+ Ответить в теме
Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 579.

Тема: Бананы

Супер-модератор Философ plaksivaya_tryapka на пути к лучшему Аватар для plaksivaya_tryapka
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от _lamer Посмотреть сообщение
    а тут пользователь без моего согласия вбросил моё фото. вот хотелось бы узнать как соотносится рунет с рос.законами.
    если оно было публично опубликовано где-либо и если сейчас публикуется без коммерческого или злого умысла, то имхо ниче не нарушает.
    если его в паблике не было, то мб что-то и нарушит. но даже если и нарушит, то это ни о чём конкретном не говорит, т.к. там есть нюансы.
    На этом форуме все живут вечно
    и умирают в один день...

Местный Философ _lamer на пути к лучшему Аватар для _lamer

Цитата Сообщение от plaksivaya_tryapka Посмотреть сообщение
    имхо
    хмм..thanks! что хотел узнал.
    ..тени и пыль..

Супер-модератор Философ fuсka rolla на пути к лучшему Аватар для fuсka rolla

2 _lamer
    Зачем тебе привязывать федеральный закон? В суд хочешь подать? Свидетелей начнут вызывать (с форума), окажется, что форум еще в реестре запрещенным числится...
    Во-вторых, как ты докажешь, что не давал разрешения на публикацию фото? Жми на кнопку "жаловаться" и жди. Или пиши в личку.

Зачем тебе привязывать федеральный закон?
    на то он и федеральный, должен везде действовать. я понимаю, что одмин - царь и бох, но..
    окажется, что форум еще в реестре запрещенным числится
    но это уже интересно
    Во-вторых, как ты докажешь, что не давал разрешения на публикацию фото?
    а как человек докажет, что получал разрешение? разве что отскринит наш диалог..а диалога не было.

на соседнем форуме, откуда я и пришел, был прецедент. там немало любителей потрошить чужие фото. админ их удалял, т.к. форумчане были недовольны. такое отношение отпугивает людей - когда любой тролль..да ещё заблокированный..а очважный уже был забанен..но никто его снова не блокирует, хотя он создал уже тут кучу аккаунтов (что нарушает правила даже данного форума) и откровенно издевается над другими. это идёт не в плюс репутации форума, тем более, что псих.больные люди весьма щепетильны и скрытны - кому понравится, что их акк будут вычислять, а потом постить их фото повсюду.
    ..тени и пыль..

на то он и федеральный, должен везде действовать. я понимаю, что одмин - царь и бох, но..

но это уже интересно

а как человек докажет, что получал разрешение?
    Никак. Доказывает виновность всегда сторона обвинения. Он не должен доказывать свою невиновность- презумпция, все дела. Его задачей будет только парировать: не помню, не знаю, он разрешил, потом забыл, передумал, обиделся.
    на соседнем форуме, откуда я и пришел, был прецедент. там немало любителей потрошить чужие фото. админ их удалял, т.к. форумчане были недовольны. такое отношение отпугивает людей - когда любой тролль..да ещё заблокированный..а очважный уже был забанен..но никто его снова не блокирует, хотя он создал уже тут кучу аккаунтов (что нарушает правила даже данного форума) и откровенно издевается над другими. это идёт не в плюс репутации форума, тем более, что псих.больные люди весьма щепетильны и скрытны - кому понравится, что их акк будут вычислять, а потом постить их фото повсюду.
    Ну так ты их не выкладывай, или закрой страницу свою. Первый раз троллей видишь? Ну да, нехорошо делают, ну да, недовольных много. Их не заблокируешь. По айпи банить- с прокси зайдут, прокси банить- остальным форумчанам жизнь усложнять (они ведь тоже с прокси заходят т.к. форум в реестре), банить в диапазоне айпи- забанишь сразу пачку неповинных людей. Проще не быть наивным и не выкладывать фото. Тут одно из двух: или спокойствие от собственной безопасности в нете или бегай по форумам и рассказывай о плохих мальчишках, которые фото украли и, неспросив, опубликовали. Могу пост удалить и забанить его. На том наши полномочия всё.

Его задачей будет только парировать: не помню, не знаю, он разрешил, потом забыл, передумал, обиделся.
    что за ерунда. всегда можно определить что человек троллит. тем более что у меня репутация нормальная, а у него гнилая. а то если так рассуждать, то любой может говорить - не знаю не видел не слышал..однако, люди сидят почему-то. я вживую наблюдал как менты работают - формальностями не обойдёшься. пришить-отшить - одно, а понимать что происходит - другое. по-моему, глупо отрицать, что нельзя понять ху из ху.
    Ну так ты их не выкладывай, или закрой страницу свою
    тогда для чего закон, защищающий личную инфу? по закону нельзя взять с чужого акка и кидать куда попало. это неспроста придумали - чтобы людям было комфортнее. а сюда не выкладывал ТО фото, которое тут перепостили уже несколько раз.
    Могу пост удалить и забанить его.
    а для чего тогда вообще модеры и админы? может, вообще убрать их - пусть тролли захватят тут всё..тролли, боты. всё равно ведь зайдут. ан нет..не в клозетах разруха, а в голове. если в голове порядок, то и в квартире всё лежит как надо.
    http://www.suicide-forum.com/showthr...7-_lamer/page9
    http://www.suicide-forum.com/showthr...EB%E5%E9/page4
    вот здесь те посты. а если методично человека банить, то он просто устанет создавать аккаунты, пойдёт на форум где администрация пассивнее. срабатывает закон наименьшего сопротивления.
    ..тени и пыль..

что за ерунда. всегда можно определить что человек троллит. тем более что у меня репутация нормальная, а у него гнилая. .
    Во-первых, с чего ты взял, что его репутация хуже твоей? А во-вторых, почему ты меня уговариваешь? Я судебный порядок и тд не определяю. Ерунда, так ерунда. Мне все равно, что ты с полученной информацией делать будешь.
    тогда для чего закон, защищающий личную инфу?
    Троллят. Очевидно же.
    по закону нельзя взять с чужого акка и кидать куда попало. это неспроста придумали - чтобы людям было комфортнее.
    Еще раз, если он взял чужое- это воровство, если скачал твою фотку из вконтакта- это даже не административное нарушение. Ты при регистрации галочку ставил, что с правилами согласен. Если он с компа взял- тем более не докажешь, если при этом входная дверь не сломана.
    а для чего тогда вообще модеры и админы? может, вообще убрать их - пусть тролли захватят тут всё..тролли, боты. всё равно ведь зайдут. ан нет..не в клозетах разруха, а в голове.
    Был бы порядок в голове, не понадобился бы модератор для решения проблем, связанных с собственной безолаберностью, ок?

Hello- 4 дня по заявлению третьей стороны.
    Последний раз редактировалось fuсka rolla, 09.11.2013 в 05:26

Во-первых, с чего ты взял, что его репутация хуже твоей?
    я в отличие от него не ловил перманентный бан. до этого был на двух форумах, всегда у меня был один и тот же ник, никаких клонов. я честный человек - если кто забеременеет, я женюсь. за это и ценят меня.
    Еще раз, если он взял чужое- это воровство, если скачал твою фотку из вконтакта- это даже не административное нарушение
    а вот и нет - в законе прописан этот момент. иначе к чему закон? а чтобы люди ставили на свои акки инфу, но её никто не имел бы права сливать куда попало - вот в чём закон. его соблюдение сомнительно, но закон такой есть, значит, имеет смысл подумать над этим.
    Был бы порядок в голове, не понадобился бы модератор для решения проблем, связанных с собственной безолаберностью, ок?
    безалаберность..ага..уже в который раз ошибки в словах. я имею право у себя в мэйл или где там ещё всё поставить. другие не имеют права куда-то копировать. причем тут бардак? это моё право. есть запреты. у меня в голове бардака нет. я работал 4 года в риэлторской конторе, сам зачастую печатал договора, поэтому у меня с логикой получше чем у большинства обычных никогда не работавших форумчан.
    ..тени и пыль..

а вот и нет - в законе прописан этот момент. иначе к чему закон? а чтобы люди ставили на свои акки инфу, но её никто не имел бы права сливать куда попало - вот в чём закон. его соблюдение сомнительно, но закон такой есть, значит, имеет смысл подумать над этим.
    Ты читал вообще мой пост? Информация, о которой ты говоришь, находится в открытом доступе, загружжена она с твоего согласия и тобой. Что значит использование информации третьими лицами без твоего ведома? Он воспользовался своим правом на поиск информации законными методами- зашел на твою открытую страницу и нашел, что искал. Там разве есть пунктик о запрете на копирование материалов? Нет. Это- не интеллектуальная собственность т.к. фот осделано не тобой. Там ты- да. Или закрывай свою страницу и не будь дураком, или под каждым своим постом пиши о том, что запрещаешь всем использовать ее (информацию). Информация, находящаяся в открытом доступе не может быть приватной.
    Тебе что нужно? Засудить человека с суицид форума? Иди и судись. Кстати, а что форумов-то так много сменил? Банят, нибось? лал.
    уже в который раз ошибки в словах.
    у себя в мэйл или где там ещё всё
    всегда можно определить что человек троллит.
    тем более что у меня
    а у него гнилая.
    а понимать что происходит
    Ой, иди отсюда. И пунктуацию выучи.
    поэтому у меня с логикой получше чем у большинства обычных никогда не работавших форумчан.
    Да, поэтому ты не знал, что доказывать виновность должна сторона обвинения.

Иди сраться в другое место. Еще хоть раз твое нытье увижу про троллей, фотки какие-то, бан получишь. Если бы он был троллем, то троллил бы всех, а тут- только тебя. Значит это просто локальный конфликт. Бан закончится через три дня и, если так впёрлось, спишитесь с ним в личке и решите свои разногласия. Хочешь пользоваться правом тайны личной жизни- не ной о том, что твоя инфа везде гуляет, а просто закрой акк для тех, кто не в списке.
    Раз уж ты в формальности кинулся, то Иван1 утверждает, что твои посты агрессивны
    Да он мне каким-то агрессивным показался. Не знал как более менее адекватно ответить, решил лучше помолчать
    Видишь, ты вызываешь дискомфорт у форумчан. По формальным признакам можно применить бан. Давай отделаемся устным предупреждением, а ты скорректируй свое поведение.
    Последний раз редактировалось fuсka rolla, 09.11.2013 в 17:59

Иди сраться в другое место
    я с другим модером уже говорил, более адекватным. потом ты начал писать, раскрутил опять маховик. и кто тогда раздражителен? он мне уже всё сказал. я подчеркнул слово "имхо". это значит, что одмин, модер - царь и бох. остальное неважно. ни к чему размазывать инфу.
    Раз уж ты в формальности кинулся, то Иван1 утверждает, что твои посты агрессивны
    отнюдь. он православный, а я их штучки все знаю. ему любой иерей скажет то же самое - гордыня, прикрытая "ой да я плохой". я указал ему на эту деталь, это важно.
    Видишь, ты вызываешь дискомфорт у форумчан
    сам разберусь. с когда уже и гражданином что-то не так пошло. потом разобрались, потому что они адекватные люди. ни к чему по любому поводу подключать администрацию. где надо - я извинился. извинения приняли. остальные неадекваты троллят меня, потому что знают по другому форуму. там они так же себя ведут.
    Кстати, а что форумов-то так много сменил? Банят, нибось? лал.
    я ни на одном из них не забанен. на паник-атак я не сошёлся с местной особой, которая считает тот форум своим. с социофобии я просто ушёл на время, лет на пять. и это немного. иные пачками меняют ресурсы, а это только мой третий. паник вообще не в счёт - я там недолго пробыл.
    ..тени и пыль..

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)