+ Ответить в теме
Страница 186 из 234 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2338.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Кстати, мама моя "прозрела". Уж не знаю, к худу, или к добру. Но теперь у неё началась вторая стадия принятия неизбежного – гнев. Отрицание мы уже прошли. Теперь ей, как когда-то мне хочется яростно что-то кому-то доказывать. Кстати, спасибо Пригожину. Она его считала защитником русских. Ха-ха. Ну спасибо ему, конечно. За ту часть правды, которую он успел рассказать. А вот что с Гиркиным ничего не делают… вы только почитайте, в телеге что пишет… Как дедушку нашего, Петрушу Первого на минималках, нашего "собирателя русских земель" клянёт… "Слабым" обзывает, не умеющим нести ответственность… Ужас какой.
    Ох, не зря мне сны снились. Будто мы с матерью в чужой стране, и собираемся на гору какую-то подняться… Страна по виду с жарким климатом, много зелени, и святые места везде. В Израиль, что ли, свалим? А может, и в Бразилию. Где много-много диких обезьян...

Записей в дневнике
    2

А я узнала интересный момент…
    Моей матери, с самого детства всегда хотелось побывать в Израиле. Она вышла замуж за еврея, прожила с ним 20 лет, и землю обетованную увидела.
    Мне очень близка культура востока. Я вышла замуж за мусульманина, прожила с ним 20 лет. Ночной марроканский базар мне снился задолго до того, как я увидела его впервые. Мне нравится их одежда, жаль, что здесь не принято носить платок. Мне очень идёт, я пробовала. Я не проповедую их религию (я вообще ничего не проповедую), но во мне их кровь, и я это чувствую. И кровь эта горячая, в отличие от русских мертвяков.

Записей в дневнике
    2

На работе становится всё нестерпимей. Работы много, платят мало. Когда я называю сумму интересующимся (я не скрываю, ибо это не те деньги, что любят тишину) они кивают головой и говорят, что, да, вообще-то нормально ты получаешь…. Я нормально?) Да вы просто не знаете, сколько это – нормально. Нормально – это 200 тыс как минимум, для таких, как мы. А все, что ниже – это уже ненормально. И у меня не нормально. Я по-прежнему неудачник и человек, не умеющий зарабатывать деньги. Даже их имея, я не умею их правильно вложить. В моём случае, наверно, надо хотя бы научиться их экономить, но и этого я не умею. Но, с другой стороны, я без них никогда и не была. Кстати, в молодые годы, когда имела криминальный заработок, вот там у меня получалось лучше. Может, зря я насчет кармы заморочилась?)

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Нормально – это 200 тыс как минимум, для таких, как мы. А все, что ниже – это уже ненормально.
    Желаю быть Владычицей морской и чтобы сама Государыня Рыбка была у меня на посылках!)))))
    Закончишь так же. Зря, конечно, кармой озаботилась. Тебе её ничем уже не испортишь...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от jozh Посмотреть сообщение
    Желаю быть Владычицей морской и чтобы сама Государыня Рыбка была у меня на посылках!)))))
    Да нет, это о том, что потенциал не исчерпан, мне в в 2014 одна ведьма сказала, что я на мешке с деньгами сижу, но не знаю об этом)
    Закончишь так же. Зря, конечно, кармой озаботилась. Тебе её ничем уже не испортишь...
    О да) В этом ты прав. Не надо стесняться.

Записей в дневнике
    2

Я прожила 20 лет с воином.
    На чемпионатах МВД он всегда занимал первые места. Он умер, сойдя с беговой дорожки. Сердце его остановилось. Я видела его в морге, лежащем на бетонном полу, в тренировочных шортах. Я думала, что ему холодно. Я думала, что я сойду с ума. Кроме него у меня никого не было, он был для меня единственным средством коммуникации с миром. Он даже с матерью моей общался за меня. Сейчас я это делаю сама. Пытаюсь быть эмпатом. Если я когда-то раньше писала об этом (что я эмпат) – не верьте. Я им никогда не была. Я только сейчас начинаю понимать, что чувствуют другие. И иногда (зачастую) мне по-прежнему всё равно.

Записей в дневнике
    2

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    я на мешке с деньгами сижу, но не знаю об этом))
    Судя по описанию твоего ремонта, ты точно бездарно пролюбишь свои деньги. Да ещё и бриллианты твои лучшие друзья!)
    Для сравнения - истинный зомби за 20 месяцев жизни в Пятигорске увеличил своё достояние с 11 млн до 14,5. Без наследства.

Записей в дневнике
    2

Для сравнения - истинный зомби за 20 месяцев жизни в Пятигорске увеличил своё достояние с 11 млн до 14,5. Без наследства.
    Ну молодец, если твои мечты обрели реальность в твоей голове.
    Блять.... Это реально жесть.

Местный Философ Remarque на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    2

На вот, послушай, Морфо, мнение совершенно адекватной казашки об Украине и её жителях

https://politikus.info/video/153966-...m-nadoeli.html

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)