+ Ответить в теме
Страница 86 из 94 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 933.

Тема: Ваши любимые клипы

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от jozh Посмотреть сообщение
    Не взаимосвязанные вещи.
    А, понятно. Связи не видишь.
    Я тебе завидую, jozh. Нет, на полном серьёзе. Я тоже хочу вернуться в те далёкие времена, когда я нихера не понимала в политике, да и она меня мало интересовала. Я была свободна. А теперь нет. Знания рождают скорбь, мой друг. Ничего хорошего)

Записей в дневнике
    2

Не взаимосвязанные вещи.
    Прости, но с тобой не интересно общаться. Ты ни во что не вникаешь, а долдонишь своё, чтобы просто подогнать ответ под нужный результат.
    В твоей реальности Путин просто покупает какие-то западные СМИ, чтобы они транслировали нужные ему мессиджи (как это сделала бы ты сама, и делают постоянно хохлы). Но вся фишка в том, что это НЕ СМИ. Это та структура, которую нельзя подкупить!
    Тот самый случай, когда ты думаешь, что уже ответила, а тебе обратным числом добавляют вопрос) Это нечестно, как минимум)

Записей в дневнике
    2

Прости, но с тобой не интересно общаться. Ты ни во что не вникаешь, а долдонишь своё, чтобы просто подогнать ответ под нужный результат.
    Знаешь, в чём суть игры?) В том, что нам внушают обратные мысли. И каждый из нас думает, что имеет личное мнение. Мало того, каждый из нас уверен, что оно единственно верное) Тебе нравится эта игра?)

Записей в дневнике
    2

В твоей реальности Путин просто покупает какие-то западные СМИ, чтобы они транслировали нужные ему мессиджи (как это сделала бы ты сама, и делают постоянно хохлы). Но вся фишка в том, что это НЕ СМИ. Это та структура, которую нельзя подкупить!
    Да, Форрест) Эта та самая структура) Та самая, что на выборах В Грузии никого не купила, и никого не хочет контролировать. Ей плевать, она хочет свободного выбора для всех наций. И люди в большинстве своём хотят быть несвободными)

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Повторяю. С тобой не интересно. Ты думаешь, что что-то знаешь и что-то можешь, но реальность сбывается наоборот.
    К тому же ты постепенно назюзюкиваешься в процессе разговора и теряешь нить повествования.
    У меня нет ресурсов на такой тяжёлый и запущенный случай. Ты для меня безнадёжна. Извини.

Записей в дневнике
    2

Повторяю. С тобой не интересно. Ты думаешь, что что-то знаешь и что-то можешь, но реальность сбывается наоборот.
    К тому же ты постепенно назюзюкиваешься в процессе разговора и теряешь нить повествования.
    У меня нет ресурсов на такой тяжёлый и запущенный случай. Ты для меня безнадёжна. Извини.
    Тебе не за что извиняться, друг мой)
    Ты болен. А в этом случае извиняться не за что.
    Со мной неинтересно, я соглашусь с тобой. Во мне никогда не было фанатичных наклонностей. Ни вера в бога, ни создание себе кумиров - ничего такого. Никогда в моей жизни. Я вижу, чем всё закончится. Хочешь знать? Сразу скажу - ты будешь расстроен, если не сказать больше. Всему своё время. Потом поговорим. Если захочешь)

Записей в дневнике
    2

Сторонний наблюдатель сейчас поймёт обратную идентичность наших мыслей.
    И скажет про себя: вы друг другу говорите одно и то же, вы ничем друг от друга не отличаетесь.
    Но это не так. Сейчас на планете идёт самая настоящая битва тьмы со светом, добра со злом.
    Когда-то это описал в своём романе "1984" Д. Оруэлл. И сейчас это происходит.
    "Мы знаем, что власть никогда не захватывают для того, чтобы от нее отказаться. Власть - не средство; она - цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка. Цель власти - власть".

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Потом поговорим. Если захочешь)
    Не захочу. Не утруждай себя. И не оттачивай на мне своё тупое манипулятивное мессианство. Ты очень назойлива.

Записей в дневнике
    2

Не захочу. Не утруждай себя. И не оттачивай на мне своё тупое манипулятивное мессианство. Ты очень назойлива.
    Мой зайчик)

Записей в дневнике
    2

Ещё раз, может дойдёт)

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)