Заснул спустя 20 часов и всего на часа 2.и.еще заснул на час в. течении дня. Никуда не ходил нет сил, мало.ем.не знаю может купить пиво.
Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Заснул спустя 20 часов и всего на часа 2.и.еще заснул на час в. течении дня. Никуда не ходил нет сил, мало.ем.не знаю может купить пиво.
Проблема в том. что мне помочь никто не может. Близкие друзья которых уже нет, облегчит бы. Можно было рассказать, но и здесь на этом все. Есть один такой человек, мы много лет не общались. Я позвонил ему, он, сразу сломался на занятость и сказал перезвонит. Но не сделал этого,. Вероятно не хочет говорить. А мне много легче было бы с ним.. От много сигарет плохо, решил пока не курить. Прошло 12 часов, ломает, гудит все тело, синдром известный. Начнешь еще хуже кажется будет.
Ваш точный, 100% диагноз - тревожное расстройство с уходом в ипохондрию.
Пока вы не избавитесь от тревожности насовсем, все остальные лечения вам не помогут. Это пустая суета.
Потому что, расшатанная психика выводит и тело из баланса. И постоянно будет что-то болеть и идти не так.
То есть - ГЛАВНОЕ: нужно убрать хроническую тревожность.
Я хочу вживую.говорить.. и не с каждым.
А стать здоровым человеком на всю оставшуюся жизнь хотите?
Понятно. что человек с кем ч хчу говорить, мое желание не разделяет. Но я на пределе и в отчаянии что думаю самому еще раз позвонить. Может сказать что хреново и типа приходи спустя 10 лет как не виделись. Это старый школьный друг, с которым перестали общаться. Не помню причины.Из, настоящих друзей больше нет
Хочу, но эти, психоспециалисты мне сейчас не помогут
Никакие друзья не уберут вам тревожное расстройство.
Потому что для этого нужна компетенция.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)