+ Ответить в теме
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 574.

Тема: the end

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от jozh Посмотреть сообщение
    Игра есть игра)
    Новое воплощение создается, если старое не решило задач своих.
    Например, не поняло, что война через грубую силу - это плохо)

Потом придется на личном опыте на фронт идти пешком, есть там что попало, спать где попало, ранения получать и прочие радости.
    Не буду вам спойлер устраивать

Местный Философ jozh на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    54

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    Новое воплощение создается, если старое не решило задач своих.
    Например, не поняло, что война через грубую силу - это плохо)

Потом придется на личном опыте на фронт идти пешком, есть там что попало, спать где попало, ранения получать и прочие радости.
    Не буду вам спойлер устраивать
    Точно! Война не через грубую силу (как с уестествлением Содома))), а через хитрожопое хохлятское вечное предательство - это гораздо лучше! Это решает все задачи!)))
    И вот уже хохлы идут пешком хз куда ("нечестивый бежит, и когда никто не гонится за ним"), получают ранения, спят где попало, жрут что попало и весь прочий спойлер по порядку!)))
    Спасибо за наглядность! Вы хороший иллюстратор!)))

Записей в дневнике
    4

Точно! Война не через грубую силу (как с уестествлением Содома))), а через хитрожопое хохлятское вечное предательство - это гораздо лучше! Это решает все задачи!)))
    И вот уже хохлы идут пешком хз куда ("нечестивый бежит, и когда никто не гонится за ним"), получают ранения, спят где попало, жрут что попало и весь прочий спойлер по порядку!)))
    Спасибо за наглядность! Вы хороший иллюстратор!)))
    Еж, кто вас так чувствительно предал в юном возрасте, что вы до сих пор проецируете?)

Записей в дневнике
    54

Еж, кто вас так чувствительно предал в юном возрасте, что вы до сих пор проецируете?)
    Не правильный вопрос. Дело не во мне и это не единичный случай, а непрерывное, никогда не прекращающееся событие, которое становится явным при пристальном взгляде на поведение типичного хохла. Он хитрит, подличает и выискивает возможность для предательства - ВСЕГДА!

Записей в дневнике
    4

Не правильный вопрос. Дело не во мне и это не единичный случай, а непрерывное, никогда не прекращающееся событие, которое становится явным при пристальном взгляде на поведение типичного хохла. Он хитрит, подличает и выискивает возможность для предательства - ВСЕГДА!
    Правильный вопрос, еще и какой.
    Советую помедитировать на эту тему, прошлое повспоминать.

Потому что, если тема предательства больная, то не только вас предают, но и вы не осознаете как ЭТО ДЕЛАЕТЕ.

Записей в дневнике
    54

Советую помедитировать на эту тему, прошлое повспоминать.
    А расскажите, как это у вас происходит? Вот, сидите вы, фантазируете, погружаетесь в грёзы, а потом на какую-то особо яркую фантазию - хоба-на! Это же я прошлое вспомнила! Так?)
    А с Морфо так ещё смешнее происходит. Берёт случайным образом из колоды какую-то карту Таро - и уверена, что это не просто так произошло, а по сакральной закономерности именно та карта к ней пришла, которая отразит все сути!)
    Не умею я голову себе дурить. Заблуждаться в чём-то могу по причине несовершенства, а сознательно дурить - нет!

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    То, что это фейк, я с самого начала пыталась сказать, за что какой-то мудак, простигосподи, обозвал меня мужиком и сказал, что я засираю контент.
    То, что с физическим здоровьем у него нет проблем – это 100%.
    С головой действительно проблемы. Ну не будет нормальный человек сидеть и писать вот это вот всё. Тем более, о себе. Он не так глуп, каким хочет казаться, это тоже очевидно. У него есть чувство юмора, причём качественное, а это есть подтверждение интеллекта. Ну, как говориться, голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. Пусть пишет. Интересно же.
    Не. понял о каком фэйке идет. речь. Я не думал, что ты думаешь, что со здоровьем у меня неи проблем. Будь все нормально,зачем мне действительно все было это писать. Я бы привычным делами своими занимался. Не врала в крайности, ища,звоня нервно, старым товарищам и прочее.

Записей в дневнике
    4

А расскажите, как это у вас происходит? Вот, сидите вы, фантазируете, погружаетесь в грёзы, а потом на какую-то особо яркую фантазию - хоба-на!
    Это вы о чем? О медитации?
    уточните пожалуйста.

Записей в дневнике
    4

Не умею я голову себе дурить. Заблуждаться в чём-то могу по причине несовершенства, а сознательно дурить - нет!
    Я имела ввиду вспомнить и проанализировать свой опыт, касательно переживания предательств, хоть и выразилась фигурально)

Записей в дневнике
    54

Вы говорите о предательстве как о событии, а я - как о тенденции, имеющей явное воплощение.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)