https://s.iimg.su/s/28/kOWDQ1SKlC09T...4ahWPIoOCQ.jpg
Printable View
Блин, я надеюсь, мне не надо каждый раз ставить смайлы, чтобы все понимали, что это шутка.
Я не могу загрузить. Говори, если знаешь, как .
Даже не сомневалась, что ответа не последует.
А всё почему? Потому что, если бы знал, то сказал бы. Но мало того, что не знает, назвал это "простой задачей" и за неимением ответа, свалил в туман. Якобы, просто отвечать не хочет. Как бы не так.
И говорить о том, что где-то лимит неисчерпаем, может человек, абсолютно некомпетентный.
Я пошутила насчёт удаления, но не на счёт того, что может случиться "передоз" загружаемых файлов.
Возможно, в данном случае, я что-то где-то не так сделала. Допускаю это. Но вряд ли.
А добавление по ссылке, как я понимаю, всё ок.
Ну да, как я и предполагала.
Действие промо-акции закончилось.)
А, ну да. Ок, согласна. Давай.
Но я хотела у себя в теме, к мемуарам. А ты где разместишь?
Я как должна тут сопровождать текст фотками? Нет, учи. Сразу сумму обозначь.
А вообще, знаешь, нет. Я лучше Набата подожду. Этот, во-первых, точно решит, а во-вторых, у меня к нему доверия больше. И если уж платить, то ему.
У меня все люди ассоциируются с арканами Таро. Ты, jozh, для меня идёшь в неразрывной связке со своей женой. И я вас двоих вижу, как пятёрку пентаклей. Карта бедности во всех отношениях. Два человека стоят под окнами храма, поддерживая друг друга. Им вместе одиноко, а по одиночке просто никак. Они будут идти по жизни, без особой любви, каждый мечтая о своём, но разлучиться им не суждено – они взаимозависимы. Одно из старинных толкований аркана – пустая трата времени и сил. Эта карта символизирует людей, свыкшихся со своим положением и даже не думающих, что его можно изменить. Основой их отношений становится совместная борьба против жестокого мира И поэтому я не удивляюсь, что за столь ничтожную услугу ты просишь денег. А потом удаляешь пост. Мне не жалко денег. Хочешь знать, сколько за сегодняшний вечер я потратила на алкоголь?) Сначала я купила две бутылки германского рислинга по 1 тыс с чем-то за штуку. Потом ещё сходила, и купила столько же. Ибо я привыкла пить что-то одно за вечер, не мешая. Много для тебя, или ничего, норм?)
Ты забыла. Я ничего не обсуждаю с бухнувшими. Отдыхай.
Загрузить напрямую сюда с компа не получится. Все равно нужно сначала разместить картинку в инете.
Пункт 1. Заходишь на сайт Радикал: https://radikal.host/
Пункт 2. Перетаскиваешь туда картинку с компа.
Пункт 3. После перетаскивания под картинкой появляется надпись "Коды для встраивания". Ниже выбираешь ""BB код среднего размера со ссылкой".
Пункт 4. Ниже появляется тот самый код. Ты его тупо копируешь (для этого там появится специальная кнопка как только ты курсором станешь в поле).
Пункт 5. Не менее тупо вставляешь из буфера обмена скопированный код сюда посредством Ctrl+V. Например, так:
https://e.radikal.host/2025/03/28/ZRETY.md.jpg
Вуаля!
Мне платить ничего не надо, но и не вздумай отдавать хотя бы копейку всяким нацистам, инфоцыганам и прочим попрошайкам, которых развелось тут чего-то в последнее время :)
Изображение, конечно, не вау, но это то самое время, когда мы с моим вторым мужем (мы на фото в центре) приехали в отпуск в РФ.
Любопытно, что где-то так я тебя, Морфо, и представляла.
Хотя обычно не угадываю внешность)
Без кандибобера, конечно, колорита не хватает. Но так, зато больше подходит для ведущей, например, АСТРО-ТВ :)
https://i.ytimg.com/vi/YQnTgjlGv2o/h...UsSYNJh1VpnQqg
Благо, там не сложно)Цитата:
Один ты меня понимаешь)
Ладно, завязывай сопли жевать, живи настоящим.
А брат гордится тобой?Цитата:
Я горжусь своим братом.
Но у нас какая-то общая ответственность. Я веду организации, связанные с больными детьми. Он помогает тем, кто слабослышит. И вместе мы делаем то, что называется "любовь к людям". Как бы мне не хотелось так говорить.
Так, я тут внезапно стих написал. Поскольку тема Морфо, то ей и посвящается:
Когда в самом разгаре пира,
Посреди океана лести,
В окружении бледных вампиров
Будешь названа Черта невестой,
Вдруг услышишь ты звук набата -
Не спеши вспоминать о мести.
Лижет душу холодом мята,
Застывают звуки на месте.
Ты подумай, насколько точно,
Словно скальпелем хирург водит,
Вскрыты гнойные червоточины,
И из них теперь яд уходит.
Не один человек не может
Сделать так - слишком много чести.
Это правда тебя так гложет -
Не спеши вспоминать о мести.
А еще, если позволите, - вопрос всем тем, кто в последнее время меня называет нарциссом, человеком с огромным самомнением и необоснованным пафосом.
Нет, я не буду цитировать Джонатана Свифта, который говорил, что гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяется все тупицы и бездари.
Нет. Я просто спрошу: "У меня на этот стих ушло 10 минут, при том, что я никогда не писал стихов. Сможете ли вы за всю свою жизнь создать хоть что-то подобное?" :)
Писец...
Просто напиши это на листке бумаги и положи куда-нибудь, куда редко заглядываешь. Так, чтобы забылось, что оно там лежит. А потом, через несколько лет наткнёшься, перечитаешь - и всё поймёшь...
*перешёл грань вседозволенного.
Вы не поверите, но у меня под окнами поют соловьи. Это что-то потрясающее, и совершенно необыкновенное. В марте.
Точно! "Як роса на сонцi" - и сразу запануешь! Одни уже дождались... рамочных соглашений по недрам.) Из Второй Франции - в республику Чад! И Смрад!))) В помойное ведро, да. Причём добровольно, никто не заставлял окастрюливаться... Вот такой очередной "наоборот"!)
Я ни в коем случае не желаю тебе такой участи, Морфо, но ты идёшь туда полным ходом, хотя тебя никто не заставляет! Вступи в АА, пройди лечение, психотерапию на постоянной основе, время ещё не вышло! Просто подумай - откуда-то берутся эти немыслимо отвратительные бомжихи на помойке! Именно так они и появляются! Мужики-то ладно... Они просто в протоплазму превращаются. А вот женщины какое-то изощрённо-богохульное надругательство над собой совершают...
Вот это жесть! Я первый раз вижу, как высокое здание раскачивается, как маятник, а бассейн на крыше переливается через край.
https://www.youtube.com/watch?v=ND7v_bL7VFE