Результаты опроса: Ты веришь в "жизнь" после смерти?

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

393 48.58%
  • Нет

416 51.42%
+ Ответить в теме
Страница 43 из 126 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1256.

Тема: Ты веришь в загробную "жизнь"?

Местный Философ Воланд на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Alies Посмотреть сообщение
    Может ты и прав ,но мое мнение останется неизменным.А как же люди ,которые падали с 9 этажа и отделывались лишь небольшими синяками и ссадинами,те кого чудом откачивали ,а врачи только руками разводят как такое возможно.На самом деле все теории одна другой стоят
    Дилетанты это были, потому и выживали. Если прыгнуть с крыши самой высокой башни комплекса Триумф-палас (например) - не выживешь на 100%.
    А 9 - этаж, если в клумбу или на машину рухнешь, еще не факт что летальный исход. В с. главное перестраховаться. Тогда результат будет один и тот, которого ждешь.

Единственное, дико не советую ничего пить и по возможности не резать вены(ибо это как правило бессмысленно) даже вдоль... Если уж решились, то делайте все наверняка, не оставляя возможности Вас спасти. Это хотя бы будет гуманно к самоубийце, так как инвалидность (или шрамы на вене) после попытки - это на всю жизнь и не дай бог никому такого...

Новичок Местный nabljudatel на пути к лучшему

Почему-то, большинство людей задаются вопросом, что будет после смерти, а вот вопрос, что было до рождения, мало кого интересует) Может из-за страха неизвестности будущего))
    Лучше познавать то, что подвластно человеческому пониманию, а верю, не верю - какой в этом смысл.

Местный Философ Ищущая Печали,,,, на пути к лучшему Аватар для Ищущая Печали,,,,
    Записей в дневнике
    1

А я вот задовалась вопросом- что было до рождения !! И я вспомнила... все мы были энергией....
    аська585303362

Новичок Местный Alexxxx на пути к лучшему

После смерти никакой жизни быть не может.

Пользователь Местный Panda на пути к лучшему

Вот умрём и узнаем,что там...

Новичок Новенький gansas на пути к лучшему

Вот странно - мы так легко воспринимаем, что мир существовал миллиарды лет до нас, и с таким упорством отрицаем, что он будет существовать миллиарды лет после нас.

Местный Философ NEET на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    3

Верю в загробное существование. В жизнь - скорее да, чем нет, но при этом считаю, что личность уничтожается.

Новичок Новенький gansas на пути к лучшему

Ну а если твоя личность полностью уничтожается - какое тебе тогда дело до такой загробной жизни? По сути ведь то же самое небытие получается.

Местный Философ NEET на пути к лучшему
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от gansas Посмотреть сообщение
    Ну а если твоя личность полностью уничтожается - какое тебе тогда дело до такой загробной жизни? По сути ведь то же самое небытие получается.
    В вопросе уже есть ответ. Если личность моя, то значит я - не личность. Поэтому хотя в следующей жизни вместо меня будет кто-то другой, этот другой будет иметь прямое отношение ко мне. И мучиться опять же придется мне, хотя воспринимать все я стану по-другому. Не хочу такого щастья - вот какое мне до этого дело.)

Новичок Местный Мальчик_Эмо_Кот на пути к лучшему

По умолчанию Да

Раньше всё было от настроения.Когда я обижался то верил что умру и буду смеяться с них,и пугать если это возможно.а сейчас уверенно верю!!!потому што после смерти любимой девушки ночью идет дождь.и как прошло 2месяца была желтая луна.в день когда она умерла была тоже желтая....

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)