+ Ответить в теме
Страница 224 из 234 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2338.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

[IMG][/IMG]

Записей в дневнике
    2

[IMG][/IMG]

Местный Философ Nabat на пути к лучшему Аватар для Nabat
    Записей в дневнике
    80

Так, я тут внезапно стих написал. Поскольку тема Морфо, то ей и посвящается:

Когда в самом разгаре пира,
    Посреди океана лести,
    В окружении бледных вампиров
    Будешь названа Черта невестой,
    Вдруг услышишь ты звук набата -
    Не спеши вспоминать о мести.
    Лижет душу холодом мята,
    Застывают звуки на месте.

Ты подумай, насколько точно,
    Словно скальпелем хирург водит,
    Вскрыты гнойные червоточины,
    И из них теперь яд уходит.
    Не один человек не может
    Сделать так - слишком много чести.
    Это правда тебя так гложет -
    Не спеши вспоминать о мести.

А еще, если позволите, - вопрос всем тем, кто в последнее время меня называет нарциссом, человеком с огромным самомнением и необоснованным пафосом.
    Нет, я не буду цитировать Джонатана Свифта, который говорил, что гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяется все тупицы и бездари.
    Нет. Я просто спрошу: "У меня на этот стих ушло 10 минут, при том, что я никогда не писал стихов. Сможете ли вы за всю свою жизнь создать хоть что-то подобное?"
    Alles Luge

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Писец...
    Просто напиши это на листке бумаги и положи куда-нибудь, куда редко заглядываешь. Так, чтобы забылось, что оно там лежит. А потом, через несколько лет наткнёшься, перечитаешь - и всё поймёшь...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от jozh Посмотреть сообщение
    Писец...
    Просто напиши это на листке бумаги и положи куда-нибудь, куда редко заглядываешь. Так, чтобы забылось, что оно там лежит. А потом, через несколько лет наткнёшься, перечитаешь - и всё поймёшь...
    Мне ли тебя слушать. Я ненавижу таких, как ты. Через несколько лет, я надеюсь, вы исчезнете с лица земли. Я очень верю, что зло будет наказано. И ты просто сольёшься в помойное ведро, вместе с Ремарком. Особенно с ним. Ибо этот "святой" человек уже перешёл грань

Записей в дневнике
    2

*перешёл грань вседозволенного.

Записей в дневнике
    2

Вы не поверите, но у меня под окнами поют соловьи. Это что-то потрясающее, и совершенно необыкновенное. В марте.

Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Мне ли тебя слушать. Я ненавижу таких, как ты. Через несколько лет, я надеюсь, вы исчезнете с лица земли. Я очень верю, что зло будет наказано. И ты просто сольёшься в помойное ведро, вместе с Ремарком. Особенно с ним. Ибо этот "святой" человек уже перешёл грань
    Наоборот, Морфо. Как всегда - наоборот! И подтверждения этому приходят уже на всех уровнях! Я, зная, что ты человек-наоборот, смеха ради, прочитал значение ПЕРЕВЁРНУТОЙ пятёрки пентаклей. И что ты думаешь? Таки, да. Это оно!

Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Через несколько лет, я надеюсь, вы исчезнете с лица земли. Я очень верю, что зло будет наказано. И ты просто сольёшься в помойное ведро, вместе с Ремарком. Особенно с ним.
    Точно! "Як роса на сонцi" - и сразу запануешь! Одни уже дождались... рамочных соглашений по недрам.) Из Второй Франции - в республику Чад! И Смрад!))) В помойное ведро, да. Причём добровольно, никто не заставлял окастрюливаться... Вот такой очередной "наоборот"!)
    Я ни в коем случае не желаю тебе такой участи, Морфо, но ты идёшь туда полным ходом, хотя тебя никто не заставляет! Вступи в АА, пройди лечение, психотерапию на постоянной основе, время ещё не вышло! Просто подумай - откуда-то берутся эти немыслимо отвратительные бомжихи на помойке! Именно так они и появляются! Мужики-то ладно... Они просто в протоплазму превращаются. А вот женщины какое-то изощрённо-богохульное надругательство над собой совершают...

Записей в дневнике
    2

Вот это жесть! Я первый раз вижу, как высокое здание раскачивается, как маятник, а бассейн на крыше переливается через край.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)