Жалобы: abuse ( @ ) suicide-forum.com |
Иногда нам прямо под нос подсовывают невероятные вещи, чтобы мы смогли понять себя. Будь то случайный знакомый, который вдруг открывает тебе смыл чего-то, что ты сам долго не мог понять, нечаянно подслушанный разговор на улице, фильм, ну, или этот рассказ… А если бы мать поговорила бы с ним тогда, успокоила, объяснила как-нибудь всё… стало бы ему лучше? Пошла бы его жизнь по иному сценарию, или всё-таки, судьба, фатум существует? Я склоняюсь к последнему. Потому что некоторые вещи, происходящие с нами, настолько меняют наше мировоззрение, так сильно воздействуют на сознание, что изменить что-либо становится невозможным. Человек сам отказывается от жизни, теряет к ней интерес. Инстинкты не позволяют ему убить себя физического, но внутри он уже мёртв. Некоторые справляются, и проживают вполне спокойную жизнь, а других судьба ломает, как вот его. Скверный осадок, от этого рассказа. Не терплю насилие.
Реальный диагноз - это значит есть с чем работать.
Вы позволите неуверенности в себе загнать вас в могилу?
Именно это будет настоящая причина смерти.
Лень и неуверенность в себе.
И никакой бразильский фейерверк это не задекорирует. И мужественности не добавит.
Лень и неуверенность в себе.
Если честно.
Мы говорим о эфимерном,ощупывая слона по частям.Так как называть что есть я не хочу.Я наоборот готов был бы решать вопрос,но дело сложное.Сейчас никакой лени и прочего нет,я все понимаю.
Емеля, вы первый человек в моей жизни, который в "остром эмоциональном состоянии", которое по вашему описанию приблизительно так выглядит: "готов что-то крушить, не могу сидеть-лежать-стоять-уснуть" - разговаривает сонным спокойным голосом.
Дай бог каждому в остром состоянии такого)
Я в полном восторге.
Но я надеюсь, что для читающей тему молодежи, написала тут кое-что достаточно полезное.
Так что желаю вам общего выздоровления от всего![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)