+ Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 574.

Тема: the end

Местный Философ Емеля на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Да, определённо его не хватает.
    Вообще очень мало людей,которые по душе,камфортные и прочее. Может ,если у меня удачнее сложилось в прошлом голова не заболела и тд. Может другие друзья, знакомые появились бы, не знаю. Хотя думаю вряд ли, зная себя,этого бы не произошло. Раньше было время, мне казалось вот скажем друг тот же и другие, они не помогают и думалось появится другие друзья, которые помогали бы больше.Лчннь ошибался. Вот когда я в больнице лежал. с головной болью, я позвонил как-бы одному другу, с которыми я писал прекратил общение. Сказал что плохо и что в больнице, а он как-то вяло, не сочуствуя говорил,такое себе отношение. Мне бы тогда уже раскинуть мозгами кто друг, а кто просто, так.И позвонить тому о ком я немало писал. Он бы помог, приехал, в то время как другим все равно было. Сейчас бы все иначе было бы, а не мозги себе пудрил здесь теперь. Жизнь состоит из таких выборов, к сожалению я думал, сделал неправильно все

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Вообще очень мало людей,которые по душе,камфортные и прочее. Может ,если у меня удачнее сложилось в прошлом голова не заболела и тд. Может другие друзья, знакомые появились бы, не знаю. Хотя думаю вряд ли, зная себя,этого бы не произошло. Раньше было время, мне казалось вот скажем друг тот же и другие, они не помогают и думалось появится другие друзья, которые помогали бы больше.Лчннь ошибался. Вот когда я в больнице лежал. с головной болью, я позвонил как-бы одному другу, с которыми я писал прекратил общение. Сказал что плохо и что в больнице, а он как-то вяло, не сочуствуя говорил,такое себе отношение. Мне бы тогда уже раскинуть мозгами кто друг, а кто просто, так.И позвонить тому о ком я немало писал. Он бы помог, приехал, в то время как другим все равно было. Сейчас бы все иначе было бы, а не мозги себе пудрил здесь теперь. Жизнь состоит из таких выборов, к сожалению я думал, сделал неправильно все
    Да, таких людей всегда меньше, чем тех, кому ты безразличен. Это у всех так. Не знаю, что сказать… Лучше уж прекратить думать об этом, и вместо построения в голове альтернативных историй начать строить совершенно новую, оставив в прошлом то, что уже непригодно и потеряло свою актуальность. У меня получается, ты тоже можешь попробовать. Глядишь, и материализуются мысли в форму.

Да, таких людей всегда меньше, чем тех, кому ты безразличен. Это у всех так. Не знаю, что сказать… Лучше уж прекратить думать об этом, и вместо построения в голове альтернативных историй начать строить совершенно новую, оставив в прошлом то, что уже непригодно и потеряло свою актуальность. У меня получается, ты тоже можешь попробовать. Глядишь, и материализуются мысли в форму.
    Положение мое северное, оттого для нового есть ли место.Да смысла мало представлять чтобы было,если бы. Но ничто другое не могу.

Местный Философ Morpho на пути к лучшему Аватар для Morpho
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Да смысла мало представлять чтобы было,если бы. Но ничто другое не могу.

Это привычно для меня. Я наверно очень долго только представлял как живу, как буду жить что,-то делать. Правда совсем о другом, нежели сейчас.

Сегодня чувствую себя хуже обычного. Итак совсем не хорошо всегда, а тут. Бар, ресторан бы успокоили бы меня немного.Впрочем может схожу. Правда один пить не хочу. А когда я полгода пил, я и не думал о компани почему-то. Сам не понимаю как у меня голова работала. Тоска жуткая Может стихи послушать из 19 века, скажем Пушкина, Некрасова. Слышал успокаивает. Так мне больше поэты серебряного,слушал помню. как-то Маяковский, Цветаева, Есенин и все из клуба самоубийц.

Переслушал главы из Монте-Кристо,те что в заточении с аббатом. Помню мне именно они понравились в свое время.Теперь я по-другому воспринимаю.Состояние мое схожее с Элитном, тоже самое. Я слушал этот роман много лет назад и не помнил, что он решил самоубиться голодание. Это мне не подходит, люблю поесть, да и прочее. И. близко к моему состоянию, когда он обрадовался живому человеку. Аббат конечно умный дядя там. Мне бы и сейчас и в минувшее время очень был кстати, верно рассудит, нашел решение. Почему мне в то время когда слушал, не пришла идея, что де, одна голова хороша, а две лучше. Иди я сам мог рассудит, подумать, проанализировать, логически рассуждаю и находя ответы. Но я был слишком... Как все-таки со стороны виднее, что сам не замечаешь и не думаешь. Впрочем теперь же в этом проку мало

Не могу совсем, очень не хорошо.С самим с собой и мыслями гнетущими невозможно. Делать по-прежнему нечего. Я не хочу, жаль прямо сейчас нет способа, надоело. Делать нечего,все что я могу сделать, это выпить пиво. Хотя я пил не так давно и легче не на грамм не стало

Как в сказке, притча тоже и со сной.Где мальчику в глаз попадает волшебное стеклышко и он становится плохим. Через много времени он поплакал и стеклышко выпало. Чары спали и мальчик снова. стал хорошим. В моем случае, это происходило слишком долго. Вообще где-то не везло, неблаглприятные случаи, ситуации. Этого могло и не быть,.Судьба будто подталкивала к пропасти. Еще про Снежную. королеву. Как он оказался там не помню. Помню сердца его нашла а он уже не тот, но она как-то тоже раскалдовала.Решительно надо действовать самому, потому как другим это не нужно.

От мыслей ум за разум заходит. Одно и тоже переживаете из пустого. Не. понимаешь что да как. Кажется Цицерон говорил ораторами становятся, поэтому рождаются.Хочу переслушать рассказ, не помню кто написал, если кто знает. В деревню на лошадке приезжает дядя, а там рябая некрасивая девушка стояла. Подъезжает к ней и спрашивает пойдешь дескать замуж за меня. А она говорит,иди с отцом поговори. Он не стал и поехал в другую деревню. За женой. За хозяйством некому де смотреть. Может это Мамин-сибиряк не знаю. А другое, это сказка, быль или что. Идет человек по дороге и женщина ему говорит -Микола тебе на встречу. Идет дальше и туже женщину или бабку встречает и он узнает, что 20 лет прошло и кого-то убили кажется. Тоже не помню автора

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)