Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Повторяю. С тобой не интересно. Ты думаешь, что что-то знаешь и что-то можешь, но реальность сбывается наоборот.
К тому же ты постепенно назюзюкиваешься в процессе разговора и теряешь нить повествования.
У меня нет ресурсов на такой тяжёлый и запущенный случай. Ты для меня безнадёжна. Извини.
Тебе не за что извиняться, друг мой)
Ты болен. А в этом случае извиняться не за что.
Со мной неинтересно, я соглашусь с тобой. Во мне никогда не было фанатичных наклонностей. Ни вера в бога, ни создание себе кумиров - ничего такого. Никогда в моей жизни. Я вижу, чем всё закончится. Хочешь знать? Сразу скажу - ты будешь расстроен, если не сказать больше. Всему своё время. Потом поговорим. Если захочешь)
Сторонний наблюдатель сейчас поймёт обратную идентичность наших мыслей.
И скажет про себя: вы друг другу говорите одно и то же, вы ничем друг от друга не отличаетесь.
Но это не так. Сейчас на планете идёт самая настоящая битва тьмы со светом, добра со злом.
Когда-то это описал в своём романе "1984" Д. Оруэлл. И сейчас это происходит.
"Мы знаем, что власть никогда не захватывают для того, чтобы от нее отказаться. Власть - не средство; она - цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка. Цель власти - власть".
Ещё раз, может дойдёт)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)