Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Мне тоже сайт не понравился тем, что там одни способы. Это знаете если человек в депрессии и выйдет сразу на этот сайт, то я на 90% уверен в том, что он сделает
цитата:
*И я понял, да и это уже много раз озвучивалось, что те кто долго готовится и обсуждает способы постепенно становится философом, а те кто решился на самоубийство даже на форум не заглянет, а пойдёт и спрыгнет. *
что то не очень клеится с предидушим постом...![]()
Но не одни же способы. Здесь есть человеческое общение на другие, отвлечённые темы. И я считаю очень важный раздел про проблемы. То есть в принципе человек может и передумать, прислушавшись к словам других, ему могут помочь советом в решении проблем. А там могут помочь разве что в затягивании петли..
Stille, да я не так чтоб специально про форум накраю, я так в общем про то, увеличивает ли свободный доступ к способам процент су... и про то, становятся ли люди от долгого "пережевывния" способыв в результате философами, или все же убивают себя...
Что с сайтом на краю? уже долго не работает...
Ужасно жаль. мне там тоже очень нравилось. удобно, понятно, легко.
Неизвестна ли вам причина гибели форума? И почему с другими админами?
Ещё небольшая просьба, если вам станет известен новый адрес этого форума, напиште тут пожалуйста.
Ага. Очень удобно: активна одна тема. Не модерируемая.
Нет. Не известна. Спроси у змейки. Она там, кажется, часто бывала.
Естественно. Здесь есть пара человек, активно общавшихся с админом накраю. Думаю, могут с ним связаться и выложить последнюю информацию об оном.
Последний раз редактировалось fuсka rolla, 03.07.2012 в 03:09
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)