать деньги. Даже их имея, я не умею их правильно вложить. В моём случае, наверно, надо хотя бы научиться их экономить, но и этого я не умею. Но, с другой стороны, я без них никогда и не была. Кстати, в молодые годы, когда имела криминальный заработок, вот там у меня получалось лучше. Может, зря я насчет кармы заморочилась?)
Я прожила 20 лет с воином.
На чемпионатах МВД он всегда занимал первые места. Он умер, сойдя с беговой дорожки. Сердце его остановилось. Я видела его в морге, лежащем на бетонном полу, в тренировочных шортах. Я думала, что ему холодно. Я думала, что я сойду с ума. Кроме него у меня никого не было, он был для меня единственным средством коммуникации с миром. Он даже с матерью моей общался за меня. Сейчас я это делаю сама. Пытаюсь быть эмпатом. Если я когда-то раньше писала об этом (что я эмпат) – не верьте. Я им никогда не была. Я только сейчас начинаю понимать, что чувствуют другие. И иногда (зачастую) мне по-прежнему всё равно.
На вот, послушай, Морфо, мнение совершенно адекватной казашки об Украине и её жителях:)
https://politikus.info/video/153966-...m-nadoeli.html
У нас с тобой разное представление о том, что значит быть адекватным.
Ты поддерживаешь диктаторский безумный режим, который в целях самосохранения уничтожает не только украинцев, но и огромное количество русских, перемалывая их в жерновах своей жралки. Этот кровожадный режим голоден и глуп, он сжирает без разбора и ему всё равно, сколько ещё погибнет людей. А тех боевых генералов, которые пытаются рассказать о бессмысленном истреблении своих же солдат, тут же отстраняют от командования. Так что же на самом деле важно для этого режима? Ради чего это кровавое жертвоприношение? Ну, или ради кого, кому как угодно) Ответ очевиден.
Что касается тех, кто говорит, что украинцев надо убивать... Они, по сути, бесполезны. Сами не готовы радикально выходить на улицы, не готовы воевать, могут только кричать со своих диванов. Это трусливое стадо, оно очень всего боится. И кровожадно именно потому, что трусливо. Успокаивает лишь то, что это стадо никакого влияния на политические процессы не оказывает, ибо практических действий не совершает.
Нет смысла как-то комментировать пылкую речь "совершенно адекватной казашки", ибо это мнение одной особи из того же стада, которое очень всего боится. В данном случае, её страх, подкрепляемый невежеством и незнанием политической ситуации заключается в том, что украинцы "развели бардак у себя в стране" и пытаются перенести его в Казахстан. На самом деле, ей на этих героев, про которых она ничего не слышала, пора бы начинать молиться. Ибо казахи у нашего великого геополитика были по списку следующие. :)
Вот поэтому сейчас спешно готовятся новые посевные площади под зерно у нас, на Ставрополье и Кубани, по причине выдавливания Украины с этого рынка. А украинские поля будут засеяны кассетными боеприпасами на долгие годы - вплоть до полного запустения! Хочешь знать "За що"? А вот за это:
https://i.ibb.co/PDv9nWm/697806-original.jpg
Господи, а вы всё со своим Бомбассом и "распятыми мальчиками"...
Да плевать Пыне и на вас, и на детей Донбасса, и вообще на всех. Он запечатлеться хотел, на историческом фоне. Слава Петра I ему, видимо, покоя не давала, и он тоже решил себя обессмертить. Хотел, как Крымом – быстро, решительно и брутально. А получилось с точностью наоборот – долго, стрёмно и некрасиво. Отступать ему, сам понимаешь, теперь некуда. Он военный преступник в международном розыске. Поэтому он будет делать всё, чтобы выжить и удержать власть, ибо теперь для него власть = жизнь. И все его поступки, какими бы они не были, ведут к неминуемому краху России. Потому что ссать против ветра, как я уже писала, - так себе занятие. В данном случае – воевать против всего мира. Цивилизованного мира, заметь, высокотехнологичного, в отличие от нашей страны.
Посевные площади, может и приготовят. И даже могут вырастить что-то на них. А для чего, позволь спросить? Чтобы потом безвозмездно передать зерно африканским странам + бесплатная доставка, или к тому моменту будет другой "ход конём"? Все эти его маневры, и с отказом продолжать зерновую сделку, и с бесплатной раздачей зерна детям Африки – одноразовая обманка. Причём ни странам Африки, ни самим россиянам такая стратегия Пыни крайне невыгодна. Из-за отказа от зерновой сделки мировые цены на зерно резко выросли. Бесплатно Пыня дурачкам из Африки зерна кинул горсть, просто чтобы пару раз клюнуть. Остальное им придётся докупать, причём по уже высокой цене. Теперь давай посмотрим на эту ситуацию с другой стороны - со стороны простых российских обывателей. Цены на зерно выросли, и продавать Россия станет больше. Соответственно, на внутреннем рынке его станет меньше. Что в этом случае произойдёт? Подорожание. Кто за это заплатит? Мы. А у кого профит? У крупных российских олигархов, защитником чьих интересов является субъект Путин. Он даёт им прибыль – они молчат. Плохо только простым гражданам.
Хорошо простым гражданам, ибо всё ровно наоборот. Подорожание зерна - разовая акция, а рынок перераспределён в нашу пользу - навсегда! Африке зерно и прощение долгов, а они нам - контроль над месторождениями критически важных полезных ископаемых. Тебе просто лозунги покричать, а Путин стратегически, на десятилетия вперёд смотрит. Снова и снова убеждаюсь, что это лучший правитель за всю историю России!
А я стала понимать, почему он процитировал Александра II, сказав, что Россией управлять не сложно, но бесполезно. Не сложно, потому что население России в большинстве своём – глупое, бедное, покорно-трусливое, со слабой памятью стадо. Бесполезно – потому что сами правители не большого ума, и в итоге, рано или поздно, приведут страну к очередному большому коллапсу.
Смею напомнить, что Путин у власти уже 23 года. Это не одно десятилетие, если ты умеешь считать. Ну и что из того, что он обещал, выполнил? Пенсионный возраст на том же уровне? Мы стали второй экономкой мира? Конституция нашей страны осталась неизменной? Мы вошли в пятёрку стран-лидеров ВВП по покупательной способности? Как за эти годы наша жизнь качественно улучшилась?
После этого всё ещё продолжать верить в то, что Путин смотрит "на десятилетия вперёд?" Ты уж меня прости, но для этого надо быть полным идиотом. Зато такими легко управлять.
PS. Иногда мне кажется, что ты просто прикалываешься надо мной, когда пишешь всё это. Ну не может быть человек настолько глуп. Или может?:)
Я уже писала, что впервые обратилась к дизайнерам. Да, я многое не знаю, и возможно, как бы я не старалась, всё равно где-то бесполезно переплачу. Но я познаю этот мир, дорогой jozh, я его открываю, как консервную банку, каждый день. И понимаю, что есть разница в консервных ножах – одним это сделать легче и быстрее, а другим долго и муторно. Эти ножи – методы воздействия на людей. Кроме того, я заметила, что мне очень часто встречаются люди, которые мне указывают правильное направление. Сейчас это мой новый сосед, который купил квартиру в нашем доме. Много знает, умён, максимально коммуникабелен и энергичен. Всегда всем старается помочь, в том числе и мне. Благодаря ему я максимально оптимизировала спецификацию стоимости материалов и строительной сметы. Мне везёт с людьми. В этом секрет.
Знаете, какой перерасход у меня в ремонте квартиры в связи с ростом доллара? 1,5 млн рублей. Испанская плитка, например, со 100 до 200 тыс поднялась в цене. Мне вас любить, русские? Идите нахуй со своими дебильными амбициями.
Давайте я вам расскажу, что было со мной, когда я переехала жить в Душанбе
Не, лучше не надо.Цитата:
Сообщение от Morpho
Кремлевская моль совсем оху*ла. Это уже край, ребята, уже яма. Спонсировать Хамас…. Это реально за гранью добра и зла. На что эта тварь рассчитывает? Израиль сотрёт с лица земли сектор Газа (это единственно правильный вариант), или возьмёт под контроль (это плохо, ибо нехуй содержать нелюдей). Доигрались они, со своей демократией. Демократия – для своих, нелюди должны жить в резервациях.
Какая собака лает громче остальных? Та, что сама всего боится. Басню Крылова все знают.
Почему Северная Корея время от времени истерит и проводит испытания ядерного оружия? Да всё просто. Жить в изоляции довольно проблематично, людишки голодают, а большинству из них даже не на что купить зомбоящик. Недавно, кстати, кто-то из наших ебанутых пропагандонов, по нелепому стечению обстоятельств имеющего звание "ученый", залил видео, где вещал нашим доверчивым россиянам, что жизнь в Северной Корее – это рай на Земле, и только прогнивший Запад и Америка (куда же без неё), пытаются нас обмануть, рассказывая об этой процветающей во всех отношениях стране небылицы. Так вот, Северная Корея истерит, чтобы выпросить у пропащей Европы и Америки немного деньжат, чтобы заткнуть ими дыры, совсем уж неподходящие для "великих" борцов с проклятыми империалистами.
Почему Путин запугивает всех ядерным оружием? Всё просто. Дела совсем плохи.
Почему спонсирует террористов? Дела плохи.
Чем всё закончится для России? Мышеловка захлопнется, и всё крысы будут вынуждены подыхать на тонувшем корабле. Отсутствие свободы – это всё равно, что смерть. Но это для таких, как я. Для большинства – это глобальное ухудшение жизни, рост цен и терпение. И ещё раз терпение. Но терпилам не привыкать. Они снова будут утешать себя тем, что их, таких, хороших, почему-то возненавидел весь мир. Но они-то правы. И в этом их сила. Война – это мир, свобода – это рабство, а слабость – это сила.
Вспомнила сегодня о том времени, когда я писала, делая предыдущий ремонт. Кажется, как давно это было… А прошло всего три года. Теперь мне не надо контролировать строительство, это делают за меня. И я ещё раз убеждаюсь, что с деньгами проживать эту жизнь гораздо приятнее. Я бы даже так скала: без денег здесь вообще делать нечего. Плитку из Германии держат на границе уже месяц. А мне даже волноваться не дают. Дизайнеры успокаивают, статус доставки проверяют каждый день. Сегодня пошла квитанции забрать из почтового ящика, наткнулась на бригадира с помощником. Он ещё полчаса успокаивал, говорил, что обязательно доставят. В общем, это не ремонт, это рай. Правда, очень дорогой. Но это того стоит. И то, что я увижу в результате, того стоит. Меня радует всё – от ковра из плитки в прихожей до ручек комода в гостиной. Уровень качества. То, что они делают – это произведение искусства, без преувеличения. Они воплотили в жизнь мою идею безупречной эклектики. Неоклассика, средиземноморский стиль, прованс и шинуазри. В общем, это здорово, ребята. Вот бы это всё увидеть ещё до того, как нас расхуярят баллистикой)
Решила посмотреть сериал "Одни из нас", снятой по одноименной игре. Третья серия меня срубила так, как когда-то, лет 15 назад, "Горбатая гора". Мне почему-то заходят такие фильмы, я становлюсь крайне эмпатичной и начинаю чувствовать то, что чувствуют герои, по замыслу режиссёра. Ещё были "Жизнь Адель" и "Мой личный штат Айдахо". После таких фильмов начинаешь понимать, что у любви действительно нет пола. И то, что людям пытаются втирать христианские проповедники – не более, чем ложь, навязанная кем-то здешним, и явно не очень умным. При этом я не являюсь представителем ЛГБТ, и даже никогда не было желаний такого плана. Но я их чувствую. Я их понимаю. Вероятно, в прошлой жизни я испытала нечто подобное, и это ошеломило меня, врезалось в память, оставило отпечаток на долгие века. Хотела бы я встретить его или её вновь, в другой жизни…)
Продолжу, видимо писать о нашей стране и её нищих представителях с империалистическими замашками. Меня это уже не бесит, мне смешно. Смешно, когда какой-то фуфел начинает рассуждать о масштабах и величии. Дескать, завидуют нам все, вот и агрессируют в нашу сторону. У нас ресурсов много, и их прям вот все желают заполучить. А ты смотришь на него, такого забавного, в сандаликах на босу ногу и с авоськой… Как таким объяснить, что у них ничего нет?) НИЧЕГО. Они голодранцы. Всё принадлежит маркизу Карабасу. Это трэш, ребятки
Или отдельно взятый случай. Было голосование, по нашему дому. За установку шлагбаума. Стоимость – 70 руб в месяц. Сегодня общалась со старшей по дому, и она мне сказала, что многие отказываются. Лол, ребята, 70 руб в месяц для вас дорого???) Это же на каком уровне жизни надо находиться, чтобы эта сумма была значительной. Я-то думала сначала, что многие отказываются, потому что там как минимум 700. Боже правый, теперь-то мне понятно, почему орки на СВО прутся. Да им просто негде больше заработать.
Главное сегодня.
Я поругалась с сотрудницей нашего отдела. Я с ней не просто поругалась, я её публично унизила. Я не хочу здесь подробностей, но она это заслужила. После чего я просто покинула рабочее место. Знаете, что было? Звонили руководители и вежливо интересовались, а собираюсь ли я вернуться. А знаете что, ребятки… Я много чего могу. Я могу управлять людьми. Я могу вам (каждому из вас) предсказать ваше будущее. Я могу рассказать вам ваше настоящее. Я вижу ваше прошлое. Я раньше боялась говорить это людям, потому что думала, что это неточно. А теперь я знаю, что говорю. Это моя плата за одиночество. И я внесу эту плату.
Мне на этой неделе на почту пришло письмо. От человека, с которым мы когда-то вместе учились в школе. И тогда он был в меня влюблён по полной, совершая соответствующие этому состоянию поступки. И наверху заброшенного здания он о любви своей краской писал, и ночами под окнами стоял (только что серенады не пел), и в моём подъезде с группой поддержки в виде товарища дежурил, дожидаясь, когда мы с подругой гулять пойдём. А потом они просто шли за нами. Я была непреклонна и абсолютно равнодушна. Лет 13 назад я впервые зарегистрировалась в ок, где благополучно на него и наткнулась. Поговорили, он предложил встретиться, я промолчала. Но. Как это получилось, я не помню, но трезвой на тот момент я точно не была. Почтовый адрес я ему скинула. Зачем, спросить на милость…. И, главное, забыла об этом. И вот, в октябре 2023 меня настигла карма. Самоё кошмарное из всего этого, что мне вдруг ни с хрена начало нравиться, что он говорит. Я вдруг оценила его терпение и такт, его мягкие ответы на мою явную провокацию. И такое чувство, что он это понимает. Меня это реально бесит. Я чувствую себя незащищённой. А если, чего доброго, я вообще в него влюблюсь???)) Нет-нет, надо просто снова ему не отвечать.)
Хе-хе, jozh, поздравляю, на сегодняшний день у тебя вполне здоровая рефлексия. Продолжай.)Цитата:
"– Человек, которому каждый день есть что сказать, подозрителен, – ответил Порфирий. – А тот, кто пытается с этого жить, опасен. Вряд ли он находится в гармонии с небом. Таких в древности убивали.
Не удивлюсь, что, как Жириновского будут перекидывать из морга в морг несколько месяцев, перед тем, как признать реальность