А в джунглях Амазонки можно нарваться на племя людоедов. Тоже, на мой взгляд, очень романтично.
Printable View
Иногда нам прямо под нос подсовывают невероятные вещи, чтобы мы смогли понять себя. Будь то случайный знакомый, который вдруг открывает тебе смыл чего-то, что ты сам долго не мог понять, нечаянно подслушанный разговор на улице, фильм, ну, или этот рассказ… А если бы мать поговорила бы с ним тогда, успокоила, объяснила как-нибудь всё… стало бы ему лучше? Пошла бы его жизнь по иному сценарию, или всё-таки, судьба, фатум существует? Я склоняюсь к последнему. Потому что некоторые вещи, происходящие с нами, настолько меняют наше мировоззрение, так сильно воздействуют на сознание, что изменить что-либо становится невозможным. Человек сам отказывается от жизни, теряет к ней интерес. Инстинкты не позволяют ему убить себя физического, но внутри он уже мёртв. Некоторые справляются, и проживают вполне спокойную жизнь, а других судьба ломает, как вот его. Скверный осадок, от этого рассказа. Не терплю насилие.
Реальный диагноз - это значит есть с чем работать.
Вы позволите неуверенности в себе загнать вас в могилу?
Именно это будет настоящая причина смерти.
Лень и неуверенность в себе.
И никакой бразильский фейерверк это не задекорирует. И мужественности не добавит.
Лень и неуверенность в себе.
Если честно.
Мы говорим о эфимерном,ощупывая слона по частям.Так как называть что есть я не хочу.Я наоборот готов был бы решать вопрос,но дело сложное.Сейчас никакой лени и прочего нет,я все понимаю.
Емеля, вы первый человек в моей жизни, который в "остром эмоциональном состоянии", которое по вашему описанию приблизительно так выглядит: "готов что-то крушить, не могу сидеть-лежать-стоять-уснуть" - разговаривает сонным спокойным голосом.
Дай бог каждому в остром состоянии такого)
Я в полном восторге.
Но я надеюсь, что для читающей тему молодежи, написала тут кое-что достаточно полезное.
Так что желаю вам общего выздоровления от всего :)
Это все вгония
Надо.хотя бы выпить что-ли и лучше в ресторане. Из.еды пожалуй икра, суп и из горячего что нибудь. Пару бутылок вин красного, или коньяк,основное и музыка, танцы. Пожалуй это меня развеяло..больше делать нечего. Абсолютно
И агония на высоте))
Кажется не понятным, как я много лет переносил одиночество. И не предпринимал попыток
Самый затянувшийся фейк на форуме - с 2019 года.
Вот раньше и денег было достаточно приглашать, угощать, но я этого не делал. И мыслей не было, может несколько раз. Что за голова у меня
Я был огурцом, под воздействием разных обстоятельств, ситуаций. Что то я понимал и раньше, что-то нет. Хотя воспоминания из. прошлого, преследовали, появлялись сами в голове, что приносило боль и вспышки гнева. Сейчас в стократ хуже. Не удивлюсь, если в какой-то момент импульсивно , я просто возьму нож и всюду его в сердце..
Это то состояние, когда ты разобрал всю свою жизнь, увидел все, осознал, что делал не правильно Затем решил все поменять, исправить. Но откуда не думал, пришел сокрушительный удар,
Самое неприятное, это что вообще нет человека кто монбы подсказать способ, посодействовать бы, в этом вопросе Я поговорил с несколькими старыми товарищами.На отвлечкнные темы. Спустя годы, грузить людей,просить найти что то, не верно. Да и вряд ли посодействовали.Но на некоторое время отвлекло.Ничего нет буквально. Я раньше задавался вопросом, отчего-то у меня все сложно. Сейчас понимаю т дурной головы, с её тараканами.внутри.Но поздно что то менять, все случилось уже.. Про оружие, которое про запас. Задача сложная достать. с деньгами или без, не знаю где. У меня был еще один товарищ, у него не просто было в жизни и он пил. В один день перепил и умер. Это было давно. Я нарочно напиться много не могу, с целью. Хотя от пары кружок пива, на следующий день плохо весь. день может полтора водки для меня смертельно.
Чувство вины мучает человека только в одном случае.
Когда он и в мыслях не имел реально бросить то, в чем себя винит.
То есть, он хочет и делать, и чтобы последствий негативных не было. Конфликт с собой.
Осознание же отличается тем, что мы ясно видим, что делали не так, почему это некорректно.
И автоматически перестраиваемся.
Осознание - это и есть решение.
Пока происходит залипание на чувстве вины, человек хочет за собой оставить как право грешить, так и других обвинять за их грехи)
-------------------
С другой стороны, вину иногда путают со стыдом.
Но это уже другая история :)
Это так, к слову)
А друзья нужны, чтобы удовлетворять потребности человека.
И капризы иногда.
Поэтому дружба - это святое!
:)
Вина = Ответственность + Власть
Допустимо испытывать чувство вины, если выполняются эти условия. Если же 1 из 2 компонентов отсутствует, то вина является невротической - то есть излишней. Человек не обязан винить себя за то, за что он не может или не должен отвечать. При этом, одной ответственности не достаточно, нужно иметь еще и власть над ситуацией, чтобы иметь возможность реально на неё повлиять.
Так что ответственность за свой суицид лучше переложить на друзей, я считаю :D
Патологическая ложь:
https://daily.afisha.ru/relationship...cheskaya-lozh/
Про друзей и её только. Я понимаю, что многие видели, что я не совсем адекватен. Но говорят говорили мне это, но я не помню.какие-то прям видео материалы в голове сохранили, понимаю как дико я выглядел, говорил.Но людям не очень нужно говорить, если они видят что-тр, проще убрать человека из своей жизни. Дважды в реку не войти чаще. Спустя годы, я до последнего времени был далба@бом был, у которого ничего неи. У друга семья,новые друзья и прочее. Ты в нем нуждаешься, а он в тебе нет.
Емеля,
люди, у которых голова не варит, не работают на вашей работе.
;) ;) ;)
Я ее помню, чтобы я писал,что я работаю Хотя онлайн я работал много лет. Но это занятие почти не. приносит доход
Значит врать необходимо сверяясь с конспектом, чтобы не путаться)
Кажется я писал, что ц меня проблемы с деньгами всегда
Пит одному не интересно.больше делать нечего.одному вообще делать нечего.
Не помню писал ли я здесь ранее об этом. Кажется это было года 3 назад. Это к тому в каком состоянии я был. НеЗациклкнность на другом, забывая о другом. Несколько зубов у меня понемногу откалыаались, крошились. А я ничего не делал и почему-то мысли не было пойти к врачу. Потом уже половина от каждого осталось. В один день, один из них сильно заболел, я не мог спать. И опять,в моей дурной голове, мысль, что это пройдет. Больше недели я так страдал. Потом правда боль ушла, но потом через время удалил. Это говорит о моей неадекватности. Нормальный человек, пошел бы к врачу не что бы терпеть, в надежде, что это пройдет. И в момент разрушения зубов тоже не игнорировал бы. Это неправильное мышление. Скорее я думал, что у меня смертельная болезнь, зачем мне зубами заниматься. Я точно не помню, но скорее я так думал. Вот такой бред
Я не могу в таком состоянии находиться. Если б знать, что, есть человек который поможет в крайний момент. Однако, я удивляюсь, как я раньше так активно жил. Работал совсем немного, остальное время сериалы, книги. Но здоровье слабое было, голова болела хронически, от части объясняется. Сейчас может такое состояние, что раньше я делал, уже не могу в связи с изменившейся.
Не могу в таком состоянии находиться. Хочется определености и с пулей тоже. меня удручает мое бессилие.Сам виноват конечно.время вспять не вернуть.все.неправильно было, хотя бы последние лет 15..Что делать. Кроме как раз выпить и шоколада ничего не приходит.
Некуда деться, некому позвонить. У меня накатывает, приступ. Не могу переносить. В гости некому сходить.Думаю только каким дураком я был.и как нужно было делать.ничего не лезет ни фильмы, ни книги.другого ничего нет.
Просто убит. Что можно поделать? Главное нужен человек. Думал кто еще и нет таких кажется. На свидание сходить может. Я бы и ри психолога ее отказался, просто поговорить. Раньше надо было, еще до этого трындеца. Но тогда мне в голову не приходило это просто никак. Скрипач не нужен. У всех кого я знаю, все хорошо. Один я как...самое главное в таком состоянии, я много чего не хочу, но мне нужен человек. Лет 15 в тренажерном и виртуальном будто мире существовал.