+ Ответить в теме
Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 574.

Тема: the end

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    В этой истории или рассказе, много что сейчас происходит со мной.
    Интересные истории с тобой происходят. Мне, например, ещё ни один таксист не предлагал вместо пункта назначения в поликлинику поехать. Поэтому я думаю так - не надо ему было к лору. Он тебя туда хотел отвезти, для анализов. А ты вместо того, чтобы спокойно в коридорчике посидеть, зачем-то попёрся в кондитерскую. Вот и думай теперь, что делать.

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Интересные истории с тобой происходят. Мне, например, ещё ни один таксист не предлагал вместо пункта назначения в поликлинику поехать. Поэтому я думаю так - не надо ему было к лору. Он тебя туда хотел отвезти, для анализов. А ты вместо того, чтобы спокойно в коридорчике посидеть, зачем-то попёрся в кондитерскую. Вот и думай теперь, что делать.
    Смешно. Это уже другой поворот, сюжет.

Непереносимое состояние. Позвонить старому другу, с кем рвзговаривал.он говорил, звони если что. О многом поговорили уже. Рассказать ситуацию от а до я. Мне полегчает определенно, но зачем ему это, через 15 лет. Помочь он мне не может, кроме слов обадрения. Хотя это такой человек, который готов помочь даже не смотря на столько времени и прочего. Можно сходить пожрать, выпить раз. Но я не думаю, что хорошо выглядит. Вспомнил о существовании, спустя годы с проблемами. Можно конечно сказать, что он единственный кто есть и кто поддерживал всегда раньше. В первый раз я не так сказал ему. Я вообще всю жизнь ее любил, просить или чтобы кто-то за меня что-то сделал. С этим товарищем я виделся лет 9 назад, тогда немного поговорили. Я тогда был загружен этой херней и голова болела. И я хотел восстановить отношения. Но как-то слов не нашлось. К тому же прошли годы. У него уже семья была и другое, я не почувствовал, что он желает возобновить все. Может оттого и не стал. Но положение у меня хуже некуда.Может как в первый раз, достигнув апогея, я впаду в крайности. Просто не могу переносить

Помню в чьих-то мемуарах случай такой. Собрались гости и среди них был Чехов. После Антон Павлович говорил, что человек который был среди гостей, у него взгляд или лицо самоубийцы. И кажется через несколько лет, тот человек действительно самоубился. Чехов по лицу мог определять самоубийц.Интересно чтобы он сказал, увидев мое. История интересная, узнать бы., кто эту историю рассказывал. Может быть это был художник Корове в книге воспоминаний.

Записей в дневнике
    2

В этой истории или рассказе, много что сейчас происходит со мной.
    Подожди-ка. А откуда взялась эта история? Она твоя, или ты это где-то прочитал, услышал? Просто интересно – ты придумываешь, а оно потом начинает с тобой происходить?

Записей в дневнике
    2

Интересно чтобы он сказал, увидев мое.
    Сходи к экстрасенсу. К Шепсу, например. Одному из них.

Записей в дневнике
    2

Непереносимое состояние. Позвонить старому другу, с кем рвзговаривал.он говорил, звони если что.
    Да позвони уже, что ж так убиваться-то. Возможно, пожалеешь потом, а если не сделаешь, будешь жалеть, что не сделал.

Подожди-ка. А откуда взялась эта история? Она твоя, или ты это где-то прочитал, услышал? Просто интересно – ты придумываешь, а оно потом начинает с тобой происходить?
    История моя. Выдумки там если и есть, то совсем мало. Здесь я общее настроение, положение передать. сейчас.эта.история не меньше года назад была в голове, от. части произошло, что было в голове. Может стоит написать нечто позитивное

Да позвони уже, что ж так убиваться-то. Возможно, пожалеешь потом, а если не сделаешь, будешь жалеть, что не сделал.
    Да не знаю. Я не в таком диком состоянии, чем месяц назад,смяткние,безумие не такое. Сам он вряд ли позвонит. Покамест нет скорее.

Когда лежишь в тишине сутками. Не спеша все можно припомнить, даже самое мелкое. Опять же, отчего я раньше не задумался, все иначе могло быть. Тысячи возможностей было исправить, если годусав, в голову правильные мысли пришли. Не один год назад, в голове с правильной идеей сказка в стиле 1001 ночи. Чем,-то занять голову,думал.написать но не помню паловины.Невыносимо находиться

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)