+ Ответить в теме
Страница 210 из 234 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2338.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от jozh Посмотреть сообщение
    Ну, ХЗ. Может ты и получишь удовольствия на эти миллионы.
    Я сделал ремонт и интерьер на миллион (до подорожания) - получил удовольствия на два. Положительный баланс.
    Если бы я сделал ремонт и интерьер на пять миллионов (до подорожания) - получил бы удовольствия на четыре. Отрицательный баланс.
    Но твоя точка зрения тоже имеет право на существование.
    Нет, дорогой. В том-то всё ти дело, что я поняла, что вся эта красота не для меня. Я люблю комфорт, но чтобы он был минимальным - добротная мебель, необходимое мне пространство, и много света и уюта. Всё. Если бы даже я жила в небольшом домике с русской печью, то была бы намного счастливее, чем кто-то, проживающий во дворце на 10000 кв м. Когда-то я мечтала о достатке такого уровня, и я его получила. Но теперь я мечтаю о меньшем. Я поняла, что счастья мне это не принесло, одни проблемы. И вероятно, отсюда вся эта череда неудач.

Записей в дневнике
    2

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    55

Ох и кривишь ты душой! В маленький домик с русской печью ты могла заселиться даже не позавчера, а давным-давно. И оставшегося бабла тебе хватило бы до конца дней. "Желанье это множество возможностей, а нежеланье множество причин".

Записей в дневнике
    2

"Желанье это множество возможностей, а нежеланье множество причин".
    Тогда, наверное, я единственный человек на этой земле, который не соответствует правилам) Поэтому перефразирую: возможности есть и будут, а желания переменчивы.

Записей в дневнике
    55

Значит, недопекло ещё.

Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Не знаю, что ты имел в виду, но если смотреть на ситуацию с позиции "высших сил" (он же Бог, он же Создатель и т д)
    Вот, осмелюсь от Его имени. Ироничное.)
    Имел я в виду нечто подобное, но гораздо шире.

Записей в дневнике
    2

Вот, осмелюсь от Его имени. Ироничное.)
    Имел я в виду нечто подобное, но гораздо шире.

Чувак, вероятно, имел в виду, что раз Западу, по его мнению, нужен Путин, то нам никогда не стать свободной страной, поэтому мы обречены. То бишь, помочь выбраться из этой ж*пы нам некому, а самостоятельно мы, увы, не можем. Ибо для того, чтобы из неё выбраться, для начала надо осознать, что мы в ней находимся. А большинство не в курсе. У них на участках до сих пор деревянные сортиры с дырками.
    С одной стороны, правильно сказал. Мы никоим образом не интересуем Запад, кроме как с позиции адекватного, лояльного, договороспособного, надёжного поставщика ресурсов. Какими с недавних пор мы и являлись, пока стареющему идиоту не пришло в голову изменить ход событий и на*уй заколотить окно в Европу. Странно, что при этом он сравнивает себя с Петром I, который сделал ровно обратное. Ну здесь уже неважнецкое знание исторических фактов и образования в целом, на чём его неоднократно подлавливали.
    С другой стороны, мы с февраля 2022 года перестали с Западом являться взаимовыгодными партнёрами – теперь мы в лице всего цивилизованного мира экстремистская организация, на уровне Хезболлы. Нам больше не верят, от нас пытаются отодвинуться. Ну как отодвинуться… Природные ресурсы продолжают с удовольствием скупать по дешёвке. Почему нет? Те же Индия, Китай. Путину нужно найти рынки сбыта, чтобы продолжать войну, и он готов задёшево всю страну продать. Так что, "Нет Путина, нет России" - это вполне себе реальный лозунг, оповещающий, что он готов бросить в топку войны миллионы россиян, негласно продать Китаю территории, торговать почти задаром нефтью и газом. И пока русские не поймут, что это ИХ ДЕНЬГИ, ИХ ЗЕМЛЯ, БУДУЩЕЕ ИХ ДЕТЕЙ, Путин с дружками будет и дальше безнаказанно разворовывать страну, приводя к катастрофе экономику.

Записей в дневнике
    55

С тобой как с коммунистами разговаривать!) Там тоже ноль аргументов и море лозунгов. До хрипоты, до пароксизма...
    Экономика растёт - ты кричишь, что идёт к катастрофе. Пох на факты - главное кричать своё. И обязательно выплеснуть весь набор лозунгов. Обязательно!)))

Записей в дневнике
    2

Экономика растёт - ты кричишь, что идёт к катастрофе.
    Ключевая ставка 21%, а к концу года прогнозируют ещё больше - это по-твоему рост экономики?)
    Ну, ок) И в чём же тогда прикол?)

Записей в дневнике
    2

Вообще, забавно. Если таких, как ты, у нас хотя бы процентов 60, то я теперь понимаю, насколько легко управлять этой страной. 20% смелых и умных упечь в тюрьмы и там либо сломать, либо убить. Ещё 20% сомневающихся запугать, чтобы боялись слово сказать. А остальные 60% - гопота поддерживающая. Им плевать на международное право, они не понимают в принципе, что живут в мире, законы и порядки которого надо соблюдать. Это же нормально – жить по законам мира. Соблюдать границы признанных территорий, не нападать на них, не захватывать, тем более что на своих до сих пор не всё ладно. Заменить в СВОИХ городах коммуникации, отремонтировать дома, помочь многодетным семьям, вложиться в медицину, чтобы в рекламе не появлялись постыдные просьбы помочь больному ребёнку. Это ответственность государства. Тем более тому, что богато природными ресурсами. И в страну 20 лет нескончаемым потоком текли нефтедоллары. Почему-то в ОАЭ каждый житель страны получает с продажи нефти дивиденды, и немалые. Им даже работать не приходится, в страну стекаются сотни специалистов со многих стран, начиная от горничных в отелях, и заканчивая редкими и высокооплачиваемыми специальностями в сфере добычи нефти. Это не лозунги, это крик души. А ещё непонимание, как же вы этого не понимаете. Хотя, рано, видно, вам. Время не пришло. Но тогда этим будут пользоваться другие. Как пользовался Запад, качая ресурсы и поставляя вам инновационные технологии, понимая, что в любой момент может прихлопнуть, как муху. Что сейчас и происходит.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)