+ Ответить в теме
Страница 227 из 236 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2353.

Тема: Без сиропа

Местный Философ Nabat на пути к лучшему Аватар для Nabat
    Записей в дневнике
    80

Вот, кстати, про гениальность.
    Например, есть русская симфо/оператик/металл группа, которая, объективно, по всем критериям (красота и сложность композиций, мелодичность, вокал, тексты) на раз уделывает хоть Nightwish, хоть Within Temptation, хоть Epica.
    Но, при этом она прозябает в Магнитогорске, а ее страница в Ютуб не набирает и двух тысяч подписчиков.
    Почему? Потому, что мир так устроен. Всех, кто выше регулярно подстригают.
    Можно заценить, если на слово не верите:
    Alles Luge

Местный Философ Remarque на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    Знаешь, как можно быстро и просто разрешить эту ситуацию доверия? Ты им изложи свою гражданскую позицию, да и всё. Скажи, что ты поддерживаешь Россию в её варварском нападении на их страну, скажи им, что ты радуешься захвату их территорий, одобряешь ракетные атаки, разрушающие их города и очень доволен тем обстоятельством, что им пришлось покинуть свои дома, оставить имущество, и отправиться в чужую страну, чтобы там начать с нуля, без всякой надежды на благоприятный исход. Ключевое слово здесь "оказавшись в качестве беженцев". Интересно, почему это произошло, кто это сделал?) А потом добавь к этому, что ты спонсируешь терроризм, донатя СВО (в чём, кстати, я сильно сомневаюсь). Чтобы новые партии орков шли в их земли, убивали их близких, друзей, знакомых. Лишая их всего, что им было так дорого. Вот так вот скажи. Назови вещи своими именами. А не рассказывай про то, как ты причиняешь добро украинцам.
    Так я уже неоднократно излагал украинцам свою гражданскую позицию о происходящем на Украине Ну что ты в самом деле, Морфо Было бы очень странно, если бы я не занимался помимо прочего и просветительской деятельностью. Ты знаешь, что украинцы мне обычно отвечают? "Ой, а давайте не будем говорить о политике, пусть каждый остаётся при своём мнении". Вот это "ойадавайтенебудемополитике" в той или иной мере я слышу от них регулярно. И ты знаешь, что это правда. За примером не нужно далеко ходить. Возьми ту же Каденсию, ведь она ведёт со мной и ежом милейшие разговоры, прекрасно зная, что мы с ним думаем о её стране у

Записей в дневнике
    2

Тебе есть что возразить по существу, а, Морфо? Нет, ты ответь Или признай спокойно и без истерики мою правоту.

Местный Философ Kadencia на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Remarque Посмотреть сообщение
    Возьми ту же Каденсию, ведь она ведёт со мной и ежом милейшие разговоры, прекрасно зная, что мы с ним думаем о её стране
    То есть, правильно ли я поняла, что ты считаешь, что справедливо было бы с моей стороны тебя с Ежом устранить во всех отношениях, с политической точки зрения?
    Остаться в живых ведь должен только один: тот кто прав

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    То есть, правильно ли я поняла, что ты считаешь, что справедливо было бы с моей стороны тебя с Ежом устранить во всех отношениях, с политической точки зрения?
    Остаться в живых ведь должен только один: тот кто прав
    Не передёргивай Устранять нас с ежом целиком и полностью явно не в твоих интересах, учитывая твои спиритические воззрения, ведь в образе духов мы с ним принесём куда больше беспокойств и хлопот не только в вирте, но и в реале Так что придерживайся лучше своей нынешней тактики.

Записей в дневнике
    2

Вот та же Морфо не так давно честно призналась, что Ремарк на неё плохо влияет и ей становится только хуже, а это в свою очередь свидетельствует, что духовные силы Ремарка превосходят те, что у Морфо, раз она не в состоянии совладать с ними На твоём месте, Каденсия, я бы тоже остерегался пагубного влияния Ремарка на твой духовный мир, который он в состоянии ежемоментно разрушить и собрать снова совсем в другом порядке, удалив всё не нужное на его взгляд для твоего жития, что так ценно для тебя

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Remarque Посмотреть сообщение
    Не передёргивай Устранять нас с ежом целиком и полностью явно не в твоих интересах, учитывая твои спиритические воззрения, ведь в образе духов мы с ним принесём куда больше беспокойств и хлопот не только в вирте, но и в реале Так что придерживайся лучше своей нынешней тактики.
    Какую замечательную идею ты подал - спиритические сеансы!
    Ты представляешь, Ремарк?!

Только подумай, оцени эти радужные перспективы: у тебя будет полная свобода самовыражения и никакой дисциплинарной ответственности. Ты им всем покажешь, знаменитости будут съезжаться, чтобы пообщаться с тобой! Ты же найдешь, чем их удивить, я надеюсь?

Входные билеты будут стоить 1500 евро минимум. Но тебя это не должно заботить, тебе никогда не придется платить налоги

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kadencia Посмотреть сообщение
    Какую замечательную идею ты подал - спиритические сеансы!
    Ты представляешь, Ремарк?!

Только подумай, оцени эти радужные перспективы: у тебя будет полная свобода самовыражения и никакой дисциплинарной ответственности. Ты им всем покажешь, знаменитости будут съезжаться, чтобы пообщаться с тобой! Ты же найдешь, чем их удивить, я надеюсь?

Входные билеты будут стоить 1500 евро минимум. Но тебя это не должно заботить, тебе никогда не придется платить налоги
    Ты знаешь, меня сейчас деньги и какая-либо слава нисколько не интересуют Я сейчас помогаю родителям и сестре, которая живёт с маленькой дочерью в Москве. Ко всему прочему, мы сейчас выплачиваем ипотеку на таунхаус совсем рядом с Химкинским лесом в очень живописном поселении. Ничего большего мне на данный момент не нужно. Довольствуюсь тем, что есть. Помню, как бедно мы жили в Москве в 90-х годах. Морфо сейчас, конечно, скажет, что всем тогда было тяжело. Но нам было однозначно тяжелее абсолютного большинства из жителей столицы, учитывая, что у нас многодетная семья, а отцу с мамой постоянно, порой месяцами задерживали зарплату. И это при том, что они оба с высшим образованием (учительница и инженер). Но они никогда в те трудные годы не обманывали государства, не занимались каким-либо мошенничеством и прочим криминалом. А просто взяли и уехали из страны, раз государство на тот момент не было готово нашу большую семью по-настоящему поддержать, чтобы вернуться обратно в более подходящее время. И будучи за пределами России, мы никогда не поливали грязью Россию в отличие от многих ублюдков, кои после сначала СВО покинули страну и в каких больных припадках метались дерьмом типа всяких макакаревичей, хаматовых, неврозовых и прочих моргенштернов.

Записей в дневнике
    4

Я точно задела некую струну

Записей в дневнике
    2

Не в этом дело. Просто я заметил, что ты несколько приуныла и решил таким образом несколько растормошить тебя. Не случайно же ты перестала отвечать Емеле, да ещё и проигноривала своего соотечественника-украинца, появившегося совсем недавно на фоуме. Это уже ни в какие ворота не лезет. С чем связана твоя пассивность на форуме? Весеннее обострение?))

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)