+ Ответить в теме
Страница 52 из 94 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 933.

Тема: Ваши любимые клипы

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Не могу сказать, что это для меня "наслаждение". Я вижу, как тупые, ограниченные сукины дети во главе с их абсолютно невменяемым правителем разрушают мою страну. У вас нет союзников, дебилы. Даже Иран и талибы вас сторонятся, поглядывая, как на прокажённых. Вы проиграли, и вы грёбаные неудачники.

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Бгг!) Как же прикольно читать эту глупую немощь, когда знаешь, как оно есть на самом деле!)

Записей в дневнике
    2

Признаться, я уже бояться вас начинаю. А что дальше? Что-то типа "Добро пожаловать в Zомбилэнд"? Всё-таки не зря я посмотрела все сезоны Ходячих мертвецов.

Местный Философ tempo на пути к лучшему

Цитата Сообщение от jozh Посмотреть сообщение
    Как же прикольно читать эту глупую немощь
    В чём же прикол?
    Ведь ЭТО когда-то было пухленькой улыбчивой девочкой, мир был прекрасен, и за углом поджидало счастье...
    live alive!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    В чём же прикол?
    Ведь ЭТО когда-то было пухленькой улыбчивой девочкой, мир был прекрасен, и за углом поджидало счастье...

Записей в дневнике
    2

Орки VS HIMARS

Записей в дневнике
    2

Но больше всего забавляют стенания Стрелкова-Гиркина. Ну молодец, чё. Хоть кто-то правду говорит.

Записей в дневнике
    2

Отправилась я сейчас в бар, приобрести бутылочку Кьянти. За столом сидели мужчины, в возрасте 35-40 лет, человек семь. Пока оплачивала, услышала их разговор. А тема была такая: "Никому эта война не нужна". Во как. И не в первый раз слышу, именно от мужчин 30-40 лет. А кому же она тогда нужна? А нужна она вот этим пукающим старичкам, этим неудачникам, которые хотят уничтожить мир только потому, что их собственная жизнь – полное дерьмо. А может, проще убрать этих дедушек, и жить спокойно?

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Признаться, я уже бояться вас начинаю. А что дальше? Что-то типа "Добро пожаловать в Zомбилэнд"? Всё-таки не зря я посмотрела все сезоны Ходячих мертвецов.
    Где-то я читал притчу о том, что рай и ад - это одно и то же место. Тот, кто трудился над созиданием своей души, оказывается в раю. А кто наоборот, тот наоборот. И этот процесс происходит сам собой, без всякого суда - просто как естественное следствие очевидной причины. Мне всегда казался избыточным и излишне пафосным возглас Суворова "Мы русские - какой восторг!" А он просто находился в раю и не мог говорить никаким другим языком, кроме райского. А Стрелков-Гиркин не может говорить никаким другим языком, кроме адского. Ибо он в аду. "Сам иду, не силою ведОм" - это слова договора с сатаной, это уже из другой притчи.
    Целиком и полностью права была та девочка, она была предназначена для рая и его предвкушала. Но свернула не на ту дорожку и продолжает настаивать из чистого упрямства, что именно она права. Сама идёт, не силою ведОма.
    Жаль, что ты прочитаешь это всё похмельными глазами...

Записей в дневнике
    2

Тот, кто трудился над созиданием своей души, оказывается в раю.
    О да. Те, кто хочет уничтожить соседнее государство в силу своей разрушительной природы – конечно попадут в рай. Это несомненно. Если рай вообще имеет место быть. По моим данным это место находится где-то в районе между нижним спикером Володиным и падшим Медведевым.

Целиком и полностью права была та девочка, она была предназначена для рая и его предвкушала. Но свернула не на ту дорожку и продолжает настаивать из чистого упрямства, что именно она права. Сама идёт, не силою ведОма.
    Жаль, что ты прочитаешь это всё похмельными глазами...
    Да ладно) Мне ли не знать, как правильно идти) Я бы научила тебя, но ты ведомый). Иди, куда ведут, это твоя судьба.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)