+ Ответить в теме
Страница 92 из 237 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2362.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Артикль Посмотреть сообщение
    отступление серых началось.
    Круто
    Они нашли себе место получше?)

Местный Философ Артикль на пути к лучшему

В прицепе да.
    Их среда обитания область низких вибраций.

Местный Философ tempo на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Вообще, tempo, чем дольше вы друг другу на эту тему пишете, тем больше я начинаю вам верить. Причём обоим. Может, вам какой-то гештальт закрыть надо?) Блин, ну не могут два мужика-гетеросексуала так долго писать об этом))
    Боже упаси. Мне-то, 10 лет без единого похода налево женатому, с дитятейвозраста Traumerei.
    Просто это та тема, которая прекрасно оттеняет ремархуёво "христианство".
    По большому счёту, мне похер, какая у кого ориентация. У меня были знакомые всех видов, и я точно знаю, что сексуальные вариации мало что меняют в человеке. Разве что транссексуализм накладывает очень заметный отпечаток, но это в большой степени из-за необходимости скрываться.
    live alive!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    Боже упаси. Мне-то, 10 лет без единого похода налево женатому, с дитятейвозраста Traumerei.
    Просто это та тема, которая прекрасно оттеняет ремархуёво "христианство".
    Ну, понятно). Просто, знаешь, со стороны это довольно странно выглядит. Все эти ваши разговоры… Ты то ещё ладно, а этот городит… мамадарагая… Целые истории слагает, как я понимаю, основанные на вашей личной переписке, и того, что ты сам выкладывал в открытый доступ, но густо приправленные довольно необычными фантазиями. Откуда только что берётся у человека… На танке, говорит, в Берлин приезжай, хех) Много чести, проще ракету пустить "земля-воздух".

Местный Философ Артикль на пути к лучшему

. На танке, говорит, в Берлин приезжай,
    Да. Флаг над Рейхстагом и там тебе подпишут капитуляцию.)))

Ну, понятно). Просто, знаешь, со стороны это довольно странно выглядит. Все эти ваши разговоры… Ты то ещё ладно, а этот городит… мамадарагая… Целые истории слагает, как я понимаю, основанные на вашей личной переписке, и того, что ты сам выкладывал в открытый доступ, но густо приправленные довольно необычными фантазиями. Откуда только что берётся у человека… На танке, говорит, в Берлин приезжай, хех) Много чести, проще ракету пустить "земля-воздух".
    Так для того я этот понос и стимулирую. Для визуализации душевного заворота кишок пациента.
    Эта *звизда* даже не замечает, по каким именно кочкам её несёт, как не замечает и того, сколько рассказывает о своём внутреннем, прости-господи, мире. А ведь способность к саморефлексии, хотя бы в минимальной степени - это признак психического здоровья.
    Как думаешь, научится оно когда-нибудь хотя бы скрывать свой искрящий внутренний мир?
    live alive!

Цитата Сообщение от Артикль Посмотреть сообщение
    Да. Флаг над Рейхстагом и там тебе подпишут капитуляцию.)))
    Фенечка, золотце и рыбка в одном флаконе, а может, и правда, съездишь на выходные? на танке? Рождественский дранг нах, так сказать.
    Историческая родина Фрейда тебя не забудет )))
    live alive!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    а может, и правда, съездишь на выходные? на танке?
    Ну, раз официальное "дружеское" приглашение он отозвал, то можно и на танке… Только я подозреваю, что он уже билет в Америку покупает, после прочитанного. Это ж он здесь такой разговорчивый, а как до дела… Замолкает сразу (по-евоному это игнор), при этом представляя себя кем-то значительным - дескать, не достойны вы моего внимания, я-то вас поумнее буду, поэтому и молчу… Но как-то у него не очень получается, согласитесь? Эффект не тот. Вот прямо не тот! Его молчание воспринимается совершенно иначе, скажу я вам.

Замолкает сразу
    о, как прекрасно
    и запахом, и звуком
    молчанье жопы
    live alive!

Записей в дневнике
    2

И вот ещё что… Думала: говорить, не говорить… Ну, теперь это уже не имеет значения, поэтому скажу. Сделаю контрольный выстрел по самолюбию. Там, немного выше, в этой теме, слова "а ты можешь молчать бесконечно", которые наш коллега из Берлина принял на свой счёт, совсем не ему были написаны. Так что, самонадеянность иногда может сыграть с нами злую шутку. Уж лучше иной раз усомниться.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)