очень хотелось бы свидиться..
но тут,вроде,и нету больше никого.все перегорели встречаться(
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
очень хотелось бы свидиться..
но тут,вроде,и нету больше никого.все перегорели встречаться(
Мы созданы из вещества того же,что и наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь(с)У.Шекспир"Буря"
Здесь был как-то давно человек по имени h4te. Попробуй написать ему в личку. Он, кажется, из Минска.
нет. Он- не девушка. Парень он. И, кажется, он просто перестал посещать форум. Хотя у него депрессия была сильная.
Но то, что h4te- парень точно
Не расстраивайся. Здесь белорусы не редкость )
Я бы тебе дал телефон знакомого из твоих краев, только он в Дубае уже год. Появится на родине- дам тебе знать.
да мне и не горит,впринципе
поэтому,я думаю,кого-то вне форума на благо моему досугу подключать всё-таки не стоит))
..и,как это ни странно,общения как раз хватает.. порой даже больше,чем хотелось бы.чересчур много
просто хотелось поговорить с кем-нибудь,кто находится на форуме "здесь и сейчас". в реальном времени.
а ещё хотелось бы вывернуть душу наизнанку в компании симпатичного мне собеседника.и чтобы никто не вставлял в середине фраз всякую дружелюбную х!ню типа "всё будет хорошо.всё устаканится.ты ещё смеяться потом над этим будешь"
терпеть этого не могу.
в такие моменты я чувствую себя обманутой.якобы я доверила человеку самое важное для меня,а он(человек) пренебрёг этим моим порывом
я очень редко открываюсь людям,больше люблю слушать.и я вообще не понимаю,зачем всё это сюда написала.никто не спрашивал.не по теме.ахаха,я как обычно.всё невпопад))
ps:сначала хотела стереть всё это,..но всё-таки оставила.извиняйте))
Мы созданы из вещества того же,что и наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь(с)У.Шекспир"Буря"
Вот с этой девушкой я постарался бы вести себя тактично.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)